Подозреваю, что Миха просто натурал. Если да, то научиться быть как он невозможно, ибо это врождённое.
Отредактировано Pilate (02-02-2011 01:30:26)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Бля не могу остановиться !!!>>
Подозреваю, что Миха просто натурал. Если да, то научиться быть как он невозможно, ибо это врождённое.
Отредактировано Pilate (02-02-2011 01:30:26)
А вообще эффективное поведение с пелотками как выработал? Просто за счет того, что постоянно практиковался? Или ты какую-то теорию по пикапу тоже читал?
Практика - основное !!! из-за большого количества телок, я открывал какие-то фишки и закономерности для себя, и так было много лет ... потом совершенно случайно наткнулся на богачевский рмэс ... прочитал .... нашел что то новое для себя, подчеркнул то чем я успешно пользовался ... но многое мне уже было и так известно из своего опыта (я ток нехуя не знал этих словечек ...подстройка, калибровка там рапорт якоря вся хуйня .... но давным давно этим пользовался) потом читал еще какие-то богачевские книги ... лесли, аланов пизов всяких и т.д .... стал увлекаться ЭЛЭНП .... короче систематизировал жизненные знания и навыки и обкатывал новые техники ... в дальнейшем стал придумывать свои!
Кстати даже на этом форуме я из-за Преступника только и появился вжизни нигде не писал постов ))) годок или побольше назад ... читал ГП и ГП2 ... от души ему респектовал, читал и видел себя во многом потому, что пишет он без воды и без лишнего мусора ...
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Конечно я натурал ну или на края лесбиянка люблю пелоток ёб тыть )))))))
Конечно я натурал ну или на края лесбиянка люблю пелоток ёб тыть )))))))
Не-не, ты не совсем понял.) Натурал - это парнище, у которого по умолчанию прёт с девушками, ему не приходилось этому учиться.
Не-не, ты не совсем понял.) Натурал - это парнище, у которого по умолчанию прёт с девушками, ему не приходилось этому учиться.
Да понял я тебя, братан )))) эт я угараю просто ... у меня почти всегда настроение заебатое!!! вот и трещу
Практика - основное !!! из-за большого количества телок, я открывал какие-то фишки и закономерности для себя, и так было много лет ... потом совершенно случайно наткнулся на богачевский рмэс ... прочитал .... нашел что то новое для себя, подчеркнул то чем я успешно пользовался ... но многое мне уже было и так известно из своего опыта (я ток нехуя не знал этих словечек ...подстройка, калибровка там рапорт якоря вся хуйня .... но давным давно этим пользовался) потом читал еще какие-то богачевские книги ... лесли, аланов пизов всяких и т.д .... стал увлекаться ЭЛЭНП .... короче систематизировал жизненные знания и навыки и обкатывал новые техники ... в дальнейшем стал придумывать свои!
Кстати даже на этом форуме я из-за Преступника только и появился вжизни нигде не писал постов ))) годок или побольше назад ... читал ГП и ГП2 ... от души ему респектовал, читал и видел себя во многом потому, что пишет он без воды и без лишнего мусора ...
Как обычно соблазняешь - фастами или 3-х свиданками?)
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Hero_of_the_day
все натуралы давно уже смоделированы и выложены в паблик ; )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Как обычно соблазняешь - фастами или 3-х свиданками?)
от пелотки зависит, и фастануть могу и трехсвиданку замутить ....И ДАЖЕ В ЛЮБОВЬ ПОИГРАТЬ ))) калибровать главное кому что, НО чем быстрее ясен хуй тем лучше, сюда же минимум ресурса !!!
Последний фаст в клубе: знакомлюсь - пиздаболю всю облапываю (полюбому выебу значит) веду к бару, рапорт, заказываю 1 коктель (бармен заранее знает какой из водки и водки , залитой водкой + чуть сиропа) сам с 3 таких в пополаме ))) она пьет, я усиливаю рапорт ... молча за руку и в толчек, первый был бабский, я туда там все орут пищат - мол охуел ))) я утилизирую, "идите на хуй, жена ебаться хочет, жена любимая - немогу отказать ))) " все угарают - телка не морозится ...
Итог: знаю ее минут 40 - уже убу в кабинке ... за дверью ее сестра орет, что она за мужем ей 26 и есть ребенок, я угараю - ору - "в очередь"
Мне допизды - Ведь все получили всё, что хотели, И Я И ПЕЛОТКА )))
Отредактировано Mixa 58 (03-02-2011 14:49:42)
Ты скока баб выеб - больше сотни?
Ты скока баб выеб - больше сотни?
конечно каждую записываю )))))))))))))
я с пикапом вообще очень интересно познакомился .... и это не был чей то пинок или тренинг !!!
Расскажи по-подробнее!)))
И еще вопросец, ты вообще часто знакомишься, даже если есть кого ебать?
+1
Не старайся пытаться, а Будь
Mixa 58
что движет тобой?
Не старайся пытаться, а Будь
да я уж тут в 2 словах писал вроде )) ... добавлю вот еще что, все в жизни циклично ... когда школу заканчивал, поступал в универ - было блядство блядство блядство ... телку выебал - нахуй, встречания максимум 2 недели ... алгоритм был такой, потом универ заканчивал познакомился с очень хорошей девочкой (блядство немного поднадоело, клубы с 15 лет тоже ...) начал с ней встречаться, за три года отношений кроме нее было всего навсего может штук 10 левых пелоток (и то по пьяни, на разок, причем всегда понимал что моя лучше!!!) ..... потом расстались .... И ПОНЕСЛОСЬ )))) опять блядство, но уже с такой лютой силой, что пиздец .... вот чувствую через годочек опять поутихнет ))) гляди еще и женюсь!!!
постоянно !!! это как подушка безопасности )))
если одна срывается - ебешь другую, если мне пелотка начинает голову ебать - я при ней беру трубку и говорю "смотри" звоню телке - Кать, привет, хочу тебя .... увидеть ))) приезжай .... если одна не может зноню другой и тд. в итоге 1,2 или 3 говорит да ща приеду ... все это на громкой связи ... и тогда твоя "выёбистая" пелотка - осаживается и понимает что ты не еблан, которым можно вертеть ))) ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ - должен быть всегда )))
Mixa 58 что движет тобой?
нехочу чтоб было как увсех, да я перебераю телок, но я хочу выбрать лучшую девочку для себя!!!
а то некоторые встречаются с одной вся жизнь, она мало того не ахти да еще им мозги ебет, а парняги вцепились в кусок пизды, как будто других нет и терпят все ... или женятся по пиздюковке, потом дети потом развод и вся хуйня ....
Я лучше нагуляюсь, наебусь, и выберу ту которая будет подходить мне (и я ей) во всем, и в характере,и в убеждениях, и в ебле ....
Кстати, ты говоришь девушке, что кроме нее у тебя еще целый вагон других есть или делаешь так чтобы она чувствовала себя "единственной" ?))
всегда баб миллион было ... ну могу дохуя каких телок развести короче
чет у тебя не складывается, развести может любой !!! хуле там делов, пелотки ебатся хотят аж кору на деревьях грызут! а еще не весна! а еще не солнце! Решетки на окнах ставить чтоли!!
на лицо ЗАЦЫКЛИВАНИЕ
вот планки куда стремится:
1)заставить пелотку ходить к тебе постоянно ебатся, как на работу!
2)договорится с ней же разводить телочек на ЖМЖ , сама будет водить девушек))
3)ЛТР с двумя девушкаи одновремення и чтоб знали и вместе с тобой были/жили/трахались/отдыхали
ездили подкармливали, мол , мой белый хлебушек, я тебя 2 часа ждала в кафе сходить, представляешь, а ты все на тренировкааах , тренировкаах , я тебе покушать оттуда принесла и вина взяла, ты не сердишся?))))))))
да и гармония важная, казанова тотже и рисовать умел и стихи писал, и бизнэс мутил, связи заводил)
Кстати, ты говоришь девушке, что кроме нее у тебя еще целый вагон других есть или делаешь так чтобы она чувствовала себя "единственной" ?))
я говорю что было девушек мало, но с ними были невероятно длинные и крепкие отношения.
и уважение вызывает и интерес подогревает
На этапе знакомства, телке нужно дать понять что утебя баб полно ...( но не в открытую словами, а поведением там ... звонками типа постоянными от других телок ... понижением ее значимости и т . д.) чтоб она не выебывалась ))) можно легонько в уши насрать, что баб полно, но ищу ебать одну-единственную (но не как влюбленышь, а как натрахавшийся ебарь-терорист, многих это охуеть как привлекает, типа ебал всех - а теперь тока мой )
а там сам решай если в гаремчик ее то лучше не палить что кроме нее еще пелотки имеются ... бывает что ты с тремя одновременно "встречаешься" как-бы))) так я не палюсь нахуй лишний гемор нужен если они все пиздатенькие ...
1-ой я работаю в другом городе поэтому часто уезжаю
2-й я из другого города , а тут приездами в командировки
3-ей работы полно, тренировки, учеба ( короче обычные отмазки, чтоб не ждали встречь каждый день)
Заратустра, специально для тебя )))
чет у тебя не складывается, развести может любой !!! хуле там делов, пелотки ебатся хотят
Конечно Ебаться!!! или ты америку тут всем решил открыть )))
вот планки куда стремится:
1)заставить пелотку ходить к тебе постоянно ебатся, как на работу!
2)договорится с ней же разводить телочек на ЖМЖ , сама будет водить девушек))
3)ЛТР с двумя девушкаи одновремення и чтоб знали и вместе с тобой были/жили/трахались/отдыхалиездили подкармливали, мол , мой белый хлебушек, я тебя 2 часа ждала в кафе сходить, представляешь, а ты все на тренировкааах , тренировкаах , я тебе покушать оттуда принесла и вина взяла, ты не сердишся?))))))))
1) заставлять никого не надо, приезжают сами по звонку, если прикормленные
2) на хуя ? нравятся подруги пелотки - еби подруг, нет новых надо мутить, а если попахивает груповушкой так груповушка!!! нахуя мне их приваживать к себе и к своей хате? потом хуй отстанут .... и начнется ебала .... жить без тебя не могу ... поканчивание жизней самоубийствами .... ЭТО БРЕД, нельзя забывать про экологичность!!!
3) ЛТР и с 2-мя и с 3-мя .... и готовят и и убираются и платят и в кино водят ))) и на тачках возят, НО мне на это ПОХУЙ!!! опять же экологичность, непривязывание к себе телки ... да и уменя уже другие взгляды на жизнь ...
да и гармония важная, казанова тотже и рисовать умел и стихи писал, и бизнэс мутил, связи заводил)
рисовать тока пиписьки в учебниках по биологии, стихи и прочий фристайл - нехуй ссать, бизнес имеется, связи тем более ...
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Бля не могу остановиться !!!>>