Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » пикап-те же продажи>>

пикап-те же продажи>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здорова братва!С корешом недавно разносили всякую поеботу(листовки) по квартирам.Естественно народ чуть ли не нахуй посылал( каждый день ктото чё то приносит-всех это уже порядком подзаебало).Потом кореш(бывший продажник) решил мне помочь.И за короткое время всё раздал,да ещё и люди остались довольны.А ведь по сути пикап-это продажи.Вызвон-та же продажа,в которой ты продаёш встречу с собой.Запиздеть и привезти к себе-тоже продажа.
Прест писал что болтология важный навык.От себя довавлю что важна не сама болтология-а умение запиздеть человека.Впарить ему.А пиздато парить умеют именно продажники.Например всем известные пылесосы Кирби.Кирбисты умудряются впарить свою хуету за 150 тыщ людям,которым она нахуй не нужна.Вот действительно может стоит у них поучиться(у продажников), что думаете?

0

2

Бля, Ёда... еще даже года не прошло как ты зареген на форуме а уже допер до того о чем тут пол форума исписанно)))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

3

подьебал..)))
В нете должны быть видюхи по продажам..Чтото типа тренингов или обучалок

0

4

хуева гора

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

5

уже смотрю.Есть даже чисто по теме "продажи и соблазнение"

0

6

ioda, по всей видимости, ГП ты читал не вникая или вообще не читал. Там Преступник приводил примеры.
Но это хорошо,что ты этой темой напомнил об этом другим участникам форума))

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

7

Конечно читал!Щас какой то новый смысл открылся чтоли))

0

8

Ищи обучалки комивояжеров! Именно их обучают забалтывать, впаривать и давить на психокомплексы (например, на Жадность)!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » пикап-те же продажи>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно