Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » про иностранцев)>>

про иностранцев)>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

УРА!!!!!сегодня уже наконец то открыл новый сезон бэкапа...а то заебался уже дома сидеть)взял 2 номера с корешом и пошли пить пивас...пока гуляли в центре наблюдали как два хача сниамают 2-х пелоток!короче я их в центре и раньше видел...это пиздец!по нашему нихера не базарят только пару слов буквально...я ебу хули так телки на них ведутся??я когда то тоже пробовал иностранцем сыграть,и довольно таки ниплохо сыграл))подходил к пелоткам с эстонским акцентом...ебать как велись))

Теги: знакомство

Подпись автора

лежит хомяк,на нем хомяк,хуяк-хуяк-еще хомяк!

0

2

Я раньше косил под иногороднего. Сам фрейм "я здесь проездом" (типа можно поебаться без обязательств, никто не узнает) снимает многие тараканы/тормоза у пелоток.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

3

Андрюха и щас бывает,что включает "приезжего парня" :)

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

4

Бывает, да)) По ситуации смотреть надо.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

5

yaspy42 написал(а):

два хача сниамают 2-х пелоток

Ну... я тоже удивлялся!  Потом спросил у той девушки которая обожала хачов , что в них особенного! Уверенность и ебут хорошо ответили мне  :writing:

А так я всегда говорю , что я с Омска)

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » про иностранцев)>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно