если прикормленные
интересно интересно )) методы у тебя интересные, скажу тебе как рационал - иррационалу, как консерватор -либералу)))))
а чем прикармливаешь? Враками и понтами или ты имел ввиду - деньги, подарки, кафе, цветы, конфеты?
на хуя ? нравятся подруги пелотки - еби подруг, нет новых надо мутить, а если попахивает груповушкой так груповушка!!!
собственно это да, дружественая вселенная всегда подкинет поебаться -)
тут лишь вопрос скоко ты на это времени тратишь- и сколько получаешь взамен)
я рассматриваю с позиции регулярного секса, чтобы в день раза 2-3 не меньше, а не раз в неделю и всю ночь
причем груповуха может не импульсивная, а чтобы нормальная в порядке вещей, насадка бредовой реальности)
раскрыть девушка такое, чтоб они подахуели и приносили дивиденды)
оно то конечно красиво - поебал и бросил, а вот если телочка тебе на работу хафчик приносит, подарки сделаные своими руками дарит, это другое дело , когда договариваешся готовить чтото у себя сам, приглашать ее, и она тож самое для тебя, зовет к себе какоето блюдо пробовать )
когда приглашает своб подругу и просит чтобы я ее трахнул а она посмотрит, а потом ебет меня с тройным интузиазмом вчерами) когда ты заболел, приходит тебе в шубке и без одежды в белых чулках с бантиком
или в наряде медсестрички , когда ради тебя не тешит гордость, не лелеет невежество похвастатся тобой среди подруг а качает свои интимные мишци, специальными шариками )
рисовать тока пиписьки в учебниках по биологии, стихи и прочий фристайл - нехуй ссать, бизнес имеется, связи тем более ...
рад что собираешь дивиденты с внешности или денег-)