Кароч меня не прет свиданка, потому что я не педрю в ней ничего все какие у меня были телочки, со всеми я знакомился в компании, в пьяных угарах, на каких то встречах или вечеринках!С некоторыми просто была ебля с некоторыми я потом встречался и они были ЛТР(кстати до сих пор незнаю как переводиться)!Но вот щас появилась девочка где опять же познакомился с ней в какой то тусе!Но вот тусы кончились и я хочу продолжить дальше тока незнаю как и что дальше!Не разу у меня небыло чтоб с девочкой оставаться сразу наедине, обычно продолжались тусы и мы ближе знакомились, а чтоб сидеть где то вдвоем это получалось где то после боллее длительного знакомства в компанииях!Кароч нравиться девочка, хочу продолжить, но мне кажеться что без этого всего духа шарма и куража который присутсвует на вечеринках, мне с ней и ей со мной будет не интересно, например где то посидеть вдвоем поговорить!Да может быть вообще проблема в том что у нас город маленький толком то и некуда сходить вдвоем!А в кафе сидеть друг другу истории расказывать это как то скучно и примитивно, было у меня такое вначале моей деятельности с телочками, но мне казалось это все фэйковым после 3го такого свидания-одно и то же, как где родилась как что, как и где жила, с кем, бывает конечно покуражишься, замутишь какую нить стебуху, но щас мне кажеться на таких свиданках у меня не попрет это дело!Может тупо дело в омне что не могу поймать кураж с трезву и куражить, может еще один аспект боюсь себя вести нормально с незнакомой чиксой, так же как и с незнакомыми людьми, ну я имеюю ввиду нормально вести себя-это ниче не стесняться, завлекать интересными темами, расказывать что нибудь, и главное подстебывать девочек и окружающи!Я боюсь оказаться простым посредственным чуваком кароч, у которого нет фантазии на что либо неординарное!Но я чувствую что у меня это есть, хоть это и проявляеться 1-2 раза в месяц!
Теги: свиданки,помогите!