Знач так, японская кухня.
Суши.
Главное в суши это палки и такая по типу салфетка из деревянных дощечек.
Дуем в супермаркек закупаем палки, салфеток. Рис, водрослю, имбирь закупаем в специальном отделе. Также закупаем кусок норвежской семги и соевый соус, лучше густой по типу хайнц.
Переворачиваем пакет с водрослёй и читаем рецепт готовки сушей. Готовим, оформляем по красивше.
Китайская кухня.
Закупаем улиток, также в супермаркете, подогреваем в микроволновке, оформляем. Вместо улиток можно закупить другую экзотическую хуйню.
Суп японский/китайский хз...
Закупаем свежую рыбу по экзотичнее. Также закупаем овощи, специи, зелень ессно тоже желательно тоже по экзотичнее и лук, можно креветки, оливки, лимончик.
Лук слегка поджариваем, рыбу варим, потом вываливаем всё остальное и удобряем специями. Важно (!) не кладем картошку, это и отличет наш секретный рецепт нашептанный буддийским монахом из катманду от обычного столовского супца =)