Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Знакомства с оператором сотовой связи)) >>

Знакомства с оператором сотовой связи)) >>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мороз - 30 ,  идем с кентами в кафешку, хотел себе новый номер купить, заглянул в ближайшее пункт оплаты сотовой связи. А там симпатичная девушка, твердая 7. Купил себе второй номер , вот уже ... ухожу.. потом сказал себе над познакомится,... а то не усну... пацаны к ней клеются левые .всех сбривает , вот думал думал... контакт глазами сделал. .  Улыбнулся ,сказал - девушка вы не могли бы мне клочок  бумаги дать, я хотел бы еще какие то номера просмотреть и записать, чтоб брату показать, он тоже хотел бы купить себе такой Крутейший номер, ломалась с начала, я сказал что сотку в спешке забыл и над на чем то написать,  сука мороз.. ручка норм не писала, пришлось пол часа ее греть)))  НО написал свой номер .. и свое имя.

Зы. Знал что мало шансов что позвонит, но все же рискнул, день подождал не звонит, лан хер забил уже и батц смотрю в Мире в контактах она есть))) Потом хотел за общаться  ,но чет не прет,   чуток морозится! 

Как тут улучшить ее заинтересованность?

0

2

В данном конкретном случае ты просто тупанул, надо было сразу с ней завязывать беседу, а не метаться туда-сюда. Потом подошел все-таки - это похвально, но вот видишь, что не ведется - ну и нах ты ей свой телефон оставил? С хуя ли девка, которая не ведется на тебя при разговоре, потом, когда ты ушел, должна передумать и начать на тебя вестись настолько, чтобы взять и самой позвонить? Теперь ясен хуй, она морозится, потому что ты ей неинтересен, а как ты хотел?

Ты вместо того, чтобы её заинтересованность улучшать, себя улучшай и по Т100Б качайся, тогда и заинтересованных в тебе пелоток больше будет.

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

3

Martovskiy_lis написал(а):

В данном конкретном случае ты просто тупанул, надо было сразу с ней завязывать беседу, а не метаться туда-сюда. Потом подошел все-таки - это похвально, но вот видишь, что не ведется - ну и нах ты ей свой телефон оставил? С хуя ли девка, которая не ведется на тебя при разговоре, потом, когда ты ушел, должна передумать и начать на тебя вестись настолько, чтобы взять и самой позвонить? Теперь ясен хуй, она морозится, потому что ты ей неинтересен, а как ты хотел?

Я с ней ток о номере спрашивал, сначал думал, простенькая, а как встала .. ух эти формы))) тогда чет тупанул... чуть отошел пришел в себя))

Тогда еще одет был просто , хуле с пацанами сидеть же , не знаю , иногда проканывало тел оставляешь и звонят))  просто там к ней уже подкатывали поцы ,я потом решил лучше оставлю телефон, чем вместе с ними базар устраивать...

спс за критику :writing:

0

4

Martovskiy_lis написал(а):

Т100Б качайся

Скинь ссылку, почитаю , что как! Примерно ток знаю что как...

0

5

ГП и ГП-2 в помощь

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Знакомства с оператором сотовой связи)) >>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно