Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Как вы пришли в пикап? (и как остановились на "грязном пикапе")>>

Как вы пришли в пикап? (и как остановились на "грязном пикапе")>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Лично у меня с девочками не складывалось сколько себя помню.Был конкретным ТФН.Цветы,подарки,разговоры по душам.А потом я узнавал что они втихаря трахаются на лестничных клетках своих же подьездов.Меня это цепляло,я страдал.Непонимал по чему так происходит,во всём винил девушек.И тайно хотел стать тем самым парнем,который трахает всех в подьездах.Когда меня бросила девушка с которой я встречался год (не трахались я был девственником и попросту ссался ебаться)-это был край.Я ненаходил себе места и хотел узнать способы с помощью которых ни одна тёлка меня больше никогда не бросит,хотел научиться ими манипулировать.Случайно услышал многообещающую рекламу РМЭСа,тогда чудо удержало меня от записи на этот говно тренинг.Дальше всевозможные форумы,сайты,поля..По 100 подходов в день и ..нихуя.Количество информации росло-а результата всё не было.На ГП1 и ГП2 наткнулся чисто случайно.Честно сказать отнёсся к ним первоначально довольно скептически.Но потом пошли результаты.Стратегии начали работать,шаблоны действовать.За 4 года активного пикапа(С 18-сейчас мне 22) могу сказать что  ГП1 и ГП2 на мой взгляд одни из самых правдивых книг по пикапу,в которой минимум воды и максимум конкретики(а перелопатил я очень много-наверно почти всё что есть на рынке пикапа)
как было у вас? как вы пришли в пикап?

0

2

Блять, оказваеться надо за 60 секунд успеть написать. А я накатал и текст пропал.

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

3

короче эффект от гп1+ОИ мне не понравился. Очень сильно переживаеш из-за отказов. Ну я 1 "пятерку" выебал этим методом, больше года назад. Потом опять спустился в дрочь.

Зато недавно я класно отжигал в клубе под алкоголем. Это была лучшая ночь за всю мою личую историю "пикапа". Я сбился со счета со скольки телками сосался. Это было очень неожиданно, но у меня мог быть фаст, НО я решил тогда просто взять телефон. От части потому что слышал что телки после фаста отмораживаються, отчасти по тому что хотел отжигать, а не трахать кого то всю ночь.

Сейчас бы поступил по другому, но сейчас другой момент. Еще я хочу сказать что никому не завидую, и зависть губит мозг. На самом деле все класное даеться легко (как та моя ночь в клубе), а то что нужно для подпитки Эго даеться очень тяжело , как та "пятерка".

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

4

777 написал(а):

у меня мог быть фаст, НО я решил тогда просто взять телефон. От части потому что слышал что телки после фаста отмораживаються

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif в мемориз однозначно!!!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

5

Ну хуле тут скрывать... тоже типа несчастная любовь тра ля ля ! Предавали пару раз... чувствовал себя лохом... и в один день осенило! Че бля , ахуели суки .. я вас всех выебу .. раком и боком! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  Вот и потихоньку начал к успеху идти!  Что пикап дал мне, это не зацикливаться на одной бабе))) Понял их суЧность))   

Ps. Самое главное что понял, чем больше ты им пиздишь, тем больше тебе дают!   https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif

Отредактировано Flap Jack! (07-02-2011 10:36:56)

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

6

а я ещё до пикапа думал что то тут неладно, кто то меня наёбывает и это определённо бабы))

щас уже не считаю пикап чем то особенно нужным, я получил от него правельные убеждения и навыки, знаю как нужно делать если вдруг чо)) кроме пикапа есть ещё дохуя интересных вешей в жизни))

А сравнивать Гп или другие книги смысла нету, в пикапе работают все фишки если у тебя норм ВВ. Просто гп мне близка больше остальных по стилю написания, тут и остался=)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Как вы пришли в пикап? (и как остановились на "грязном пикапе")>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно