В связи с началом новой жизни прошу удалить эту тему, а то палево полнейшее
Отредактировано SpongeBob (14-10-2012 20:29:41)
- Подпись автора
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Как меня хотела изнасиловать девушка>>
В связи с началом новой жизни прошу удалить эту тему, а то палево полнейшее
Отредактировано SpongeBob (14-10-2012 20:29:41)
интересное использование комплиментов
Не старайся пытаться, а Будь
плюсанул
I can't have sex with your personality
And I can't put my penis to your college degree.
And I can't put my dick in your childhood dreams,
So why you sharing all this information with me?
мамочки голодные)
Кто понял жизнь,тот не спешит
Кидай фоту в пм)
уважуха! кинь фоточку и мне))
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
и мне в пм-))) для опыта, -) давно заметил делю женщин на типы, а еще к тому соционикой это все дело закрепил,
так иногда приятности на ровном месте!)
И мне кинь!
и мне!)
I can't have sex with your personality
And I can't put my penis to your college degree.
And I can't put my dick in your childhood dreams,
So why you sharing all this information with me?
Красавчик!!!
Правда кончил минуты за 2. Зато потом, снимаю этот гандон, одеваю новый. Ложу её на спину, целую соски, и трахаю. Потом догги-стайл(чтобы раньше времени не кончить в уме считал 47*358),
Вот нахуя отвлекаться во время ебли? Я понимаю, что рано кончать не охота - но нет лучшей возможности быть "здесь и сейчас", чем секс! Еби на похуй, кончишь, ебло закончай ей... Канеш, может связано с тем, что я не скорострел нихуя, но все равно считать всякую хуйю или думать о противных вещах каких - это дрочь чистой воды.
А так +1!
А чо все просят в ПМ фотки - это чо?)
Вот нахуя отвлекаться во время ебли?
На пике 30секунд отвлёкся, и сново еби не кончая.
На пике 30секунд отвлёкся, и сново еби не кончая.
Ааа, вы так делаете значит. Я решил, что ебете и считаете все время.. взял листик с ручкой и поехал столбиком умножать бляя...))
аа, вы так делаете значит. Я решил, что ебете и считаете все время.. взял листик с ручкой и поехал столбиком умножать бляя...))
Та не )) Чтобы не вытягивая хуй снять напряжение. И кстати помагает, а еще если зади, чтобы она твоего лица не видела умного
Похоже это точка в наших с ней встречах. Я бля даже поверил во влюблённость. После того как она нашла хуй 26летний, перестала мне писать, начала отмазки придумывать, чтобы не встречаться. Хотя может это действительно так, а я ревнивый мудак. Но мне уже похуй, я спросил, этот ли хуй в вк тот самый, она проморозилась типа не он. И там еще был вопрос когда я её увижу - проигнорировала. Или у неё 3 любовника, или 1, а я был началом конца. Итого после зачота, она еще 6 раз приезжала ко мне. Вообщем-то я доволен и этим. Если чесно думал мы как-то не так расстанемся. На очереди еще много девушек, ждите скоро новых отчётов )))
Давай, еби!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Пишет, что это муж за ум взялся, и теперь её на парах контролирует. Если захочет поебаться пусть приезжает, но в любовь теперь не верю.
А нет, бабы-бляди!!! Все сегодня точно конец. Я с ней еще после прошлого поста 2 раза поебался. В итоге 7 раз ебли, 11 минетов.
Она поехала в Севастополь с этим хуём, что мне изначально писал. Я не знал, звоню, а он трубку берёт. В итоге с левого номера взяла она, я сказал, что на хую таких вертел. А потом захожу на страницу этого хмыря, а там под фоткой комент Мой Любимый Мужчина!!!, хотя даже по телефону сказал, что не с ним. Можно, конечно, было продолжать её ебать, но это ниже моего достоинства. Ненавижу ложь. И еще раз БАБЫ-БЛЯДИ!!!
И еще раз БАБЫ-БЛЯДИ!!!
Радуйся этому. Не переживай. Каждый наступает на свою блядь, а после -- их тысячи ))
Похоже это самой большой пинок в моей жизни.
Отредактировано DrBodja (08-07-2011 17:02:13)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Как меня хотела изнасиловать девушка>>