Делимся приготовлением так называемых протеиновых коктелей!
Теги: спортивное питание
- Подпись автора
Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Как приготовить протеиновые коктели?>>
Теги: спортивное питание
Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.
Также на повестке дня: как сварить пельмени, сколько класть сахара в чай и для чего нужен дуршлаг?
Don Cassano
ты такой спец по приготовлению протеиновых коктейлей? с тебя хотя бы 1 коктейль, или получишь бан.
ЗЫ: перенес тему в Качалку.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Видео, аудио, книги по качалке>>выкладываем сюда качай архив там в бонусах 55 коктейлей
яйцебелков - 2-4 штуки
авокадо - половина
бананов - один/половина
молоко - 250 мл
и в миксер, не долго, чтоб пены меньше было. точно пропорции не помню, но я так делал, и через трубочку (изза яйцев может вонять) пить.
а щас просто покупаю шейк от Optimum Nutrition и с водой его.
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!
Зажигало
сырые яйца- зло! ..или вирус сальмонеллы покинул Россию?
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Don Cassano
ты такой спец по приготовлению протеиновых коктейлей? с тебя хотя бы 1 коктейль, или получишь бан.
а что, сложно чтоли их готовить? главное чтобы белковый порошок или гейнер был под рукой (да и без них можно)+ миксер для удобства. ну а дальше смотрим по факту, что есть в холодильнике - молоко или творог, бананы или орехи, прочие белково-быстроуглеводные продукты и пускаем в ход по вкусу и настроению. коктейль готов.
Главное понимать, какие нутриенты должен получившийся продукт содержать (сложные углеводы, белки), а не заморачиваться на "рецептах". Это не рыба фугу, тут слишком мудрить и действовать по бумажке смысла нет.
Ладно, принято ))) Конкретный коктейль приведешь? )) + + +....без бумажки!
сырые яйца- зло! ..или вирус сальмонеллы покинул Россию?
Дык я ж в Германии живу, мне пох)) в магазине ALDI покупаю, тут все чисто, сальмонельные яйца им продавать не выгодно)))
Но людям из России итд, ты прав, опасно получается..
Кстати о протеинах. Я себе каждое утро делаю яишницу из 4-5 яйцебелков, и одного желтка. добавляю сыра, и размешиваю все в такую хз что прям в сковородке. сковородка главное нужна хорошая, у керамик, ничего не пригорает. на масле, кто хочет можно и без, если сковородка гут. готовится 5 минут, и вкусно, и соль добавляю.
Дык я ж в Германии живу, мне пох))
У вас чо, едят сырые яйца?
У вас чо, едят сырые яйца?
Да вроде сильно не парится народ, я через них и вышел на такой рецепт. А дядя мой ему вообще пох, открыл яйцо, соли туда, и выпил))
а почему бы просто не жрать каши)) там в разы белков большем, чем в стакане любого пойла
а почему бы просто не жрать каши)) там в разы белков большем, чем в стакане любого пойла
вот бля тебя кто нибудь прочитает и поверит ...
в каше больше углеводов, они гуд для жира и общей массы. белков там больше, чем в помидорах, но чтоб достаточное кол-во белков получить надо кашей ужраться
Кароче ебнул коктель из того что было :
взял пол яблока красного,
небольшой банан,
200мл молока 1,5-2,5% пойдет,
50мл апельсинового сока с мякотью,
ч/л меда,
орешки грецкие столовую ложку.
Фрукты и орехи перетер на терке, и залил смесь молоком+соком+взбил сиксером всю массу, получилось где-то пол литра коктеля.
На вкус приятный мне понравился, но на любителя уточню. Пьется хорошо только охладить нужно обязательно!
небольшой банан,
ч/л меда,
Фрукты и орехи перетер на терке, и залил смесь молоком+соком+взбил сиксером всю массу, получилось где-то пол литра коктеля.
На вкус приятный мне понравился, но на любителя уточню. Пьется хорошо только охладить нужно обязательно!
эммм чувак, а не забыл ли ты такую немаловажную деталь как протеины ?? гг))) в твоем коктеле их ноль))
Ладно, принято ))) Конкретный коктейль приведешь? )) + + +....без бумажки!
Конкретный коктейль это тот, который я могу сделать прямо сейчас из имеющихся продуктов.
Хотелось бы иметь в данный момент: банан, пачка творога 200г 1-3% жирности, грецкие орехи, сухофрукты, мёд, белковый порошок (протеин).
Имеем: 2 банана, пачка творога 250г 8%, пакет молока, сахара дофига.
Делаем: кидаем в миксер 1 банан, творога грамм 150-200, сахарку, молока\горячей воды до устраивающей консистенции, все перемешивается и получается отличный коктейльчег без всяких закидонов, не идеальный по составу (жира перебор), но отличный в имеющихся условиях. Читали же все топик как бесперспективно быть перфекционистом? ну с коктейлями так же - не надо всегда пытаться сделать все идеально.
небольшой банан,
ч/л меда,
у тебя железный желудок, если все окей прошло) мой бунтует против сочетания сока и молока)
и как правильно заметил Зажигало, белки то где? в молоке недостаточно - нужно добирать из творога или белкового порошка.
да и от фруктов кроме бананов толку не очень много (в бананах сложные углеводы содержатся, потому то они и отлично подходят для прот. коктейлей)
Конкретный коктейль это тот, который я могу сделать прямо сейчас из имеющихся продуктов.
Хотелось бы иметь в данный момент: банан, пачка творога 200г 1-3% жирности, грецкие орехи, сухофрукты, мёд, белковый порошок (протеин).
Имеем: 2 банана, пачка творога 250г 8%, пакет молока, сахара дофига.
Делаем: кидаем в миксер 1 банан, творога грамм 150-200, сахарку, молока\горячей воды до устраивающей консистенции, все перемешивается и получается отличный коктейльчег без всяких закидонов, не идеальный по составу (жира перебор), но отличный в имеющихся условиях. Читали же все топик как бесперспективно быть перфекционистом? ну с коктейлями так же - не надо всегда пытаться сделать все идеально.
а я делаю) кидаю в миксер 200гр обезжиренный творог, заливаю пол стакана обезжиренным кифиром, 1-2 ложки сахара по вкусу вот тебе и нежирный коктейль))
добавиш бананов будет гейнер))
Да вроде сильно не парится народ, я через них и вышел на такой рецепт. А дядя мой ему вообще пох, открыл яйцо, соли туда, и выпил))
От пожирания сырых яиц лысеют!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Как приготовить протеиновые коктели?>>