Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Низкий рост !>>

Низкий рост !>>

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Решил забить на рост , радоваться буду тому что имею167 все таки не 120 ! Буду придерживаться убеждения лежа все одинаковые !

0

22

:cool:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

23

trance4life написал(а):

Решил забить на рост , радоваться буду тому что имею167 все таки не 120 ! Буду придерживаться убеждения лежа все одинаковые !

не парся, могу советов надавать, у тебя возраст норм еще ростешь

установи турник дома, виси, вытягивайся, либо доска эвминова + бег, от бега кости ростут ног,
ибо когда ударяется стопа идут импульсы и выделяется гормон роста + набивка кости

плаванье если вода есть рядом тож заебательски помогает

лично мой опыт 19-21 год   173-177
раньше парился, щас сформировалось четкое убеждение выбирать телочек приблизительно одинаковой комплекции

недостаток роста здоровски компенсирует хорошее физическое состояние , за счет правильных пропорций)

щас вот заметил еще одну вещь бывает дома смотришь на себя - ну урод так урод, а както проснешся у девушки прикольной, зайдешь почесывая яйца в ванну, там зеркало, ну апалон аполоном, и пресс и венки, прям переливается)))  толи у девченок освещение такое яркое, толи обои или стены светоотбивчые)))
но за себя радуешся шопездец)

Отредактировано Заратустра (09-02-2011 02:30:26)

0

24

А по-моему низкий рост - реальный минус и высокие телки ведутся хуже, причем при прочих равных выберут парня повыше - мне например в глаза раз 10 минимум намекали на рост при подходе - вплоть до фразы я такая высокая, ищи себе пониже. Может оно и похуй, но девочки хотят парней повыше себя в большинстве случаев. У меня более-менее получается педалить девочек до 170 ростом.

Отредактировано Veselchak (09-09-2011 11:25:58)

0

25

Да похуй нормально все))) ЭТо я тему создавал(trance4life) :))) Сейчас уже не парюсь вообше... у меня ЛТРКА мелкая тоже. На каблуках не много выше меня. А с высокими не получалось реально. Маленьких девочек тоже много!

0

26

А я люблю маленьких  :love: Миниатюрных, компактных, худеньких и с аккуратной попкой. Исходя из этой целевой аудитории я и выбираю себе баб.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Низкий рост !>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно