Leave
Я бы купил ствол с глушителем.
Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться80110-08-2011 18:49:17
Поделиться80210-08-2011 19:11:37
тобишь просто забить хуй на то что она несет и гнуть дальше свою линию?
Да. Если нарывается на грубость, то осади.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться80310-08-2011 19:19:18
вопрос:
у вас есть полтинник вам на него жить три недели и есть мечта купить зеркалку. Какую бы зеркалку Вы купили? начального уровня (22 тыр) или более продвинутую (34,5 тыр) + полюбэ прикупать к ней примамбасы придется косарей на 5...
Если помимо этого нет необходимости покупать дорогостоящие вещи (ну более чем за 3-5 тыщ), то я бы лучше взял сразу хорошую зеркалку, то есть за 34,5 тыщи. Потому что если брать вещь, то брать сразу хорошую, нежели потом расстраиваться за ее малофункциональность или плохое качество.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться80410-08-2011 19:22:51
Я бы купил ствол с глушителем.
лучше в следующем месяце куплю кожанные перчи для муай -тая
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться80510-08-2011 19:32:25
Leave
О, прально. Fairtex - в самый раз.
Поделиться80610-08-2011 22:54:53
У меня парочка вопросов
1) Посоветуйте программу тренировок для развития ниибической силы(100 отжиманий и 25 подтягиваний не предлагать ибо 175\27)
2) Кто пользовался тренажером Сотского напишите свои мнения о нем. И где его достать можно кроме как по интернету?
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Поделиться80710-08-2011 23:52:34
Посоветуйте программу тренировок для развития ниибической силы
Тестостерона энантат 8 ампул + Данабол 100 таблеток. Все это на 2 месяца. Порвет тебя, как тузик грелку ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться80810-08-2011 23:58:58
Тестостерона энантат 8 ампул + Данабол 100 таблеток
я не понял шутка это или серьезно т к не секу в фарме, но не люблю допингов кроме пивка и энергетиков)))
ps я не дрочу реально. пацаны мне в быту сила нужна а то бля отжимаюсь 150 и подтягиваюсь 20 в любом состоянии, в хорошем намного лучше, а вот элементарно диван передвинуть пришлось друга попросить помочь! прям незнаю чо за херня мож я лох какой который силой пользоваться не умеет но бля вот такие пироги. нужна программа тренировок на силу а не красоту.
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Поделиться80911-08-2011 01:52:55
Дык и ебашь тогда на силу! Силовые тренировки. Жим лежа делай не 150 раз, а 1. На подтягиваниях- заебень себе отягощение (килограмм 40 к поясу привяжи), чтобы на 1 раз только подтянуться.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться81014-08-2011 22:51:47
Может нада было на грани изнасилования ее прожимать?
З.Ы. Сообщение мое чего потерлось?))
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Поделиться81114-08-2011 23:11:49
Ничо никуда не потерлось! )))
Просто нужно знать, куда чо задавать! В этой теме, еще раз повторяю, КРАТКИЕ блять КОНКРЕТНЫЕ вопросы!!! Если вопрос длинный, то создаем ОТДЕЛЬНУЮ тему!!!
Твоя тема вот здесь: Пелотка жестко отморозилась. Что я сделал не так?
- Подпись автора
Поделиться81215-08-2011 10:45:22
Прест что лучше для роста мышц, делать по 8-10 повторений, либо максимальный вес, который можешь поднять по 5-6 повторений и меньше?
- Подпись автора
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!
Поделиться81315-08-2011 10:50:37
8-10 повторений,5-6 это на силу
- Подпись автора
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
Поделиться81415-08-2011 11:17:10
Слышал такое, берешь больше вес и мышцы растут не намного медленнее чем при 8-10 повторений, плюс в том, что есть и сила и высокие веса. Что можете сказать по этому поводу?
- Подпись автора
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!
Поделиться81515-08-2011 12:37:06
До 8 повторений! Вот тут вчера про это писал: Выкладываем свои тщедушные тела )))>>#p49930
Расти силу и будет счастье )) А сила растет за счет быстрых взрывных повторов с большим (критическим) весом. НЕ больше 8 повторений в подходе!
Потому что нельзя стать сильным, не нарастив мышечную массу. Чтобы выросла сила, мышце нужно увеличиться в объеме, нарастить волокна.
Вобщем, расти силу и мышца прибудет )) Все огромные бодибилдеры работают с огромным весом. "Огромные мышцы = большой вес"- эту фразу наверное все новички слышали... Только вот почему-то до сих пор страдают хуйней, типа "пиццот повторений на бицепс в ста подходах, все это суперсетом, дальше сделать негативные повторения вдогонку" )))))
Теория о красных и белых мышечных волокнах, типа "если у тебя преобладают волокна на выносливость, хуярь на 15 повторений, если на силу- по 6"- полнейшая хуета! От низкого числа повторений с большим (!) весом мышцы в любом случае БУДУТ расти!
А еще лучше- хуярить до 5-6 повторений с укороченной амплитудой. Так рабочие веса (и мышцы) еще быстрее вырастут. И потом уже сможешь с бОльшим весом работать, чем раньше, на 15 повторений с чистой техникой, если уж так нравится.
- Подпись автора
Поделиться81615-08-2011 14:40:18
спасибо за ответы, сам не любитель делать по 8-10 повторений и всегда стремился к высоким весам.. после 2 или 3 лет простоя с весом 82 кг сделал 80 на 7 повторений и 90 пару раз.. воодушевило
- Подпись автора
Поделиться81715-08-2011 14:51:14
И еще: не придерживайся четкой техники. Техника должна быть слегка грязноватой. Все здоровые амбалы качаются с грязной техникой. Потому что если выполнять подход с идеально технично, то рабочий вес не сможешь наращивать. Застой начнется. Это тока на сушке, када сил нет, приходится убавлять рабочий вес и делать упражнее как можно более технично, чтобы травму не получить т.к. на сушке суставы ослаблены и можно чо-нить растянуть или оторвать себе )))
А в массонаборный период хуярить- сам Бог прописал! По принципу "Бери больше, кидай дальше"! ))
Вон мужик хуярит, видно что техника грязновата:
Если бы он хуярил с чистой техникой, хуй бы когда такие банки нарастил )))
Короче, бери такой вес, с которым бы ты на чистой технике мог сделать 3 повторения. И начинай грязно выполнять подход. ПРи грязной технике должно как раз получиться 6-8 повторений.
- Подпись автора
Поделиться81816-08-2011 13:06:34
Прест, а как лучше во время фаста утилизировать отмазку девочки, что мы мало знакомы?
Поделиться81916-08-2011 13:12:26
Мало знакомы для чего? Чтобы домой к тебе поехать или для ебли?
А знакомился где: в клубе или в другом месте?
- Подпись автора
Поделиться82016-08-2011 18:55:32
дома возбуждаешь девочку, а она такое начинает выдавать, частая херня и после клубов и с улицы