Лично у меня с девочками не складывалось сколько себя помню.Был конкретным ТФН.Цветы,подарки,разговоры по душам.А потом я узнавал что они втихаря трахаются на лестничных клетках своих же подьездов.Меня это цепляло,я страдал.Непонимал по чему так происходит,во всём винил девушек.И тайно хотел стать тем самым парнем,который трахает всех в подьездах.Когда меня бросила девушка с которой я встречался год (не трахались я был девственником и попросту ссался ебаться)-это был край.Я ненаходил себе места и хотел узнать способы с помощью которых ни одна тёлка меня больше никогда не бросит,хотел научиться ими манипулировать.Случайно услышал многообещающую рекламу РМЭСа,тогда чудо удержало меня от записи на этот говно тренинг.Дальше всевозможные форумы,сайты,поля..По 100 подходов в день и ..нихуя.Количество информации росло-а результата всё не было.На ГП1 и ГП2 наткнулся чисто случайно.Честно сказать отнёсся к ним первоначально довольно скептически.Но потом пошли результаты.Стратегии начали работать,шаблоны действовать.За 4 года активного пикапа(С 18-сейчас мне 22) могу сказать что ГП1 и ГП2 на мой взгляд одни из самых правдивых книг по пикапу,в которой минимум воды и максимум конкретики(а перелопатил я очень много-наверно почти всё что есть на рынке пикапа)
как было у вас? как вы пришли в пикап?
Как вы пришли в пикап? (и как остановились на "грязном пикапе")>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться107-02-2011 03:25:53
Поделиться207-02-2011 09:44:07
Блять, оказваеться надо за 60 секунд успеть написать. А я накатал и текст пропал.
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь
Поделиться307-02-2011 09:57:16
короче эффект от гп1+ОИ мне не понравился. Очень сильно переживаеш из-за отказов. Ну я 1 "пятерку" выебал этим методом, больше года назад. Потом опять спустился в дрочь.
Зато недавно я класно отжигал в клубе под алкоголем. Это была лучшая ночь за всю мою личую историю "пикапа". Я сбился со счета со скольки телками сосался. Это было очень неожиданно, но у меня мог быть фаст, НО я решил тогда просто взять телефон. От части потому что слышал что телки после фаста отмораживаються, отчасти по тому что хотел отжигать, а не трахать кого то всю ночь.
Сейчас бы поступил по другому, но сейчас другой момент. Еще я хочу сказать что никому не завидую, и зависть губит мозг. На самом деле все класное даеться легко (как та моя ночь в клубе), а то что нужно для подпитки Эго даеться очень тяжело , как та "пятерка".
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь
Поделиться407-02-2011 10:03:42
у меня мог быть фаст, НО я решил тогда просто взять телефон. От части потому что слышал что телки после фаста отмораживаються
в мемориз однозначно!!!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться507-02-2011 10:36:21
Ну хуле тут скрывать... тоже типа несчастная любовь тра ля ля ! Предавали пару раз... чувствовал себя лохом... и в один день осенило! Че бля , ахуели суки .. я вас всех выебу .. раком и боком! Вот и потихоньку начал к успеху идти! Что пикап дал мне, это не зацикливаться на одной бабе))) Понял их суЧность))
Ps. Самое главное что понял, чем больше ты им пиздишь, тем больше тебе дают!
Отредактировано Flap Jack! (07-02-2011 10:36:56)
- Подпись автора
Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))
Поделиться607-02-2011 14:39:13
а я ещё до пикапа думал что то тут неладно, кто то меня наёбывает и это определённо бабы))
щас уже не считаю пикап чем то особенно нужным, я получил от него правельные убеждения и навыки, знаю как нужно делать если вдруг чо)) кроме пикапа есть ещё дохуя интересных вешей в жизни))
А сравнивать Гп или другие книги смысла нету, в пикапе работают все фишки если у тебя норм ВВ. Просто гп мне близка больше остальных по стилю написания, тут и остался=)
- Подпись автора