Привет, мужики. Только что был в клубе. Танцую лёгонько - вижу девушка. Улыбается. Танцует, оборачивается, и опять улыбается. Я улыбаюсь в ответ. Улыбка уже откровенна, контакт глаза-в-глаза. Пора действовать. Но, хуй там был... Я не подхожу, какая-то задвижка в башке. Она уходит. Всё...
Я дрочер, но хочу измениться. Вообщем, пока ситуация такая.
По телу-лицу.
Занялся своим лицом, хожу к косметологу, и жру антибиотики. Прыщей раньше было - что каждый сантиметр можно было давить. Сейчас, сильных воспалений нету. Остались пятна от прыщей. Они долго будут заживать.
Вот, в ГП - есть тема про солярии. Но у меня много родинок, и говорят, что это опасно для моей кожи. Хотя летом на улице - загар переносится хорошо.
Поэтому,
1 вопрос такой: попробовать походить в солярии сейчас. Или подождать пару месяцев, и рвануть в Таиланд на пару недель. Я туда очень долго собираюсь, уже баблосы скопил.
2 вопрос. У меня запара, это 1ый шаг. Подход - знакомство. Как вы думаете есть ли смысл в пикап-тренинге? Там, благодаря атмосфере сломается моя заглушка в мозгу?) Вижу пикап тренинг стоит 20к рублей. Нехилая сумма. это по Питеру, плюс ещё надо будет тратить на жильё и еду...
3. Или стоит эти бабки вложить в себя? В одёжку и т.д.?
4. Ветераны форума, и пикапа. Можете оценить и покритиковать меня, мои фотки? Одёжку, лицо и т.д. Можно через лс?
5. Как думаете, начинать с простых упражнений, типа, спросить телефон на улице - это для меня?
ппц. спасибо мужики. пните