Очень хорошая штука. Ударники тоже со жгутами руки помногу тренируют.
Решил стать домашним качком :) Как я буду качаться дома>>
Сообщений 21 страница 40 из 109
Поделиться2229-05-2011 17:24:08
гы блять! я вот тоже надумал дома захуярить мини спорт зальчик))
ведь столько плюсов нахуй:
тренируешся когда хочешь
музыку какую хочешь
никаких советчиков, долбоёбов
проветривание какое хочешь
освещение какое хочешь
сразу в душ
ехать никуда не надо
жрать можно сразу дома
по тихоньку закупать железо
прест как у тебя там по затратам вышло?
думаю сначала покупать чисто железо, гриф+блины и ебошить ТА, там стоек и скамеек не надо, со временем зарабатывая на скамейки и стойки..))
ща где то тыщь 6 осталось)
Отредактировано lolchto (29-05-2011 17:55:05)
- Подпись автора
Поделиться2329-05-2011 18:07:27
гы блять! я вот тоже надумал дома захуярить мини спорт зальчик))
ведь столько плюсов нахуй
А то! )))
по тихоньку закупать железо
как у тебя там по затратам вышло?
Я блины докупил по 25 кг. 1600 руб. за блин. Стойки не стал покупать. Пользуюсь старыми. Наклонную скамью еще не купил...
От тачки взял отработанные тормозные диски )) Они по 6 кг каждый. Покрасил и заебись )) Еще на местном форуме у автомобилистов выпросил 2 диска. Итого нахаляву 24 кг получилось.
Гантельки у меня самодельные: 2 шестигранника, к которым приварены хуйнюшки, чтоб блин тормозился. На шестигранники втыкаю блины от штанги (23 мм внутр. диаметр), закрепляю замками от штанги- и гантели готовы ))
Тебе надо на местном форуме купить б/у штангу у кого-нить. Килограмм на 100 для начала. Скамья в магазине около 4 тыщ стоит. Стойки- хз... примерно также. Надо складные искать, а то они дохуя места занимают. Или сделай такие, как у меня: Как сделать домашние стойки для приседаний и жима лежа>>
Гантели тоже сам можешь сделать. Нужны всего лишь две металлические палки или трубы, к которым прихуярить ограничители. Потом фотку выложу...
Гантели мне нужны для махов, шраг, подъемов на бицепс параллельным хватом, французского жима, подъемов на носки.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться2429-05-2011 18:10:27
думаю сначала покупать чисто железо, гриф+блины и ебошить ТА
Тяжелую Атлетику?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться2530-05-2011 01:54:27
Я еще год назад решил, когда на новую хату перееду - куплю лавочку, тяжеленные гантели(не буду наверное даже штангу брать, места мало), и буду ебашить дома, раз в недельку в зал разве что. Правда уже год никак переехать не могу(в нашей стране, когда застройщик говорит 31 сентября 2010-го, он имеет в виду где-то середину июля 2011-го), но только перееду - пополню компанию качков - домоседов.
- Подпись автора
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Поделиться2630-05-2011 03:02:49
Тяжелую Атлетику?
ну да первое время если не хватит средств на скамью, рывок и толчек не плохо будут всё тело качать
+ у меня прямо у дома есть турник+брусья, буду ещё на них миксовать занятия, так что на гантели не очень то нуждаюсь, думаю смогу качать все с помощью штанги, скамьи, стоек для приседаний, турника и брусьев, добавляя некоторые упражнения из кроссфита и ТА по возможности
Отредактировано lolchto (30-05-2011 03:11:31)
- Подпись автора
Поделиться2710-06-2011 21:15:49
а я просто дома отжимаюсь. пока просто так, потом возьму рюкзак, набью книгами например, и так буду отжиматься. канает?)можно ведь с тяжелым рюкзаком отжиматься 500 раз. накачает руки? еще у меня есть эспандер для кисти. больше ничего нет. что еще искусственно можно сделать?
Поделиться2810-06-2011 21:35:13
а я просто дома отжимаюсь. пока просто так, потом возьму рюкзак, набью книгами например, и так буду отжиматься. канает?)
Для начала- канает. Потом нужно увеличивать рабочие веса, а не повторения. Читай: Про отжимания
что еще искусственно можно сделать?
Брусья и турник с отягощением.
- Подпись автора
Поделиться2910-06-2011 21:36:47
Брусья и турник с отягощением.
нету. что еще можно имитировать с помощью книг)))
Поделиться3010-06-2011 21:49:05
нету
В соседнем дворе точно должен быть!
что еще можно имитировать с помощью книг)))
Можно напихать в рюкзак баллонов с водой (они тяжелее книг) и делать приседания.
- Подпись автора
Поделиться3110-06-2011 21:50:08
Вот тут еще можешь видео позырить: Как я седня качал руки за 8 минут )>>
- Подпись автора
Поделиться3210-06-2011 21:53:05
Можно напихать в рюкзак баллонов с водой (они тяжелее книг) и делать приседания.
О,спасибо
Поделиться3310-06-2011 21:55:59
спасибо
Лучше +1 ставить, вместо спасибо Так интереснее.
- Подпись автора
Поделиться3416-06-2011 01:11:02
Еще кистевой эспандер. Качает кисть, пальцы, + еще мышцы от запястья до локтя.
кстати, если зажать эспандер и держать минут пять, так ничего не тренируется?))
Поделиться3516-06-2011 01:34:32
и еще: отжимания сильно влияют на способность подтягиваться?
Поделиться3616-06-2011 02:14:31
кстати, если зажать эспандер и держать минут пять, так ничего не тренируется?))
Это называется "статика", "изометрическое упражнение". Есть ли с этого какой-то выхлоп - хз.
Поделиться3716-06-2011 06:26:14
Еще кистевой эспандер. Качает кисть, пальцы
А для чего тебе накачанные кисти и тем более пальцы? ))) Предплечья нехуевую нагрузку во всех тягах получают. А кисть- в жимах.
если зажать эспандер и держать минут пять, так ничего не тренируется?))
Если тока калории сжигать... Профи перед соревнованиями минут по 10 позу держат. Типа дополнительно калорий сжечь → сожжется больше жира → рельеф четче.
- Подпись автора
Поделиться3816-06-2011 06:28:16
отжимания сильно влияют на способность подтягиваться?
Не влияют. Я всю жизнь отжимался, но подтягивания ОЧЕНЬ редко делал. Сейчас вот хожу на турник и брусья: на брусьях дохуя повторений могу ебашить, а подтянуться широким хватом- всего 6 раз.
- Подпись автора
Поделиться3916-06-2011 12:54:39
ну а касаемо "мышцы от запястья до локтя", ты их качаешь?
Поделиться4016-06-2011 13:13:17
Предплечья? Нет. Нахуя? Я же говорю: предплечья нехуевую нагрузку во всех тягах получают.
- Подпись автора