В бодибилдинге есть упражнение Вакуум. Нужно полностью выдохнуть воздух из груди, втянуть живот и задержать дыхание секунд на 30 или дольше. Еще лучше, если при этом напрягать мышцы живота. При помощи Вакуума можно похудеть за месяц на 8 кг. Без всяких диет и кардио-тренировок. Лучше всего про Вакуум расписал Спасокукоцкий на своем форуме: http://biceps.com.ua/forum/viewtopic.php?id=3619 По его методике, это упражнение нужно делать ежедневно, по 10 подходов.
Есть еще такая штука как гипоксическая тренировка. Про нее писал Буланов в своей книге "Гипоксическая тренировка- путь к здоровью и долголетию".
Там принцип схож. Но живот втягивать не нужно. Выдыхаешь воздух из груди, задерживаешь дыхание. Как только почувствуешь "отказ", начинаешь эмитировать дыхание, благодаря чему задержку можно продлить еще секунд на 30. Делать ежедневно по 3 раза по 5 подходов (например, утром сделал 5 подходов, днем 5 и вечером 5). Насчет похудения, Буланов озвучивал цифру 7 кг в месяц. Из дополнительных бонусов, отмечал увеличение выносливости и общий бодряк. Также писал, что при помощи ГТ можно излечивать многие тяжелые заболевания.
И Вакуум и ГТ нужно делать на голодный желудок- так пижже!
Вобщем, кто хочет похудеть без диет, пробуем! И отписываем сюда о результатах! Я некоторое время назад делал Вакуум, за три дня 2 кг согнал без напряга... Но сука это все психологически стремно выполнять. Все эти задержки с дыханием бесят до жути... Но если взять себя за яйца и каждый день хуярить Вакуум или ГТ, то можно сильно похудеть! Так что я начинаю хуярить! Кто со мной? ))
Теги: тренировки, Буланов,пресс
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =