Здарова всем!!
Мужики,в последнее время я стал замечать что те пелотки с которыми я общаюсь больше недели(примерно),не все конечно но большинство,как то сильно ко мне привязываются или влюбляются хз,называйте как хотите,меня это если честно напрягает,а сегодня я сам был в ахуе,2 истерики по телефону Вот где эта ГРАНЬ???которую я перехожу,как сделать так чтоб этого не было?Одной истеричке я сразу после ебли заявил что нихуя не выйдет серьёзного,она сказала что ей похуй,и заёбывает,заёбывает...
P.S никому нихуя не обещаю,вот че это за хуйня?
Грань>>
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться118-12-2010 21:12:48
Поделиться218-12-2010 21:17:26
А благодаря чему они привязываются?..
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться318-12-2010 21:30:22
А благодаря чему они привязываются?..
Если б я знал то не создавал эту тему,кстати,ток чьто мысль проскочила А может как нить ненавязчиво подвести тему и узнать у них самих,всё что скажут там уже и вывод делать? Хотя они сами не знают,а могут и спиздеть,не сказать и тд и тп..
Поделиться419-12-2010 03:38:43
Ты клёвый парень, девочки строят воздушные замни насчёт дальнейших отношений с тобой, это нормально.
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться519-12-2010 09:29:01
Скорее всего бабы видят в тебе не просто самца,а уверенного,спокойного, надежного,верного и ответственного человека. Проще говоря, подсознательно они оценивают тебя как потенциального мужа или отца своих детей. Эта хуйня есть у всех, и не только баб,но и у мужиков.
Вывод. Мое мнение, что нужно не так ярко проявлять все эти качества.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться619-12-2010 18:22:40
нужно не так ярко проявлять все эти качества.
даже не представляю как это))))))
Поделиться719-12-2010 18:46:38
Если б я знал то не создавал эту тему,кстати,ток чьто мысль проскочила А может как нить ненавязчиво подвести тему и узнать у них самих,всё что скажут там уже и вывод делать?
Дык нужно узнать и убрать))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться820-12-2010 03:27:48
непонимаю что сдесь плохого, ты что их недотрахиваешь что они истерики катают?
сведи все к регулярному сексу , запланируй все
Поделиться920-12-2010 14:03:13
ы что их недотрахиваешь что они истерики катают?
истерики из за того что потрахал и слинял,а им серьёзностей подавай.
Ну не хочу я щас серьёзных отношений,я только в раж вошел
Поделиться1020-12-2010 14:42:11
Дурака врубай и все в норме будет!
Поделиться1120-12-2010 15:39:27
Дык нужно узнать и убрать))
Прест, сам как ебешь чтоб не привязывались, поделись с ребятами бесценным опытом))
- Подпись автора
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
Поделиться1221-12-2010 01:16:39
Прест, сам как ебешь чтоб не привязывались, поделись с ребятами бесценным опытом))
от себя добавлю: как выебать так чтобы не привязалась, а потом когда захочется чтобы еще раз выебать (или не разок)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.