Пацаны, умеет кто пользоваться программами типа фотошопа? Просто иногда так удачно щелкнуть могут где-нибудь в неподходящем месте и выкладывать фотки на фоне коричневых обоев как-то не катит.. Надо хотя б фон черным сделать, а я хуй знает как, да и просить постоянно кого-то не катит.. Есть ваще, кроме фотошопа нормальные программы для обработки фотографий? Просто у брата знакомый есть, который говорит, что пользуется какой-то прогой охуенной и не колится нихуя какой именно.. Но фотки пиздатые у него есть.. Я во всех этих делах не особо шарю, так что если кто знает чо, посоветуйте.. Просто одно дело в клубе когда тебя фоткают и совсем другое когда дома)
Про фотографии>>
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться228-01-2011 17:17:52
Фотошоп рулит! Если фон поменять, то можно не устанавливать фотошоп, а в онлайн редакторе захуярить: Онлайн-редактор изображений!>>типа фотошопа, но тока онлайн ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться328-01-2011 17:58:37
хм.. ну ладно, буду чо-то решать с этим тогда) осталось научится волшебными палочками всякими пользоваться)) спасибо за ссылку)
Поделиться428-01-2011 20:01:26
На здоровье! ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться528-01-2011 20:31:09
а мне мона ссылочку пожалуйста ??!!
- Подпись автора
Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.
Поделиться628-01-2011 22:41:18
вон выше Андрюха же дал))
Поделиться729-01-2011 02:50:42
кароче я скачал ФШ полный на комп) вроде, за вечер разобрался более-менее чо к чему, слои там все дела, осталось только размывками и затемнениями всякими поаккуратней пользоваться научится и все аке будет) в принципе, не сложно, в целом)
Поделиться829-01-2011 20:10:06
Ну там нисложна... мануал просто надо почитать: куда чо тыкать...
Еще форум demiart.ru рекомендую. Там дохуищща уроков по фотошопу.
- Подпись автора