Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Как я прокатился сегодня с безумным водителем>>

Как я прокатился сегодня с безумным водителем>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Два часа назад было. Звонит отчим. Бухущий. Говорит, что проебал ключи от машины, не может загнать ее в гараж. Сука ты блять... Беру запасные ключи, иду в гараж. На улице -28. Прихожу, в машине сидит отчим и рядом еще какой-то долбоеб, который вообще вгавно =)))

Хули, надо этого мудака как-то домой отправить. Я залез к ним в тачку. Грю отчиму: -Подруливай вон к тому дому, ща номер дома посмотрю и такси сюда вызову, пусть увозят тело нахуй. Ну он подрулил, хоть и бухущий. Я такси вызываю... Отчим педаль в пол и повез нас на проспект. -Ты куда нахуй, ёбаный дурак!!!- ору ему. -А я, грит, ща его до дома подброшу! А сам бухой блять...

Ну короче приехали мы на Гознак, тело отгрузили и домой. По пути заехали в магаз, отчим себе сигарет взял. Из магазина выходит: -А как мы тут оказались? =)))

Пиздец. Вот так обхуяришься и не помнишь нихуя где ты и кто ты. Вобщем, не пейте за рулем.

Оригинал у меня в ЖЖ.

Теги: алкоголь,жесть,авто

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

2

В прошлом году кореш сел за руль синий вхлам,ехал 300 метров вниз по уклону со скоростью примерно 130 км.ч, а вконце дороги остановка стоят 2 бабы и ребёнок лет 5,как тут автобус перегораживает их своим задом,и это чудо решило приоткрыть глаза............как потом рассказвал что у него мол "шторы захлопнулись" сдвинул он автобус на 4 метра,а бабы с ребёнком как стояли даже не двинулись,они даже не успели понять че к чему,автобус оказался за полметра до них,тачка вхлам,кореш с сотрясением,разбитым носом,и вывихнутой рукой,повезло долбоёбу,а так бы тюрьма,бабы водиле автобуса долго еще цветы да благодарности  носили.

0

3

Преступник №1 написал(а):

Вобщем, не пейте за рулем.

А я еблан ... как ни стараюсь ... бывает у меня, стыдно даже свои истории писать ....

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

0

4

Насбивал поди старушек, вот и стыдно...  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

5

Преступник №1 написал(а):

Насбивал поди старушек, вот и стыдно...

неее ...  бывало по охуевшему маршрутчику из пневматики стрелял ... или наспор 220 стрелку загибал .... причем со сломанной правой рукой на механике ..... БЛЯ НО ПЬЯНЫМ - НИ ВКОЕМЬ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ, у меня в это лето, когда я прибухивал пелотки, даже ключи от машины прятали ....

Подпись автора

0

6

жэсткач))

Подпись автора

0

7

пацаны трохи не потеме но какие есть пиздатые тачки для съёма, тока в радиусе 3-5к$

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

8

Да б/у-шную иномарку бери тогда.

Подпись автора

0

9

Mixa написал(а):

неее ...  бывало по охуевшему маршрутчику из пневматики стрелял ... или наспор 220 стрелку загибал .... причем со сломанной правой рукой на механике ..... БЛЯ НО ПЬЯНЫМ - НИ ВКОЕМЬ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ, у меня в это лето, когда я прибухивал пелотки, даже ключи от машины прятали ....

у меня тож прятали)))) и гонялся по городу синий в гавно с чурками))) Ггг.. хуле я на равчике с движкой от последней калдины и механикой.. те в ахуе были че у меня там под капотом))) я сам в ахуе когда утром просыпаешься и первым делом - бля, как я дома оказался.. и где машина сцуко!!!?? :D

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

10

Hank написал(а):

бля, как я дома оказался.. и где машина сцуко!!!??

с бодуна выглядываешь в окно .... и понимаешь что внизу не твоя тачка, а кореша .... звонишь ему и спашиваешь, а моя то где??? ... а он говорит  "А ты чоооо не поооомнишь? " - нет бля если б я помнил я тебе б позвонил )))))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Как я прокатился сегодня с безумным водителем>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно