Ни для кого здесь уже не секрет, что правильные убеждения несут в себе громадную долю успеха в соблазнении. Даже являются краеугольным камнем (ВВ и навыки я разумею априорно.)
С тех пор, как я перешел в другой универ в другом городе, я сразу стал знакомиться с пелотками. Ловил ССС на каждом шагу, вплоть до откровеенных облизываний. Набрал номеров, подкатывал к крайне секасным сучкам... ВС было ахуенным. Но некогда было даже свиданить - первые недели выдались тяжелыми - учеба, до вечера бибилиотека, до ночи читал дома... А затем - словно я стал другим человеком. Стал таким, каким был пару лет назад - стремающимся хотя бы тупо замацать пелотку! Такого не было уже давно - я мог легко замацать любую незнакомую девочку и вывести все в позитив. Может, тупо устал, думал я. Ибо так тормозить можно только будучи последним дрочером: сидишь-общаешься с клевой пелоткой, она тебя гладит по ноге, и как бы шутя заявляет о том, как она голодна - а ты сидишь на похуй дальше (при том, что на ОИ.)
Но внезапно я осознал, что меня тормозило - моя убежденность в том, что мне НЕКОГДА ЕБАТЬ их. Такая мелочь, казалось бы. А вот те нах!!!
Отредактировано Noodles (10-02-2011 15:44:55)