lolchto написал(а):гы блять! я вот тоже надумал дома захуярить мини спорт зальчик))
ведь столько плюсов нахуй
А то! )))
lolchto написал(а):по тихоньку закупать железо
как у тебя там по затратам вышло?
Я блины докупил по 25 кг. 1600 руб. за блин. Стойки не стал покупать. Пользуюсь старыми. Наклонную скамью еще не купил...
От тачки взял отработанные тормозные диски )) Они по 6 кг каждый. Покрасил и заебись )) Еще на местном форуме у автомобилистов выпросил 2 диска. Итого нахаляву 24 кг получилось.
Гантельки у меня самодельные: 2 шестигранника, к которым приварены хуйнюшки, чтоб блин тормозился. На шестигранники втыкаю блины от штанги (23 мм внутр. диаметр), закрепляю замками от штанги- и гантели готовы ))
Тебе надо на местном форуме купить б/у штангу у кого-нить. Килограмм на 100 для начала. Скамья в магазине около 4 тыщ стоит. Стойки- хз... примерно также. Надо складные искать, а то они дохуя места занимают. Или сделай такие, как у меня: Как сделать домашние стойки для приседаний и жима лежа>>
Гантели тоже сам можешь сделать. Нужны всего лишь две металлические палки или трубы, к которым прихуярить ограничители. Потом фотку выложу...
Гантели мне нужны для махов, шраг, подъемов на бицепс параллельным хватом, французского жима, подъемов на носки.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =