Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Низкий рост !>>

Низкий рост !>>

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Так сложилось , что я не вышел ростом и уже врядли вырасту , мне 21 ( сегодня исполнилось ) и рост 167 см ! При этом на вв хуй не забиваю , хожу в зал , солярий , одеваюсь прилично ! Могу ли я иметь успех у пелоток средним и выше среднего ростом ???

Кстати все девочки которые у меня были , они были ниже или как я ростом ! А лтр моя вообще 160 ))) может я зря загоняюсь ..  Просто как то год назад мне в клубе высокая телка сказала ты слишком короткий для меня ..

0

2

trance4life написал(а):

мне 21 ( сегодня исполнилось )

С Днем Рожденья!!!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif  Расти большой  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

trance4life написал(а):

Могу ли я иметь успех у пелоток средним и выше среднего ростом ???

нехуй ссать!!!

trance4life написал(а):

может я зря загоняюсь ..

конечно зря ... просто почти все телки гоняют на каблуках, а так они сами пиздюшки ))) ты 167 и пелотка с почти таким же ростом (на небольшом каблуке или без) будет тебе в ровень .... а баб с подобным ростом большинство, так что НЕ ГОНИ ))))

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

0

3

Рост можно увеличить в любом возрасте: http://thunderbreaker.livejournal.com/869934.html

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

4

Операция очень уж жуткая... Вот в комментах человечный способ описывают, легко можно попробовать.

0

5

Pilate написал(а):

в комментах человечный способ описывают, легко можно попробовать.

Ага, про него и говорю.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

6

у меня 180 +/- см, раньше тоже загонялся, что не под два метра, щас хуй забил успешно)) причем ни одна тёлка мне не говорила особо-то что я не слишком высокий, самому хотелось быть выше) один раз как-то одна мне сказала "ты чо-то маленький какой-то")) причем сама где-то около 170 была) я говорю "да не, это щас девки на алкоголе слишком растут просто, я нормальный") обиделась просто, надо было чем-то поддеть из-за того, что я ее двух подруг разводил, а к ней не подкатывал, на форуме где-то лежит эта история, с неудавшимся, но душевным концом)) мне, кстати, маленькие бабы почему-то больше, чем большие нравятся, не знаю почему так) не все, конечно, но в большинстве)

0

7

Актёр написал(а):

кстати, маленькие бабы почему-то больше, чем большие нравятся, не знаю почему так)

я тоже тащусь от таких) вобше хочу себе 160см в лтр))

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

8

Посматри кино "от 180 и выше", там тоже чувак из-за роста парился, может просветит)
В маём ЖЖ тоже запись есть про увеличение роста, но я не из-за пелотак хочу подрасти, а для себя...

Подпись автора

mandarin91.livejournal.com

0

9

А у меня рост 175 а девочки нравяться высокие, 180-190 :)

0

10

У меня 173 рост. Я ваще не парюсь по этому поводу, нету никаких комплексов. Раньше мне пздц как нравились маленькие телки, и чем она меньше, тем сильнее она мне нравилась. А щас как то похуй. Но выбираю себе соответствующего роста или ниже, но бывали и выше меня. Так что, нехуй ссать:) бери тех, кто тебе нравится. ТЫ выбираешь!

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

11

К счастью у меня 198. С ростом всё заебись. Заметил, что маленькие соски умней, милей, красивей на ебальничек. Но ебать их не удобно, приходится подстраиваться стоя. Надо лёгкоатлетичку найти больше 180см. Вот ахуенно наверно её на хую вертеть.

Подпись автора

каждый может боксёра обидеть. Но не каждый успеет извиниться :)

0

12

"лежа все одинаковые" (с) отзачетенная пелотка...

выцепил в инете, тока после того как выеб обратила внимание какой я большой... (189см)

до этого не до того видать было))))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

13

Спасибо всем ! У меня нет цели увеличить рост , уже привык к своим 167 см , да и одежду покупаю по росту) просто интересно как высокие пелотки относятся к парням низкого роста.

0

14

InGroSso написал(а):

К счастью у меня 198.

Leave написал(а):

какой я большой... (189см)

А какие у вас массы, ребзя?

0

15

Pilate написал(а):

А какие у вас массы, ребзя?

У меня 82 кг. Щас может побольше немного.

Отредактировано InGroSso (06-02-2011 18:39:56)

Подпись автора

каждый может боксёра обидеть. Но не каждый успеет извиниться :)

0

16

У меня 81) Скоро ближе к весне начну сушиться и будет все отлично)

0

17

А я вот года 3 сбрасывал лишний подростковый вес со 114 до 86. Рост у самого 186, больше похуданием не занимаюсь, сложение более-менее: не Апполон, но и не адский "любитель бургеров", как это в школе было. Хотелось бы теперь поднабрать "мяса" до 93 кг, я буду счастлив.
http://dc258.file.qip.ru/img/hbm1qV3X/x_31ae4490.jpg?sizeM=7
Вот чемпион мира по боям без правил в среднем весе (до 84 кг), рост у него примерно как у меня, 188. На картинке слева его "рабочие" 84, справа - полутяжёлый вес (до 93), который он набирал для того, чтобы предельно уписаться в эту категорию для пары боёв, ему предлагавшихся.

Короче, хочу сделать как он, но назад вес уже не откатывать. =)

0

18

Pilate удачи тебе в тренажерке) По моему сделать такое телосложение очень быстро)
По себе знаю

0

19

KENT 4
Да ну? Так ли быстро? Мне вот наоборот кажется, что 7 кг чистой мышечной массы не так-то просто мне набрать будет.

0

20

Ну хуй знает я занимаюсь год, до этого был толстый.Щас стал крепким парнем бицуха, плечи похудел на много! Ни чего не принимал т.к. не тденег )

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Низкий рост !>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно