Между делом спалю такую фишечку вам... Тут в каментах в очередной раз спросили "Платить за девушку или нет?". Вообще, эту тему раскрывал в книге "Грязный Пикап-1". Если телка позволяет себя трогать (ведецца на кинестетику), то можно и заплатить за нее в кафе/ресторане/клубе/кино... Потому, что кинестетика- это как показатель: выебешь-не выебешь.
А фишечка вот в чем. Ну, иногда, знаете ли, бывает, что не проверял еще телку на кинестетику (не прикасался к ней бля, если не понятно). Ну, например, на первую свиданку ее из интырнета вытащил... или там просто при знакомстве не кинестетил, не провярял насколько хорошо она ведется на тебя... Так вот. Чтобы не платить за пелотку в кафе, делай так:
Бабу встречаешь на улице, идете куда глаза глядят и тут ты говоришь "Что-то перекусить хочется, давай вон в то кафе зайдем!". Или "Кофе хочу, замерз.. пойдем вон в то кафе!". Заходите в кафе, ты себе покупаешь кофе (или чо ты там хотел какую хуйню..), садишься за стол. А бабе- хуй. Она сама себе покупает =) Потому, что ты не говорил "Анечка, пойдем в кафе пообедаем". Ты сказал "Блять, жрать хочу! Пойдем пожрем!". Разницу понимаете?..)) Ты кагбэ не приглашал (со всеми вытекающими расшаркиваниями). Ты кагбэ сказал "Я хочу покушать, а ты рядышком посиди, пока я жру...".
В итоге, вы сидите за одним столом, ты жрешь свое, она- жрет свое. И свиданку провели в "уютном блять" месте и не платил.
Да, и еще. Не ссыте, что она как-то там обидится на вас после этого. Типа "Позвал меня в кафе, а сам себе тока купил, казе-е-ел!". Это хуйня! У адекватных пелоток нет такой заморочки, что "настоящий мужик ВСЕГДА должен за меня платить". Адекватные пелотки понимают, что "Раз он за меня еще не платит, значит я его еще не достаточно сильно заинтересовала, значит надо приложить еще усилий, пиздой повертеть.... крепкий сука орешек попался...".
Поэтому не спешите платить. Пусть сначала даст доступ к телу (позволит жесткую кинестетику или поцелуй хотя бы), а после этого уже можно думать: доставать кошелек или нет.
Камент можете пиздякнуть и в моем аццком ЖЖ.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =