Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » 2011 год. Цели.>>

2011 год. Цели.>>

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

На носу 11 год!! Всё что сделали в 10м гуд, но у всех на будущий год наверно есть куча целей желаний мечтаний. Вобщем отписываем тут ваши цели, что для этого вы делаете и вообще )))
Мои:
1. поднять физуху ( бля помню год назад то же самае загадывал ыыыыыы)
2.купить тачилу за штуки 3-4$
3. развести трёхзначное число девочек
4.бросить курить ( ахаххаааа ровна год назад сука загадал ыыыыыыы, и пить ( но пить можно если пилотку спаиваю и то вмеру))
5. найти прибыльную работу или открыть свое дел
6. как ни странно но я ещё загадываю что бы я убрал часть своего похуизма вот так вот ))))
7. ещё увидеть океан =)) но это чисто мечта
8. сократить время прибывания в нэте и потратить его с пользом для родины ( например походы в поле )
ps буду дополнять и отписывать чо как и почём
pps эта тема типо целемотиватор чтоб нерасслабляться и не забивать на всё болт в 2011, отписыватесть все !!!

Теги: целеполагание

Отредактировано Mels (30-12-2010 22:39:38)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

2

Моя основная цель- МЛТР

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

3

1. Ебать пиздатых телок из гоу - гоу.
2. Съездить на несколько соревнований в другие города.
3. Сменить работу на более интересную + высокооплачиваемую.
4. Откосить от армии.
5. Закончить ВУЗ.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

4

отписывать конкретные цели не буду)) но этот год выдался охуенным, а следующий обещает быть ещё охуенне, в нём подойдут к концу долгосрочные цели к которым иду уже более трёх лет, и уже дохуя новых планов ))

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

5

Итоги 2010-го:

Получил водительские права. Женился.

Планы на 2011:

Нужно уже ребенка делать. Это во-первых. Во-вторых, серьезно подумываю о постройке собственного коттеджа. Купить двухэтажный коттедж с бассейном и прочим в Перми за 6 миллионов- для меня практически нереально. А вот построить с нуля- вполне реальная тема.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

6

2010:
- переехал из спального района от родителей в центр
- впервые в жизни получил прибыль больше 50 000 р за один месяц
- самые длительные ЛТР - 10 месяцев с одной ОЖП
- существенно поднял спортивную планку - создал свою футбольную команду, начал играть на уровне города, записался в тренажерку
- повысил качество девочек в своей постели примерно на 1 балл в среднем

планы и цели на 2011:
- получить права
- зарабатывать от 50 тыр в месяц и больше (т.е. как минимум 600 000 за год)
- пройти тренинг "Лингвистика" в Новосибе
- замутить лтр с девочкой 8-9 баллов
- набрать вес +10 кг

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

7

2011 по порядку :      1.сдать сессию 2. Пройти курсы бармена и к лету быть барменом в клубе.3.Заняться спортом и выкинуть нафиг компутер и телик.4. Вылечиться от всех болячек , улучшить здоровье.5.делать свиданки  несколько раз в неделю , что за год получилось более 50 , найти лтр.6.прокачаться по т100б

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

8

1.до лета накачать охуенный пресс
2.пройти наконец то военкомат (а то все впадло)
3.поехать на море
4.найти роботу
5.розмутится охуенной ЛТРкой

Подпись автора

лежит хомяк,на нем хомяк,хуяк-хуяк-еще хомяк!

0

9

Martovskiy_lis написал(а):

- впервые в жизни получил прибыль больше 50 000 р за один месяц

это где так заработал?)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

10

yaspy42 написал(а):

до лета накачать охуенный пресс

Почему-то все думают, что, чтобы пресс был охуенным, его нужно качать  :D  Про пресс>>

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

11

1)Закончить колледж с красным дипломом
2)Пройти тренинг у Преступника(Бля,Анрюха 100пудова жди меня в этом году)
3)свалить в армию
4)сделать себе рельеф
5)Придти из Армии здоровым :D

Отредактировано AXE (31-12-2010 15:36:52)

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

12

AXE написал(а):

Пройти тренинг у Преступника(Бля,Анрюха 100пудова жди меня в этом году)
3)свалить в армию

Жду)))

А нахуй тебе армия?...

Подпись автора

0

13

1. Завести лтр.
2. Заделать себе рельеф к лету.
3. Слетать на Ямайку.
4.  Избавиться от прыщей(почти избавился).

Подпись автора

I can't have sex with your personality
And I can't put my penis to your college degree.
And I can't put my dick in your childhood dreams,
So why you sharing all this information with me?

http://dmcvalet.promodj.ru/

0

14

Преступник №1 написал(а):

А нахуй тебе армия?...

Не хочу,но разве меня спросят?)

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

15

1. Приблизиться к тому желаемому образу, который я не так давно описывал во флудилке. :)

0

16

Итоги 2010:
1.Значительно повысил боевое мастерство(отмудохал кудоиста с 7 летним стажем)
2. Пришел на этот форум=)
3. Благодаря Престу склеил 5 пелоток.
4. Нарастил объем бицухи на 2 см=))))))

Цели на 2011.
1.

AXE написал(а):

3)свалить в армию

хотя не так приоритетно.
2.Заработать себе на квартиру.
3. Месячный заработок в копирайтинге от 1000 wmz)
4. перетрахать ВСЕХ девок в своем районе от 16 до 25 лет=))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

17

1. Довести пресс до ума.
2. Начать нормально зарабатывать на фрилансе.
3. Сдать на права.
4. Купить джинсы новые
5. Проехать на велосипеде 75км за день.
6. Научится плавать.
7. Бицепс 34см.

Отредактировано SpongeBob (30-08-2011 23:09:15)

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

18

чего успел натворить за 2010 год

1. прошел бесплатные курсы от иностранцев Английский базовый + граматика, времена, планирую в средню групу разговорный подтягивать и дальноидущие планы сьездить в США по Work'n'Travel
2. Ходил уже третий год без пропусков на бокс, из достижений за год, поставил значительно лучше боковой, певзошел все свои ожидания насчет шквальных серий ударов, улучшил выносливость занимаясь временами на професиональной скакалке, которая еще была на обложке Менсхелз, толстая , на подшибниках
вывод этого года - спорт стипендия после нового года
3. весь год со мной была лтрка, всячески поддерживала меня, хотя местами и мозг ебала ,
помогала шопится, ходила по моей просьбе критиковать, даже подругу брала) в магазины, бутиковго и супермаркетового типа, а не по всяких стоковых как я раньш делал, отчего вывод - над одеватся в хороших местах,
спомнил фразу, когда брал дорогуюб скакалку мне продавец сказал - сть такая поговорка -
я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи
4. на новый год мне посчастливилось всячески отьебать символ приходящего нового года - ЗАЙКУ! )
моя лтрочка позаботилась и прикупила себе платице Хеллбани в сексшопе, и ушки розовые )))
ебал без презерватива( проверено тестами еще до этого давно все дела ) отего было вдвойне приятно и долше)))
на презы я реагирую плохо, поэтому всегда в лтр стараюсь замять и пофиксить этот момент)
некомфортно, трет , деликатное место этож )))
Этим сногсшибательным нарядом она переплюнула прошлый новый год ) меня баловали нарядом медсестры ))
девушка работала медсестрой, занималась сетевым маркетингом, еще при первом знакомстве на посыл дать телефон всучила мне в зубы 30 визиток своих, мол роздай друзьям, косметику парить ))) ояебу ))) стоял рядом в трамвае и рисовал смайл на запотевшем стекле)) потом лапать за талию начал) как самурай, идя в бой представь что умер и терять то нечего отжечь решил )
5. бизнэс, столь активно придуманый мной замялся, затормозился, но начинает потихоньку и производство налаживатся,
как плохо когда не все зависит от тебя, когда клиентом море, когда ты просто жеешь их находя, а продукция не производится, заминки у производителя, мол работы ему навалили, некогда халтурить) )
но придумал то, в этом году буду делать продажи)
6. Здал зимнюю сесию, стипендия сохранена
7. Прочитал очень занимательную книгу, в духе вашево сайта и книг Преста, Минаев ,,Литпром.ру,, маты, подонок-стайл,
, очень рекомендую разказ Вагиноважатая и сразу идущий после него )) про то как чел пер проводницу, про пьяного Превед, заблеваное купе и что с этого вышло ))) про мальчика Вову, на соревнованиях по лыжам, как он сел срать и на него наехал дяденька, маткуввшийся по чем зря и получивший вдогонку снежок с какашек))

чего зделать неуспел но планирую при свободном времени:
1. Cамоорганизоватся, составить расписание
2. меньше сидеть за компом за сериалами и фильмами, все это свободное время кинуть в жизнесилу
3. не запускать учебу, откладывая все на последний день, со всеми вытекающими отсюдаво стрессами ,
4. не просырать выходные--> догонять в это время учебу или чето делая полезное для себя, шмотки стирать, одежду покупать, ногти блять стричь))
5. Мечта сьездить в Америку, пахать на двух работах , привести отудаго бабла

Отредактировано Zaratustra (01-01-2011 19:19:58)

0

19

2010 год выдался самым динамичным и не побоюсь того слова @хуенным по сравнению с прошлыми))) (как в гороскопе написанно :D ), также присутствовали и негативные моменты, вышедшие в свет как последствия из моих ошибок, память о которых мне пригодится уже в этом году).

Подпись автора

Yes Future!

0

20

1.получить водительские права
2.пойти на бокс (или рукопашку)
3.сессию летнюю на 5 закрыть
4.бросить сиги (день продержался уже :cool: )
5.организм почистить хочу, серьезно так, а не как в том году
6.припиздонить кому-нибудь наконец-то (!!!)
7.подраться с кем-нибудь на улице, а не в зале на тренировке (в этом году возможностей была масса, но по разным причинам на словах все и кончилось)
8.денег самому заработать
9.в сочи съездить
10.пересать маяться хуйней в свободое время, которого порой немерянно, а тратить его целесообразно!
11.найти новые, инетересные увлечения
12.превзойти себя прошлогоднего на турнике с брусьями
13. лтр завести
14.научиться на гитаре играть (это уже ближе к мечте:) )

Отредактировано хап! (02-01-2011 14:12:25)

Подпись автора

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » 2011 год. Цели.>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно