Что такое читерство? На игровом сленге, читерство- это жульничество в играх. Ввел секретный код- получил новое оружие, бабло, способности и прочую хуистику... Вобщем, начитерил, прошел игру и она уже не интересна ))
Кстати, именно таким образом можно быстро избавиться от игровой зависимости. ЧИТЕРИТЕ! Поставил новую игру- не еби мозг, сразу нарой к ней чит-коды, чтобы "отхуячить всех и вся". Почувствуешь себя Богом в игре. Благодаря этому игра быстро надоест.
Между прочим, опытные пикаперы как раз поэтому пелоток и кидают не задумываясь: читернули в соблазнении, по-быстрому "прошли игру" и все, не интересно уже... Нужно переходить к следующей, к следующей. Или жениться =)
Если ты уже много лет мусолишься в пикап теме, значит ты хуевый соблазнитель с неправильными убеждениями. Все опытные пикаперы (не занимающиеся проведением тренингов, написанием книг, не крутящиеся в тусовке) быстро уходят из пикапа и начинают читерить в чем-нибудь другом =)) Например, в бизнесе или хобби.
Я понимаю, что в "Линейку", например, можно играть годами просто потому, что тебе это по-приколу. Но в пикап "по-приколу" играть нельзя. Вернее, можно, но не всю жизнь. "Девяностолетний блять пикапер со стажем в 70 лет, без машины, без квартиры, познакомится с голубоглазой блондинкой 90х60х90, интим не предлагать, ибо уже не стоит". Это смешно блять! До конца жизни ты чтоли блять собрался в этих ёбаных клубах хуем трясти? Кому ты там нахуй нужен, долбоеб!
Так вот, про "Линейку"... Можно и годами играть, прокачивать персонажа... Вот некоторые так в пикапе ГОДАМИ "прокачивают" себя. А все из-за неправильных убеждений. Пикап должен быть быстрым! Читери блять! И хуярь к другой...))) Чем больше отхуяришь, тем больше опыта получишь. И потом, когда семью решишь создать, уже сможешь жестче анализировать: "с этой- можно, а вот с этой- ну его нахуй!". А не как нуб блять 1-го уровня: "пизду дала- все, на ней женюсь!". А через полгода развод и девичья фамилия. Shao Khan WINS! Fatality! Не на того босса нарвался, хули... навыка недостаточно для нуба.
А между тем, в пикапе есть свои чит-коды: пикап фишки! При приеме на работу есть такое понятие "стаж". Стаж- это опыт. Вот отхуячил дед 40 лет монтажником- у него 40 лет стажа. Говорит ли это о том, что у него есть навык? Нет. Может, он там хуи пинал на работе, нихуя не делал, а-ля "солдат спит- служба идет". А пришел молодой специалист без опыта и "уделал деда в мясо" по скорости и качеству работы. Такое бывает...
А где быстрее всего узнать фишки и отточить навык? Правильно, на тренинге! Есть ли тренинги для монтажников- я не знаю..)) Но для пикаперов- точно есть =) Так что не ебите себе мозг по нескольку лет. Пиздуйте на тренинги, там вас научат читерить и вы за короткое время отточите навык соблазнения. И наконец-то забудете про ёбаное "долгое" обучение пикапу. Если хотите годами себе мозг ебать, копаясь на форумах, книгах и сайтах- ваше дело. Но гораздо выгоднее пройти тренинг по пикапу.
К слову, читеров никто не любит. Соблазнителей/пикаперов/бабников- тоже мало кто любит в социуме. Отдельно взятую личность- да, любят. "Он ебет баб! Он очень крут! Я хочу также!". А вот соблазнителей, как класс, социум не переваривает. Почему? Потому, что у соблазнителей преимущество перед обычными музчинками: они пользуются чит-кодами.
Камент можно заебенить и в моем ЖЖ!
Теги: пикап, убеждения
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =