Вчера как и обещал повел телку в бассейн )))
Забрал ее пока ехали от нее попиздили немного ... приезжаем к моему дому ))) она говорит мы куда, типа на бассейн не похоже, сама с пакетищем вещей - я на легке, я причесал что нужно зайти за полотенцем, тапками, да заодно вплел (чтоб ее реацию на еблю отследить) что типа у меня старые плавки пиздатые а новые еще пиздатее, подскажешь какие взять мол чтоб ТЕБЕ ЖЕ не стыдно за меня было ))) Повелась - " Но ты же не будешь их мерить?" - я стебом - "КАНЕШНО БУДУ, ДАЖЕ РАЗРЕШУ ТЕБЕ МЕНЯ ЗА ПОПУ ПОТРОГАТЬ" - поугарали, поднимаемся ко мне .... (я тем временем соседке смс-ку отправил - "через 15 мин - план Б", пиздатая кстати соседка, все время мне помогает )
Зашли ко мне, я говорю, надо по работе письмо отправить по электронке 5 минут погоди ... ну пока музыку включил все дела, она немного нервничает, типо, ну бери плавки поехали ... Я говорю нихуя ща мерить буду ))) и в ванную пизданул, сижу жду ... думаю сука ну гду соседка-то )) хуяк звонок в дверь!!! я ору пелотке - Открой не бойся ))) она открывает - а там хуяк - никого - только бутылка шампанского на пороге ))) и тут я такой весь пиздадельный в плавках вылазию ))) Телка ОХУЕВШАЯ стоит... А я ей такую хуйню задвинул ... типо - ЗНАК ... ПОДАРОК СУДЬБЫ ))) сразу открыл - ей наливаю одновременно - "ну как плавки?" - со стаконом подваливаю - "что у тя за вода знакомый аромат, вся хуйня"... слюни короче понеслось, я решил чуть ее погреть ... ))) она короче освоилась, поняла что уже никуда не едем! припили, я говорю " у меня ЕЩЕ есть" .... она что? шампанское - я "ДА и шампанское ... и вторые плавки "
Открыл ей бутылку - говорю - наливай - "я пока плавки другие надену ... "
Зашел в ванную, надрочил хуй чтоб встал как полагается ))) и выхожу к ней!
Подхожу, у нее в руке бокал с шампанским ))) базарит мне, - "да это же теже самые плавки" - и глаза на хуй таращит ...
Я ей - "зато смотри какое большое отличие" ))) достаю хуй !!! (и короче так получилось, что она сидит в кресле я стою, и хуй у нее прям на уровне ебла ) девка, не отморозилась начала сосать, сказав что-то типа - "я так и знала" ))) КОРОЧЕ ОХУЕННО ТАК ПОЛУЧИЛОСь еще хуй ей в бокал с шампансим совал и давал ей облизывать ( ДА ДА я люблю так делать)
Ваще охуенная пелотка оказалась, приехали в 8 вечера, драл ее до 2-х ночи, на работу опоздал )))
Полюбому в гаремчик ее, даже чувствую, на первое место выйдет ... ПОКА
P.S: Соседка в курсах моих движений ))) надо ей еще шампанского подкинуть, РЕСПЕКТ ЕЙ КОРОЧЕ )))
- Подпись автора
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))