И как это должно выглядеть, примерно? как распиарить себя?
Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться22217-03-2011 11:20:12
Как правильно флиртовать?
Зырь фильм "Соседка".
что применять во время флирта?
Нужно начинать постепенно трогать телку, наращивать кинестетику. Таким образом отследишь, насколько пелотка ведется на тебя.
Имеет ли значения для пелотки рост, т.е если жевушка чуток выше ?
Не имеет.
девки не любят чуваков ниже себя)
Не пизди.
а флирт - просто рассказываеш о себе какой ты ахуенный , какие бонусы она получит дав тебе поебать)
Это не флирт, это завышение ранга. Флирт- это заигрывание.
Вообще, это все в комплексе делается. Ты открываешь пелотку, начинаешь общаться (техника забалтывания + желательно грудной голос). Параллельно флиртуешь и вставляешь в разговор истории, какой ты пиздатый и ахуенный с депутатами вчера бухал (завышаешь ранг). Параллельно кинестетишь.
Если пелотка не ведется, уебываешь. Если ведется, то берешь телефон или мутишь фаст.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться22317-03-2011 11:58:04
Ты открываешь пелотку, начинаешь общаться (техника забалтывания + желательно грудной голос). Параллельно флиртуешь и вставляешь в разговор истории, какой ты пиздатый и ахуенный с депутатами вчера бухал (завышаешь ранг). Параллельно кинестетишь.
комплименты отвешивать не забывай еще )) НО веди себя достойно ... типо я подвалил ... все может быть ))) но а так то если че мне похуй )))
- Подпись автора
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Поделиться22417-03-2011 14:00:49
как бы сделать чтобы пелотка перестала считать меня тормозом , если я сам довел до такой ебаной кондиции?
Поделиться22517-03-2011 14:24:00
комплименты отвешивать не забывай еще ))
Да ну нахуй... Очень редко комплименты делаю.
я сам довел до такой ебаной кондиции
Каким образом?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться22617-03-2011 14:44:28
Каким образом?
Да раньше баба у меня на работе ходила всяко жопой передо мной крутила, улыбалась , хуйню всякую спрашивала и главное в те моменты когда мне всех нахуй послать хотелось а не общаться в итоге как я понимаю записала меня в тормазы, а мне что то это пиздец не нравится+)
Поделиться22717-03-2011 14:48:02
как быть: живешь на хате у родственников и до этого момента оплачивал комунальные, они приезжают в город на неделю раз в месяц/три месяца, но их вдруг начинает душить жаба (просто большая и жирная жаба), что ты тут живешь и они начинают доебываца - как бы намекая, что тебе пора сыпацо... а тебя такой вариант не устраивает, потому что до этого они сказали - живи до июля.
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться22817-03-2011 16:08:48
нормально ли говорить девушке при первой свиданке в кафе, сразу, что мол я за то чтобы в отношениях все было 50 на50, по деньгам, и как это правильнее сформулировать?
- Подпись автора
Поделиться22917-03-2011 22:09:57
всех нахуй послать хотелось а не общаться в итоге как я понимаю записала меня в тормазы
Значит нужно начать общаться позитивнее и начать заигрывать с ней. Она раздуплится.
начинают доебываца - как бы намекая, что тебе пора сыпацо...
Ну если прямо не говорят свалить, то игнорь и дальше живи себе спокойно))
нормально ли говорить девушке при первой свиданке в кафе, сразу, что мол я за то чтобы в отношениях все было 50 на50, по деньгам, и как это правильнее сформулировать?
Нихуя не правильно. Она не поймет.
- Подпись автора
Поделиться23017-03-2011 23:12:05
Нихуя не правильно. Она не поймет.
как тогда поступать, чтобы оплата была 50 на 50?
- Подпись автора
Поделиться23117-03-2011 23:37:04
как тогда поступать, чтобы оплата была 50 на 50?
- Подпись автора
Поделиться23218-03-2011 00:06:57
Способ не платить за бабу>>
гы допёрло, а в тех местах, где не ты заказываешь, а к тебе приходит официант, говоришь например: "чай такой то, чебурек такой то, всё" ога?))
- Подпись автора
Поделиться23318-03-2011 00:13:34
в тех местах, где не ты заказываешь, а к тебе приходит официант, говоришь например: "чай такой то, чебурек такой то, всё" ога?))
Да. Нельзя спрашивать у пелотки "А что ты будешь есть?". Она подумает, что ты хочешь угостить. И угостицца)) Короче, ты заказываешь/покупаешь только себе, не предлагая пелотке.
- Подпись автора
Поделиться23418-03-2011 11:11:16
На что бабе похуй в парне ?
Поделиться23518-03-2011 14:08:33
Ну если прямо не говорят свалить, то игнорь и дальше живи себе спокойно))
=DD
ок. спасиб. а то обратно домой неохота. и далеко от центра и с бабами вопросы начнутся))))
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться23618-03-2011 22:27:07
"Преступник №1" - Как правильно работать с информацией? к примеру прочитал книгу по "пикапу", нафигачил нарезок в WORD фаил и млять сумбур получился как в голове так и в книге, а перечитывать впадлу второй раз. Вообще начал ужасно ебать мозг пикап инфой, вплоть дозаучивания наизусть некоторых глав, я вот думал сидел накуя оно мне все это надо этот "ебанизм" б*ять, и пришел к такому выводу что у меня фантазии никуя нема, хочеться любую ерунду с юмором утилизировать.К Примеру - Поздравления от меня могли бы выглядить так "С Днем Рождения=)!" - вот так вот спокойно и немногословно. Я Вот даже мозг ебу как топик назвать на форуме, и описание топика, не говоря уже про то, чтобы опенер скреативить ситуационный=)! Как развивать фантазию?!
------------------------------------------------------------------
Отредактировано Piton (18-03-2011 22:27:50)
Поделиться23719-03-2011 13:59:11
к примеру прочитал книгу по "пикапу", нафигачил нарезок в WORD фаил и млять сумбур получился как в голове так и в книге
Если книга в Ворде, то я выделяю красным цветом основные моменты всегда.
Как развить фантазию? Фантазируй! Например, заведи ЖЖ и пиши рассказы туда. Пару недель ежедневно так попишешь, похуй будет на подачу информации, перестанешь перфекционизмом страдать.
- Подпись автора
Поделиться23820-03-2011 02:05:33
Назрел еще один вопрос:
Какой должен быть настоящий мужик, кроме того как он должен трахать пелотку или свою постоянную пелотку!
Я имею ввиду, по поведению, разговорам, тон разговора, когда надо идти на встречу девушке ,а когда не стоит этого делать?
Поделиться23920-03-2011 10:17:53
Mike_Kortez, об этом лучше спросить у какой-либо конкретной пелотки. Заодно сможешь провести постройку под её ценности.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться24022-03-2011 11:34:14
Значит нужно начать общаться позитивнее и начать заигрывать с ней. Она раздуплится.
че то не очень получилось, подошел с ней попиздеть а она ваще на вы начала со мной общаться, хотя до этого всегда на ты общалась, я аж ахуел, мож у нее месячные или нашла уже себе трахаля пока я тормозил+)