Сегодня решил - завязываю бухать !!!
Рассказать решил как чрезмерная синька отправила к хуям все мои ниибические планы
В субботу стартанули с корешами в клубешник, перед клубом решили прибухнуть, въебали литр текилы на троих ... и попиздили, пришли на танцпол смотрю 6-7 пелоток сидят одни я к ним ... все так заебись начиналось ... но планам поебацца так и несуждено было сбыться
тут началось синее движение ... шампансое - бутылка ... две, какие-то коктели .... вискарь .... водка.... пиво .... отрывки памяти, помню с кем то рамсил, помню уговорил трех телок ехать ко мне кормить рыбок (которых в помине нет) .... помню с кем то ебашился в толчке .... дальше не помню ....
проснулся дома в 6 вечера ... пизда трупом, РУКА ОПУХЛА ПИЗДА, попил пивка - обблевался .... встретились с корешами для восстановления картины синих движений И ТУТ Я ОХУЕЛ ...
рассказывет 1 друг: сначала я был с ним потом он видел меня сосущегося с 2 телками по очереди )))) потом меня на танцполе разнимали с каким-то быком .... потом я в другом зале обнюхивал всех телок со словами "ты куришь, если не куришь, я на тебе женюсь" ....
рассказывает 2 друг: стою я фоткаюсь в обнимку с 2 пелотками, держу их за жопы, я какойто паренек тянет свою телку от меня за руку, а я не отпускаю )))) ... потом говорит я пропал .... через полчаса он видит меня выходящего из толчка и я сваливаю из клубешника .... он заходит в толчек, там чувак лежит - ебло разбито, этот ебанный фен для рук ))) оторван валяется разбитый ....
Они короче вдвоем за мной ... видят я уже на другой стороне дороги телку провожаю - сам иду падаю
посадили меня в такси .... но как оказалось, я и от таксиста съебался не заплатив через проходной магазим на районе... там кореша стояли пиво на крылце пили а я с криком здарова я валю )))) съебался через второй вход
а какие фотки у меня на трубе ой пизда ... до сих пор охуеваю какой я пьяный - ДОЛБОЕБ )))) ща сижу на работе рука болит ... надо ехать на рентген ....
БУХАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!! Ребятки - синька это зло ... ведь я никого не отъебал ((((
Теги: отчеты,бекап
- Подпись автора
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))