Значит так. Однокурсница. С первого сентября получилось так, что сидим за одной партой. По моей шкале максимум пятерка. Застенчивая и стеснительная. Но, что интересно, меня вообще почти не стеснялась с самого начала, постоянно сама лезла со всякими разговорами. Я как-то особенно на контакт не шел, но сами понимаете, сидим каждый день за одной партой - стали, скажем так, хорошими знакомыми.
Потом она сказала, что ей надо сделать страничку вконтакте и спросила, когда у меня не будет матери дома. Я охуел. Но получилось так, что домой она ко мне пришла тогда, когда мать была дома, так что я ничего не предпринимал. Ладно, хуй с ним. Потом она САМА пригласила меня в кино! Но я там опять протупил, нажрался в хлам и даже что-то не пытался к ней приставать.
Короче теперь сам уже реально хочу ее трахнуть (пока больше некого, прохожу ОИ, да и девчонка в принципе довольно приятная, к тому же сама на хуй проситься). Она на днях опять сказала, что ей надо посмотреть одно видео на ютубе (на вопрос какое немного растерялась, уклончиво ответила что не может так с ходу сказать, ей надо посмотреть на месте так сказать), и опять грит к тебе домой пойдем. Я ее еще на новый год трахнуть хотел, но она домой уехала.
Но самое интересное не это (мало ли, может я просто понравился сильно, а девочка судя по всему мужским вниманием не избалована совсем). Самое главное что я с ней щас пизжу по аське, и она прям умело НАГОНЯЕТ ИНТРИГУ. Короче сначала спрашивала не знаю ли я кого-нибудь кто боксом занимается, или секцию бокса (мол она туда хочет записаться))), на вопрос зачем грит что надо одному уроду отомстить, что ее достал там кто-то, но ничего конкретного не говорит (мне прям сразу в голову мысли полезли что к ней кто-то пристает в общаге, и хоть мы с ней даже не целовались, захотелось "отстоять самку" - может, на это и был расчет?). Потом, когда про бокс разговор иссяк, стала спрашивать где исповедаться можно, и опять же говорит что у нее есть причины, но ниче конкрктного не говорит.
Говорит что заебали соседки по общаге говорить про секс, и она себя такой помнит в 9 классе )) Говорит что изменилась сильно (в чем именно опять же молчит).
Просит в церковь с ней сходить (одна грит боюсь - я себя сразу пиздец каким самцом чувствовать начинаю)))
Пока писал это пост, вот что написала (в контексте предшествующих обсуждений ее исповедований и изменений с возрастом)
~ДевчОнка~19:30
Ты мне поможешь
Потом
semenorro19:31
Чем помогу
~ДевчОнка~19:31
Потом скажу
Ну блять, это все такой явный нагон интриги. Хорошо еще не написала "Я встретила одну твою знакомую и она мне кое-что поведала о тебе")))) Не знаю, может, мне конечно кажеться, но по-моему она меня именно пикапит (не просто пытается трахнуться, а пикапит))) Хуй знает, девчонка стеснительная, явно не красавица (не уродина - так, среднячок), так что вполне могла от жосткого недоеба пикапом заинтересоваться. Как думаете?
Теги: пикап,помогите!
Отредактировано сет_в_3бет_поте (31-01-2011 23:41:59)