Всем привет!!! Короче суть вот в чем .... в пикапе или не в пикапе хуй знат, но в ТРАХОтеме очень давно .... всегда баб миллион было ... ну могу дохуя каких телок развести короче ... и они все лучше и лучше, и вот ща настал такой момент что баб так дохуя и все пиздатые, что аж на всех времени не хватает .... и бля все думают ведь что они постоянные, единственные ))) Я сам из Пензы ... то есть сами понимаете, в определенных кругах слухи там все дела .... иной раз к пелотке подкатываешь а она базарит Ебать Мишаня )))) да я тя знаю, короче уж с некоторыми по второму кругу пошел некроторые просто базарят !!! да ты блядун ))) у тя все на ебле написано ... А остановиться я не могу, тоесть особой потребности ни в телках ни в ебле нет все ОК, но я все мучу и мучу и мучу, знакомлюсь и знакомлюсь, ломает там блядь прибалел дома бы отлежаться ))) а ХУй ТАМ - вызваниваю и вперед ... В ОБЩЕМ Я КАК БЛЯ СОБАКА НА СЕНЕ ))) друзья все в ахуе ...на телочек моих слюни пускают и охуевают, что каждый день какаянить новая - пиздадельная ))), бывает днем на перекресте окно в тачке приоткрыл поздороваться с корешами - одна телка сидит, вечером опять пересекаемся я уже с другой а я как пароноик еще и еще и еще... Вот Преступник вроде как женился, БРАТАН ТЫ БЛЯ КАК ТАК СМОГ ???? уж ты то меня поймешь )))) МОЖЕТ У КОГО ЕЩЕ ПОДОБНАЯ ХУЕТА ???
- Подпись автора
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))