Тут кореш в комментариях к посту про брусья и турник пизданул "На самом деле обычные отжимания от пола неплохо на грудь действуют) сам проверял)".
Ну хули тут сказать? Если ты жмешь с груди 50 кг, то грудь прокачать можно и отжиманиями =)) Я вот хуярю в жиме лежа полтора центнера и мне от ваших отжиманий ни горячо, ни холодно =))) На прошлой неделе между подходами решил хуйней пострадать: 25 отжиманий ебанул нехуй делать.
Тут хуйня в чем? Мышцы растут от низкого числа повторений: 3-8. Если хуярить отжимания на 15 и более раз- это уже хуйня будет. Конечно, можно 50-килограммовый блин на спину положить, чтобы утяжелить свой вес. Я так пробовал, не понравилось. Нужно чтобы кто-нибудь тебе держал этот блин, а то он суко все время норовит ебнуться =))
Вон мужики отжимаются для разминки. Они стопудово с груди килограмм 250 жмут. Для них эти отжимания неэффективны: что поотжимался, что музыку послушал- никакого толку =)
С турником и брусьями дела иначе обстоят. Тут можно очень удобно прикрепить отягощение- к поясу прихуярить или на шею:
Насчет роста массы. Если бы масса росла от большого числа повторений, то тогда бы можно было хуярить отжимания от пола или подтягивания без дополнительного отягощения. Но так масса не растет. Достаточно посмотреть вот на этого дрыща, который подтягивается по 844(!) раза. Если бы от большого количества повторений масса росла, то этот красноярский заливщик металла имел бы ниибацца широчайшие. Но у него их нет:
Вывод: для роста силы и массы отжимания эффективны только на начальном этапе, когда ты можешь отжаться только 8 раз или меньше.
Оригинал поста в моем ЖЖ: Про отжимания.
Теги: упражнения
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =