Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Hero_of_the_day написал(а):

Хм, а если подрулить неожиданно к ней на пары в универ и украсть ее прогуливать..?? Экстремально! Пелоткам такое нравиться ))

кул идея)))))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

202

lolchto написал(а):

Сегодня вызвонил, по голосу калибруется, что она не против пообщатся, позвал у меня киношку посмотреть, не согласилась, наотрез сразу отказывается, грит если только в кино сходим, ДОМОЙ - НЕТ. ДИнамо??

Чо как маленький-то блять?..... Ты бы еще поебацца позвал.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

203

Преступник №1 написал(а):

Чо как маленький-то блять?..... Ты бы еще поебацца позвал.

По моему было бы больше шансов)
Кстати, такая схемка: Споить на улице, а потом звать к себе домой на кино?

0

204

Да забудьте вы этот вариант с кино! Он хуево работает! Обманом нужно пелотку вести! ОБ-МА-НОМ!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

205

Или "Молодой человек, а я не слишком стара для
вас?". Он, конечно, все это дело раскрутками хуячит. Типа "У молодого стоит лучше", "С
приятным человеком можно иногда и в реале пообщаться, согласна?".

Как научиться так утилизировать, как научиться делать такие раскрутки?!

0

206

Piton написал(а):

Как научиться так утилизировать, как научиться делать такие раскрутки?!

Для начала прочитай Р.Дилтс- Фокусы языка>>знаменитые "раскрутки" потом можешь вступить сюда: http://community.livejournal.com/raskrutki/ и начать там тренироваться и параллельно в реале.

Подпись автора

0

207

Спасибо=)!

0

208

lolchto написал(а):

написал(а):
Сегодня вызвонил, по голосу калибруется, что она не против пообщатся, позвал у меня киношку посмотреть, не согласилась, наотрез сразу отказывается, грит если только в кино сходим, ДОМОЙ - НЕТ. ДИнамо??

плохозаинтересовал , восхищайся, комплимень, води гулять на свежий воздух, на свежем воздухе она прожарится, кровь куда надо отольет , начнет сомневатся, обманыватся что твои намерения серьезные, никаких разговоров про секс,
будет ломатся как фашист на допросе,
както проходил тему...

несколько свиданий на чистом воздухе, начнет молодень, втягиватся, ностальгировать по упущенной молодости,
и тут начинать с самого малого, сначал поцелуй, плавно постепенно с каждым поцелуем(обещаешь что дальше низачто непойдешь)
начинаешь ненавясчиво полапывать, она начинает позволять все больше и больше ибо приятно будет )
пару ночей после такого покорежится , смски интимные но легкие и романтичные, переписки-)

хотя я все что описал вместил в 1 день переписки и 2 часа прогулки

кино -явное динамо , если бы сама предложила, но навязываешь ты - трата денег - результ 0 , зачем тебе вкладывать в информационное и духовное развитие обьекта, мозг ей засорять
тащи гулять, в кафе бери ток минимум, кофе , чаек , жрет пусть дома

я так продресовал просто жопааааа! эта пиздеееец )) знатная телка с 2 высшими, чтобы поебатся со мной приходила с шеколадкой, тортом или какойто хавкой -))  писала деферамбы на 10 листов моим регалиям)))
отэто меня избаловали тогдаа)) пздц) благо вылез в более критичную среду

0

209

скиньте мне кто нибудь ссылки на темы для новичков. чтоб начать с 0

0

210

начни тупо к телкам подкатывать везде... и все

0

211

novice написал(а):

скиньте мне кто нибудь ссылки на темы для новичков. чтоб начать с 0

Не стремайся, открой новую тему или задай вопрос здесь!

Подпись автора

0

212

Нужно ли учить пикап книги наизусть или лучше забить на книги идити ВВП получать опыт и постить сдесь и получать ОС?!

0

213

Piton
нужно ли сдавать на права и учить теорию вождения или лучше сразу начать рулить?

Подпись автора

0

214

Piton
Все книги от РМЭС и Лесли смело шли в хуй... ГП 1 и 2 сделай своей Библией.
P.S. Книги от забугорных пикаперов тоже в хуй, их модель на канает в России.

Отредактировано Pilate (13-03-2011 18:25:13)

+1

215

+1 за правильное мышление.

Подпись автора

0

216

я сам лично в морское училище на второй этаж по трубе к пелоткам залазил)))

Бля, и я через окна к бабам в общагу лазил)))

0

217

Один чувак пиздит без умолку все думают что за долбоеб, когда же он заткнется, заебал уже гандон
Другой чувак пиздит без умолку - все думают - какой общительный и интересный и коммуникабельный молодой человек

Вопрос: в чем разница между этими двумя людьми? Как пиздить так чтоб всем было интересно.....

0

218

Леха написал(а):

в чем разница между этими двумя людьми?

Откуда мы знаем, мы твоих "общительных" никогда не видели.

Леха написал(а):

Как пиздеть так чтоб всем было интересно?

1. Знать (выяснить) интересы собеседников.
2. Общаться "по ролям" , а не как попало (кури Ролевое взаимодействие- лучшая модель коммуникации!>>статья).

Подпись автора

0

219

Как правильно флиртовать и что применять во время флирта?
Имеет ли значения для пелотки рост, т.е если жевушка чуток выше ?

0

220

Mike_Kortez
девки не любят чуваков ниже себя) ну смотря для чего ...  если для секса на один раз то думаю пелотка забьет на твой рост и даст) потом будет расказывать что спала с с чуваком выше ее)
а флирт - просто рассказываеш о себе какой ты ахуенный , какие бонусы она получит дав тебе поебать) кроме этого больше ничего...  ибо времени мало надо максимум засирать пелотке мозги)

Подпись автора

My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
Erratic Bonds, They scar my face
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно