Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нуб....>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вобщем ситуация такова: у девочки есть парень... на каком либо празднике я ее вижу сосусь с ней, тест на ебабельность проходит, но чуть позднее начинает морозиться.... и сцуко прыгает на колени другим (ранее известным ей "друзьям"... но вобщем более менее знакомых больше , чем я с ней....) вот тут одну девочку вытянул на откровенный разговор, вытянул из нее, почему дальше не идет... ее ответ был "мы мало знакомы... я не хочу изменять своему парню (насчет парня повторено 100500 раз)... после этого также засасываю ее... но она съебывает со своим парнем (старше меня на 5 лет)... но девочка младше меня... все таки, ткните меня плз носом, где я косячу... сам не могу понять.... но все таки  жопа есть....

между этим, спросил, почему все таки тогда сосалась со мной... ответила привлекателен очень...

Теги: помогите!

Отредактировано Вадим (18-01-2011 20:53:31)

0

2

девочка видимо совсем пиздючка... с парнем встречается потому что взрослый) а тебе не дает потому что не прожимаешь а начинаешь разговоры разводить...

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

3

да, с балтавнёй ты протупил....щас тащи её домой и прожимай

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

4

Не получается с однокурсницами- пикапь незнакомых пелоток. А у однокурсниц телефоны возьми и вызванивай, если на праздниках не получается выебать.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

5

щас опишу без эмоций и трезвый)))

вобщем получается так: на каком-либо праздник приходят незнакомые мне девочки. кинестетика пошла... засасываю, сразу тест на ебабельность... проходят, но вот после этого начинаются морозы. постоянно съебывают домой, либо просто уебывают от меня. В этот раз когда девочка уже уходила, спросил, почему дала засосать и т.д. а не дает продолжнения, получил в ответ "мало знакомы, только по этому".

0

6

Не уверено ведешь себя значит!  Алкоголь спасает от этого, ток не увлекайся слишком))

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

7

я пьяный был... она вот нет... на счет уверенности.. куда больше, я ее держал не отпускал, потом заебало отпустил.
еще паре по фейсу щелкнул, тот сцуко палас заблювал... хорошо не у меня были дома :rofl:

Отредактировано Вадим (19-01-2011 17:26:02)

0

8

значит слишком навязчиво себя ведешь... тут фишка в том чтоб возбудить! чтоб она сама хотела а не ты её за руки тащил

Подпись автора

0

9

Hank написал(а):

значит слишком навязчиво себя ведешь... тут фишка в том чтоб возбудить! чтоб она сама хотела а не ты её за руки тащил

Спасибо огромное!!! Точно, сцуко... Я как только засосу, у меня мозг отключается, т.е. думать перестаю над действиями, просто прижимаю к себе. Руки гуляют везде где хотят. Кстати под лиф не дают залезть, чуть оттягиваю и убирают руку.

0

10

Вадим написал(а):

получил в ответ "мало знакомы, только по этому"

трехсвиданка поэтому и рулит... пелотка привыкает к тебе и не опасаецца.....

0

11

хули трехсведанка... если она ебацо на первой хочет и показывает а ты ебланиш ибо надо еще 2 провести то она тупо пойдет и даст тому кто не расстеряется.. калибровать надо бля.

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно