как бы сделать чтобы пелотка перестала считать меня тормозом , если я сам довел до такой ебаной кондиции?
Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос
Сообщений 221 страница 240 из 996
Поделиться22217-03-2011 14:24:00
комплименты отвешивать не забывай еще ))
Да ну нахуй... Очень редко комплименты делаю.
я сам довел до такой ебаной кондиции
Каким образом?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Поделиться22317-03-2011 14:44:28
Каким образом?
Да раньше баба у меня на работе ходила всяко жопой передо мной крутила, улыбалась , хуйню всякую спрашивала и главное в те моменты когда мне всех нахуй послать хотелось а не общаться в итоге как я понимаю записала меня в тормазы, а мне что то это пиздец не нравится+)
Поделиться22417-03-2011 14:48:02
как быть: живешь на хате у родственников и до этого момента оплачивал комунальные, они приезжают в город на неделю раз в месяц/три месяца, но их вдруг начинает душить жаба (просто большая и жирная жаба), что ты тут живешь и они начинают доебываца - как бы намекая, что тебе пора сыпацо... а тебя такой вариант не устраивает, потому что до этого они сказали - живи до июля.
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться22517-03-2011 16:08:48
нормально ли говорить девушке при первой свиданке в кафе, сразу, что мол я за то чтобы в отношениях все было 50 на50, по деньгам, и как это правильнее сформулировать?
- Подпись автора
Поделиться22617-03-2011 22:09:57
всех нахуй послать хотелось а не общаться в итоге как я понимаю записала меня в тормазы
Значит нужно начать общаться позитивнее и начать заигрывать с ней. Она раздуплится.
начинают доебываца - как бы намекая, что тебе пора сыпацо...
Ну если прямо не говорят свалить, то игнорь и дальше живи себе спокойно))
нормально ли говорить девушке при первой свиданке в кафе, сразу, что мол я за то чтобы в отношениях все было 50 на50, по деньгам, и как это правильнее сформулировать?
Нихуя не правильно. Она не поймет.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Поделиться22717-03-2011 23:12:05
Нихуя не правильно. Она не поймет.
как тогда поступать, чтобы оплата была 50 на 50?
- Подпись автора
Поделиться22817-03-2011 23:37:04
как тогда поступать, чтобы оплата была 50 на 50?
- Подпись автора
Поделиться22918-03-2011 00:06:57
Способ не платить за бабу>>
гы допёрло, а в тех местах, где не ты заказываешь, а к тебе приходит официант, говоришь например: "чай такой то, чебурек такой то, всё" ога?))
- Подпись автора
Поделиться23018-03-2011 00:13:34
в тех местах, где не ты заказываешь, а к тебе приходит официант, говоришь например: "чай такой то, чебурек такой то, всё" ога?))
Да. Нельзя спрашивать у пелотки "А что ты будешь есть?". Она подумает, что ты хочешь угостить. И угостицца)) Короче, ты заказываешь/покупаешь только себе, не предлагая пелотке.
- Подпись автора
Поделиться23118-03-2011 11:11:16
На что бабе похуй в парне ?
Поделиться23218-03-2011 14:08:33
Ну если прямо не говорят свалить, то игнорь и дальше живи себе спокойно))
=DD
ок. спасиб. а то обратно домой неохота. и далеко от центра и с бабами вопросы начнутся))))
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться23318-03-2011 22:27:07
"Преступник №1" - Как правильно работать с информацией? к примеру прочитал книгу по "пикапу", нафигачил нарезок в WORD фаил и млять сумбур получился как в голове так и в книге, а перечитывать впадлу второй раз. Вообще начал ужасно ебать мозг пикап инфой, вплоть дозаучивания наизусть некоторых глав, я вот думал сидел накуя оно мне все это надо этот "ебанизм" б*ять, и пришел к такому выводу что у меня фантазии никуя нема, хочеться любую ерунду с юмором утилизировать.К Примеру - Поздравления от меня могли бы выглядить так "С Днем Рождения=)!" - вот так вот спокойно и немногословно. Я Вот даже мозг ебу как топик назвать на форуме, и описание топика, не говоря уже про то, чтобы опенер скреативить ситуационный=)! Как развивать фантазию?!
------------------------------------------------------------------
Отредактировано Piton (18-03-2011 22:27:50)
Поделиться23419-03-2011 13:59:11
к примеру прочитал книгу по "пикапу", нафигачил нарезок в WORD фаил и млять сумбур получился как в голове так и в книге
Если книга в Ворде, то я выделяю красным цветом основные моменты всегда.
Как развить фантазию? Фантазируй! Например, заведи ЖЖ и пиши рассказы туда. Пару недель ежедневно так попишешь, похуй будет на подачу информации, перестанешь перфекционизмом страдать.
- Подпись автора
Поделиться23520-03-2011 02:05:33
Назрел еще один вопрос:
Какой должен быть настоящий мужик, кроме того как он должен трахать пелотку или свою постоянную пелотку!
Я имею ввиду, по поведению, разговорам, тон разговора, когда надо идти на встречу девушке ,а когда не стоит этого делать?
Поделиться23620-03-2011 10:17:53
Mike_Kortez, об этом лучше спросить у какой-либо конкретной пелотки. Заодно сможешь провести постройку под её ценности.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться23722-03-2011 11:34:14
Значит нужно начать общаться позитивнее и начать заигрывать с ней. Она раздуплится.
че то не очень получилось, подошел с ней попиздеть а она ваще на вы начала со мной общаться, хотя до этого всегда на ты общалась, я аж ахуел, мож у нее месячные или нашла уже себе трахаля пока я тормозил+)
Поделиться23823-03-2011 19:44:46
пивняки, у меня нестандартная ситуация,нужна ваша помощь. сегодня посетил экскурсию на пив завод
в общем затесался через знакомых из другого универа,типа я ихний. приметил двух пелотак,все бы ничего но они близняшки. очень отчетливо видел как обе посылают ССС ,даже знакомые пелотки сказали типа вон те две одинаковые тебе глазки строят
но я так был увлечен исскуством пивоварения,что знакомиться не хотелось,да и честно говоря ситуация соовсем не подходящая. после экскурсии пошли с друзьями подругами в кафешку,а те две близняшки по своим делам. в общем так и не поконектил к ним( мне подкинули их странички вконтакте. вот я и хуй знает как к ним подкатить,ибо обе одинаковые сука, пользуются одним компом,и если напишу одной,то вторая подумает чо за хуйня,а двоим писать тоже как то хз. в общем я вообще растерян,это новенькое для меня. выручайте парни, обе такие пиздатенькие,мм..)
сразу скажу что в реале их выцепить ну никак не получится,связывающих знакомых нету.
- Подпись автора
..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.
Поделиться23923-03-2011 19:52:35
Пиши обеим: Привет! Это Вася с пивзавода! Вы мне тогда еще понравились! Давайте пойдем погуляем!
- Подпись автора
Поделиться24023-03-2011 20:04:38
ага. а на свиданку с обеими идти?) просто если я приглашу только одну,то вторая может впасть в минус)
- Подпись автора
..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.