Нужен совет: как развести на секс девственницу у ся дома(как утилизировать таракана, что даст только после свадьбы?)? чем поить? мож какой крышеснос?
Целка...
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться230-01-2011 14:21:00
Мужик Целка для пикапера - это сокровище))) Ясли красивая - выеб её и в ЛТР бери))) Ты будешь у неё первый мужчина, ей тебя не будет с кем сравнывать - хорошенько оттрахаеш её, и она твоя на долго)))
Нужен совет: как развести на секс девственницу у ся дома
Перед тем как вести её домой погуляй с ней вечерком, побазарь на интимные темы - возбуди))) Потом домой веди, пои вином и трахай)))
как утилизировать таракана, что даст только после свадьбы?
У меня была девочька, тоже говорила, что будет заниматся сексом только после свадьбы))) Я както раз позвонил к ней вечерком, базарили с ней по телефону...я говорю ей занималась, когдато сексом по-телефону (Похуй, что она ответит, "Да", "Нет", "Хочю попробовать", "Нахер не надо", - Берёш и описываешь ей как бы у вас происходил весь процес, как бы ты её возбуждал, описываеш прилюдию и.т.д.и.т.п. Я так сделал, и ей так понравилось, что она через 15 минут перезвонила, пригласила свою подружку к себе домой (ето я уже потом узнал) попросила, чтоб я еще раз всё ето повторил. И они вместе с подржкой сидели и слушали мой интимный расказ))) После етого разговора все её тараканы улители нахуй и она сама за мной бегала и умаляла, чтоб я её трахнул))) Будь наглым и изобретательным и станеш аццким ёбарем - пикапером
Отредактировано Stanley Ipkiss (30-01-2011 14:24:04)
Поделиться330-01-2011 15:24:14
Спасибо, Stanley Ipkiss.
Красивая, обезательно выебу)))
Ещё вопросик, а крови много было, когда ты лишал? в какой лучше позе лешить?
Перед тем как вести её домой погуляй с ней вечерком
не могу вечером, тока днём, т.к живу с родителями, но я сней уже договорился что мы идём ко мне...)))
Поделиться430-01-2011 16:34:30
Ещё вопросик, а крови много было
Это походу у каждой пилотки индивидуально - хз скоко там из твоей витечет
в какой лучше позе лешить?
Всё равно в какой, главное, чтоб было комфортно - попробуйте по-обоюдному согласию)))
не могу вечером, тока днём, т.к живу с родителями, но я сней уже договорился что мы идём ко мне...)))
Значит на гуляние забей - сразу веди домой! А какой предлог, чем её домой заманил? Или так и прямо сказал: - Сходим ко-мне поебёмся??? Ето девушка твоя или так мимолётная знакомая?
Короче не парься, все будет ОК. Там ничего сложного нет. Удачи!
Поделиться530-01-2011 19:40:25
А какой предлог, чем её домой заманил? Или так и прямо сказал: - Сходим ко-мне поебёмся???
Просто сказал, тогда то идём ко мне домой, она согласилась. Я думаю поняла, что не на чай же я её звал
Да девчёнка моя)
Поделиться630-01-2011 20:49:42
Да девчёнка моя)
Отпишишся как всё прошло)))
Поделиться730-01-2011 21:02:47
ждёмс..
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться801-02-2011 11:08:17
я с ней вчера поругался из за её стервозности, сказала что домой ко мне не придёт( и не пришла
чё делать?
Поделиться901-02-2011 12:06:58
как утилизировать таракана, что даст только после свадьбы?
Это она сама сказала?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться1001-02-2011 13:27:28
Типо да) но я вёл себя настойчиво и она поняла что если придёт домой то я её трахну, вроде как и согласилась, а потом мы поссорились, помирились... гулять - пошли, а домой -нихрена(
Может поставить вопрос ребром: "или идём ко мне на хату или вали нах?
Поделиться1101-02-2011 14:12:08
Может поставить вопрос ребром: "или идём ко мне на хату или вали нах?
Никогда прямо не говори прямо про хату, лучше навешай ей лапши, мол у тебя есть что-то очень интересное, расскажи о нём, и под предлогом показать веди.
- Подпись автора
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Поделиться1204-02-2011 17:59:24
позор мне(
не смог дожать...
Поделиться1304-02-2011 20:57:14
позор мне(
не смог дожать...
аха, йаду тока осталось выпить. - ебанись, чувак, это бля не последняя телка и не последняя попытка в твоей жизни, забей на нее и общайся с другими пока...
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.