Здорова братва!С корешом недавно разносили всякую поеботу(листовки) по квартирам.Естественно народ чуть ли не нахуй посылал( каждый день ктото чё то приносит-всех это уже порядком подзаебало).Потом кореш(бывший продажник) решил мне помочь.И за короткое время всё раздал,да ещё и люди остались довольны.А ведь по сути пикап-это продажи.Вызвон-та же продажа,в которой ты продаёш встречу с собой.Запиздеть и привезти к себе-тоже продажа.
Прест писал что болтология важный навык.От себя довавлю что важна не сама болтология-а умение запиздеть человека.Впарить ему.А пиздато парить умеют именно продажники.Например всем известные пылесосы Кирби.Кирбисты умудряются впарить свою хуету за 150 тыщ людям,которым она нахуй не нужна.Вот действительно может стоит у них поучиться(у продажников), что думаете?
пикап-те же продажи>>
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться121-01-2011 03:00:13
Поделиться221-01-2011 04:05:23
Бля, Ёда... еще даже года не прошло как ты зареген на форуме а уже допер до того о чем тут пол форума исписанно)))
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Поделиться321-01-2011 04:19:34
подьебал..)))
В нете должны быть видюхи по продажам..Чтото типа тренингов или обучалок
Поделиться421-01-2011 04:47:29
хуева гора
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Поделиться521-01-2011 05:06:17
уже смотрю.Есть даже чисто по теме "продажи и соблазнение"
Поделиться621-01-2011 05:43:22
ioda, по всей видимости, ГП ты читал не вникая или вообще не читал. Там Преступник приводил примеры.
Но это хорошо,что ты этой темой напомнил об этом другим участникам форума))
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться721-01-2011 05:46:32
Конечно читал!Щас какой то новый смысл открылся чтоли))
Поделиться821-01-2011 07:47:33
Ищи обучалки комивояжеров! Именно их обучают забалтывать, впаривать и давить на психокомплексы (например, на Жадность)!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =