Два часа назад было. Звонит отчим. Бухущий. Говорит, что проебал ключи от машины, не может загнать ее в гараж. Сука ты блять... Беру запасные ключи, иду в гараж. На улице -28. Прихожу, в машине сидит отчим и рядом еще какой-то долбоеб, который вообще вгавно =)))
Хули, надо этого мудака как-то домой отправить. Я залез к ним в тачку. Грю отчиму: -Подруливай вон к тому дому, ща номер дома посмотрю и такси сюда вызову, пусть увозят тело нахуй. Ну он подрулил, хоть и бухущий. Я такси вызываю... Отчим педаль в пол и повез нас на проспект. -Ты куда нахуй, ёбаный дурак!!!- ору ему. -А я, грит, ща его до дома подброшу! А сам бухой блять...
Ну короче приехали мы на Гознак, тело отгрузили и домой. По пути заехали в магаз, отчим себе сигарет взял. Из магазина выходит: -А как мы тут оказались? =)))
Пиздец. Вот так обхуяришься и не помнишь нихуя где ты и кто ты. Вобщем, не пейте за рулем.
Оригинал у меня в ЖЖ.
Теги: алкоголь,жесть,авто
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =