Зазнакомился, пообщался, возбудил в нете. Пошел вирт, где я впоследствии писал жесть типа "буду ебать как шлюшку, кончать в рот и т.п." Ее это нереально заводило. Ждала меня в городе, где я учусь. Пока я был дома, где морозы под -30. Объект: мамочка 20 лет, в разводе с мужем-ровесником, есть сын 1,5-годовалый.. По фоткам - не больше 6. По ее словам, муж был единственным мужчиной, так что девочка голодная...
Приезжаю на учебу. За день до этого общались по смс, она пишет - я че-т раздумала встречаться, думаю к мужу возвращаться.. Я - все, договорились мы уже, завтра в 6 подъезжай ко мне в общагу.
Сижу в общаге, о ней забыл, думал лтр-ка придет на вечер, не видел ее 3 недели.. тут от мамочки смс - "Адрес." Отменяю лтр-ку. Ну с горем-пополам добирается до меня она, выхожу на балкон - смотрю там девочка на джипе. И не выходит. Звоню - грит -- боюсь. Убалтываю, заходит в общагу, стесняется пипец. Но приятно удивляет, что она намного симпатичней, чем на фото. Красивая грудь, талия, очень симпатичная. Заходим в комнату мою.
Она нервничать начинает. Я грю - снимай куртку! Она - не, я так пока посижу)) Ну ладно, сиди. Показываю ей шкаф, балкон, что никого нет там, кароч пусть словит комфорт. Дальше садится на стул. Я грю - да садись на кровать! Она - Неее)) Ну я знаю, что тупить нельзя, девочка приехаал ебаться, стока ждала. Сажусь на стул рядом. Она - А че ты так близко?) Я - Да норм! Грю - снимай уже куртку! - Она - Нее! Я встаю, снимаю куртку с нее тупо. И сходу - мм, это ты так пахнешь? И нюхаю волосы. Дальше шею. Она - нее, шею не надо.. могу свои духи дать, если нравится запах, их нюхай. Я тупо нюхаю дальше. Поднимаю голову - ее губы передо мной - засасываю. И сходу чувствую, как же она хочет! Поднимаю со стула, снимаю топик ее, спускаю свои штаны (и, памятуя о том, как ее заводит жесткость и маты) сходу грю - СОСИ! Она - неее!!) Я тупо силой опускаю вниз и засаживаю член в рот. Она страстно сосет. Снимаю с нее штаны, кладу на кровать.... и было хорошо.
Правда, узко у ней очень было.. прям очень. Рожала через кесарево.)
И материл ее, называл шлюхой, как ей нравится.. она текла от этого пиздец. Раньше так не делал, она третья, кого я матерю жестко. А вы материте девочек?
Теги: отчеты
Отредактировано Logan (10-01-2011 01:42:00)