Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 221 страница 240 из 996

221

как бы сделать чтобы пелотка перестала считать меня тормозом , если я сам довел до такой ебаной кондиции?

0

222

Mixa написал(а):

комплименты отвешивать не забывай еще ))

Да ну нахуй... Очень редко комплименты делаю.

Deimos написал(а):

я сам довел до такой ебаной кондиции

Каким образом?

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

223

Преступник №1 написал(а):

Каким образом?

Да раньше баба у меня на работе ходила всяко жопой передо мной крутила, улыбалась , хуйню всякую спрашивала и главное в те моменты когда мне всех нахуй послать хотелось а не общаться  в итоге как я понимаю записала меня в тормазы, а мне что то это пиздец не нравится+)

0

224

как быть: живешь на хате у родственников и до этого момента оплачивал комунальные, они приезжают в город на неделю раз в месяц/три месяца, но их вдруг начинает душить жаба (просто большая и жирная жаба), что ты тут живешь и они начинают доебываца - как бы намекая, что тебе пора сыпацо... а тебя такой вариант не устраивает, потому что до этого они сказали - живи до июля.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

225

нормально ли говорить девушке при первой свиданке в кафе, сразу, что мол я за то чтобы в отношениях все было 50 на50, по деньгам, и как это правильнее сформулировать?

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

226

Deimos написал(а):

всех нахуй послать хотелось а не общаться  в итоге как я понимаю записала меня в тормазы

Значит нужно начать общаться позитивнее и начать заигрывать с ней. Она раздуплится.

Leave написал(а):

начинают доебываца - как бы намекая, что тебе пора сыпацо...

Ну если прямо не говорят свалить, то игнорь и дальше живи себе спокойно))

lolchto написал(а):

нормально ли говорить девушке при первой свиданке в кафе, сразу, что мол я за то чтобы в отношениях все было 50 на50, по деньгам, и как это правильнее сформулировать?

Нихуя не правильно. Она не поймет.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

0

227

Нихуя не правильно. Она не поймет.

как тогда поступать, чтобы оплата была 50 на 50?

Подпись автора

0

228

lolchto написал(а):

как тогда поступать, чтобы оплата была 50 на 50?

Способ не платить за бабу>>

Подпись автора

+1

229

Способ не платить за бабу>>

гы допёрло, а в тех местах, где не ты заказываешь, а к тебе приходит официант, говоришь например: "чай такой то, чебурек такой то, всё" ога?))

Подпись автора

0

230

lolchto написал(а):

в тех местах, где не ты заказываешь, а к тебе приходит официант, говоришь например: "чай такой то, чебурек такой то, всё" ога?))

Да. Нельзя спрашивать у пелотки "А что ты будешь есть?". Она подумает, что ты хочешь угостить. И угостицца)) Короче, ты заказываешь/покупаешь только себе, не предлагая пелотке.

Подпись автора

0

231

На что бабе похуй в  парне ?

0

232

Ну если прямо не говорят свалить, то игнорь и дальше живи себе спокойно))

=DD

ок. спасиб. а то обратно домой неохота. и далеко от центра и с бабами вопросы начнутся))))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

233

"Преступник №1" - Как правильно работать с информацией? к примеру  прочитал книгу по "пикапу", нафигачил нарезок в WORD фаил и млять сумбур получился как в голове так и в книге, а перечитывать впадлу второй раз. Вообще начал ужасно ебать мозг пикап инфой, вплоть дозаучивания наизусть некоторых глав, я вот думал сидел накуя оно мне все это надо этот "ебанизм" б*ять, и пришел к такому выводу что у меня  фантазии никуя нема, хочеться  любую ерунду с юмором утилизировать.К Примеру - Поздравления от меня могли бы выглядить так  "С Днем Рождения=)!" - вот так вот спокойно и немногословно. Я Вот даже мозг ебу  как топик назвать на форуме, и описание топика, не говоря уже про то, чтобы опенер скреативить ситуационный=)! Как развивать фантазию?!
------------------------------------------------------------------

Отредактировано Piton (18-03-2011 22:27:50)

0

234

Piton написал(а):

к примеру  прочитал книгу по "пикапу", нафигачил нарезок в WORD фаил и млять сумбур получился как в голове так и в книге

Если книга в Ворде, то я выделяю красным цветом основные моменты всегда.

Как развить фантазию? Фантазируй! Например, заведи ЖЖ и пиши рассказы туда. Пару недель ежедневно так попишешь, похуй будет на подачу информации, перестанешь перфекционизмом страдать.

Подпись автора

0

235

Назрел еще один вопрос:
Какой должен быть настоящий мужик, кроме того как он должен трахать пелотку или свою постоянную пелотку!
Я имею ввиду, по поведению, разговорам, тон разговора, когда надо идти на встречу девушке ,а когда не стоит этого делать?

0

236

Mike_Kortez, об этом лучше спросить у какой-либо  конкретной пелотки. Заодно сможешь провести постройку под её ценности.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

237

Значит нужно начать общаться позитивнее и начать заигрывать с ней. Она раздуплится.

че то не очень получилось, подошел с ней попиздеть а она ваще на вы начала со мной общаться, хотя до этого всегда на ты общалась, я аж ахуел, мож у нее месячные или нашла уже себе трахаля пока я тормозил+)

0

238

пивняки, у меня нестандартная ситуация,нужна ваша помощь. сегодня посетил экскурсию на пив завод  :cool:  в общем затесался через знакомых из другого универа,типа я ихний. приметил двух пелотак,все бы ничего но они близняшки. очень отчетливо видел как обе посылают ССС ,даже знакомые пелотки сказали типа вон те две одинаковые тебе глазки строят  :flirt:  но я так был увлечен исскуством пивоварения,что знакомиться не хотелось,да и честно говоря ситуация соовсем не подходящая. после экскурсии пошли с друзьями подругами в кафешку,а те две близняшки по своим делам. в общем так и не поконектил к ним(  мне подкинули их странички вконтакте. вот я и хуй знает как к ним подкатить,ибо обе одинаковые сука, пользуются одним компом,и если напишу одной,то вторая подумает чо за хуйня,а двоим писать тоже как то хз. в общем я вообще растерян,это новенькое для меня. выручайте парни, обе такие пиздатенькие,мм..)
сразу скажу что в реале их выцепить ну никак не получится,связывающих знакомых нету.

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

239

Пиши обеим: Привет! Это Вася с пивзавода! Вы мне тогда еще понравились! Давайте пойдем погуляем!

Подпись автора

0

240

ага. а на свиданку с обеими идти?) просто если я приглашу только одну,то вторая может впасть в минус)

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно