Хочу подарить серебренную символику плэй боя- зайца в виде кулона! Где его можно приобрести?
скок стоит?
что еще можно подарить на New Year? Предлагаем и воруем у друг другу идеи))
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Подарок на новый год лтр ке! )>>
Хочу подарить серебренную символику плэй боя- зайца в виде кулона! Где его можно приобрести?
скок стоит?
что еще можно подарить на New Year? Предлагаем и воруем у друг другу идеи))
херня, врятли будет носить
поведи мерять ее бельйЕ в какойто приличный торговый комплекс))) скажешь это подарок не для нее а для себя, опустив ее ранг )))
херня, врятли будет носить
Ну че то другое можешь посоветовать! ))
я например своей нихуя не буду дарить)
думаю купить какого нибуть бухла и отметить!
лежит хомяк,на нем хомяк,хуяк-хуяк-еще хомяк!
я тож так делаю)))
Хочу подарить серебренную символику плэй боя- зайца в виде кулона!
В ювелирных магазинах, если серебро. В бижутерии, если бижутерию...
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
а я чото ничо еще не дарил, лтрки обычно мне сами дарят)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Серьги золотые подарил жене за 7 тыр )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Серьги золотые подарил жене за 7 тыр )))
А я кольцо)
А я кольцо)
Подруге? А она отработает? )))
я вибратор подарю) узнал где в городе секс шоп)))))
я вибратор подарю)
Это будет как символ расставания..... Травмируешь юную женскую психику))
неее)))
она им все равно полноценно пользоваться не сможет из за условий проживания, а когда уезжать будет ей его будет достаточно и она будет вспоминать про меня игноря других парней)))
Подруге? А она отработает? )))
Надеемся)) Лтр ке))
неее)))
она им все равно полноценно пользоваться не сможет из за условий проживания, а когда уезжать будет ей его будет достаточно и она будет вспоминать про меня игноря других парней)))
Размером меньше покупай 
ОФФ ТОП! Всех с новым годом 
С Новым годом! 
Размером меньше покупай
все равно не один мужчина не сравнится с вибратором, а вибратор с мужчиной...
хотя я так и сделаю =DDD
далганул 20 бачей и купил зайца ))))
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Подарок на новый год лтр ке! )>>