Решил забить на рост , радоваться буду тому что имею167 все таки не 120 ! Буду придерживаться убеждения лежа все одинаковые !
Низкий рост !>>
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться2208-02-2011 07:55:48
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться2309-02-2011 02:27:36
Решил забить на рост , радоваться буду тому что имею167 все таки не 120 ! Буду придерживаться убеждения лежа все одинаковые !
не парся, могу советов надавать, у тебя возраст норм еще ростешь
установи турник дома, виси, вытягивайся, либо доска эвминова + бег, от бега кости ростут ног,
ибо когда ударяется стопа идут импульсы и выделяется гормон роста + набивка кости
плаванье если вода есть рядом тож заебательски помогает
лично мой опыт 19-21 год 173-177
раньше парился, щас сформировалось четкое убеждение выбирать телочек приблизительно одинаковой комплекции
недостаток роста здоровски компенсирует хорошее физическое состояние , за счет правильных пропорций)
щас вот заметил еще одну вещь бывает дома смотришь на себя - ну урод так урод, а както проснешся у девушки прикольной, зайдешь почесывая яйца в ванну, там зеркало, ну апалон аполоном, и пресс и венки, прям переливается))) толи у девченок освещение такое яркое, толи обои или стены светоотбивчые)))
но за себя радуешся шопездец)
Отредактировано Заратустра (09-02-2011 02:30:26)
Поделиться2409-09-2011 11:18:42
А по-моему низкий рост - реальный минус и высокие телки ведутся хуже, причем при прочих равных выберут парня повыше - мне например в глаза раз 10 минимум намекали на рост при подходе - вплоть до фразы я такая высокая, ищи себе пониже. Может оно и похуй, но девочки хотят парней повыше себя в большинстве случаев. У меня более-менее получается педалить девочек до 170 ростом.
Отредактировано Veselchak (09-09-2011 11:25:58)
Поделиться2510-09-2011 19:13:08
Да похуй нормально все))) ЭТо я тему создавал(trance4life) )) Сейчас уже не парюсь вообше... у меня ЛТРКА мелкая тоже. На каблуках не много выше меня. А с высокими не получалось реально. Маленьких девочек тоже много!
Поделиться2611-09-2011 00:33:54
А я люблю маленьких Миниатюрных, компактных, худеньких и с аккуратной попкой. Исходя из этой целевой аудитории я и выбираю себе баб.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.