чего успел натворить за 2010 год
1. прошел бесплатные курсы от иностранцев Английский базовый + граматика, времена, планирую в средню групу разговорный подтягивать и дальноидущие планы сьездить в США по Work'n'Travel
2. Ходил уже третий год без пропусков на бокс, из достижений за год, поставил значительно лучше боковой, певзошел все свои ожидания насчет шквальных серий ударов, улучшил выносливость занимаясь временами на професиональной скакалке, которая еще была на обложке Менсхелз, толстая , на подшибниках
вывод этого года - спорт стипендия после нового года
3. весь год со мной была лтрка, всячески поддерживала меня, хотя местами и мозг ебала ,
помогала шопится, ходила по моей просьбе критиковать, даже подругу брала) в магазины, бутиковго и супермаркетового типа, а не по всяких стоковых как я раньш делал, отчего вывод - над одеватся в хороших местах,
спомнил фразу, когда брал дорогуюб скакалку мне продавец сказал - сть такая поговорка -
я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи
4. на новый год мне посчастливилось всячески отьебать символ приходящего нового года - ЗАЙКУ! )
моя лтрочка позаботилась и прикупила себе платице Хеллбани в сексшопе, и ушки розовые )))
ебал без презерватива( проверено тестами еще до этого давно все дела ) отего было вдвойне приятно и долше)))
на презы я реагирую плохо, поэтому всегда в лтр стараюсь замять и пофиксить этот момент)
некомфортно, трет , деликатное место этож )))
Этим сногсшибательным нарядом она переплюнула прошлый новый год ) меня баловали нарядом медсестры ))
девушка работала медсестрой, занималась сетевым маркетингом, еще при первом знакомстве на посыл дать телефон всучила мне в зубы 30 визиток своих, мол роздай друзьям, косметику парить ))) ояебу ))) стоял рядом в трамвае и рисовал смайл на запотевшем стекле)) потом лапать за талию начал) как самурай, идя в бой представь что умер и терять то нечего отжечь решил )
5. бизнэс, столь активно придуманый мной замялся, затормозился, но начинает потихоньку и производство налаживатся,
как плохо когда не все зависит от тебя, когда клиентом море, когда ты просто жеешь их находя, а продукция не производится, заминки у производителя, мол работы ему навалили, некогда халтурить) )
но придумал то, в этом году буду делать продажи)
6. Здал зимнюю сесию, стипендия сохранена
7. Прочитал очень занимательную книгу, в духе вашево сайта и книг Преста, Минаев ,,Литпром.ру,, маты, подонок-стайл,
, очень рекомендую разказ Вагиноважатая и сразу идущий после него )) про то как чел пер проводницу, про пьяного Превед, заблеваное купе и что с этого вышло ))) про мальчика Вову, на соревнованиях по лыжам, как он сел срать и на него наехал дяденька, маткуввшийся по чем зря и получивший вдогонку снежок с какашек))
чего зделать неуспел но планирую при свободном времени:
1. Cамоорганизоватся, составить расписание
2. меньше сидеть за компом за сериалами и фильмами, все это свободное время кинуть в жизнесилу
3. не запускать учебу, откладывая все на последний день, со всеми вытекающими отсюдаво стрессами ,
4. не просырать выходные--> догонять в это время учебу или чето делая полезное для себя, шмотки стирать, одежду покупать, ногти блять стричь))
5. Мечта сьездить в Америку, пахать на двух работах , привести отудаго бабла
Отредактировано Zaratustra (01-01-2011 19:19:58)