Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Как добиться уважения в колективе?!>>

Как добиться уважения в колективе?!>>

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Короче,у меня есть компания-мои одногрупники(обычно саное быдло)которых все боятся
вся хуйня в том что у нас вся группа ебанутая,все друг друга срут,одни пиздаболы вобщем)
и в моей компании постоянно меня жостко стебут,бывает что пиздец обидно,как добится уважения?!вломить пизды им как варик можно,но посильнее физически они

Подпись автора

Аэрофлот ебал всех в РОТ!

0

2

Года 3 назад, когда я перешёл в школу, меня тоже по начала стебали немного, но я во время урока встал и разхуярил этому ублюдку ебальник, потом после уроков ещё навалял. И после этого ни одна мразь не посмеила мне чё то против сказать. А со временем этот черт ушел из школы, лишь по причине, что я его начал повседневно стебать.
Димастый
Когда начнуть в очередной раз стебать, встань и начисти ебальник самому задористому и "авторитетному" из этой компании. Похуй даже если силы будут не равны, так или иначе ты себя показал, показал, что не станешь терпеть высказывания этой быдлячей компании. Другого выхода нет! Жопу им лизать это галимое дело. Наберись смелости и сделай дело, похую если их даже много, они не станут тебя запинывать толпой(хотя бывают редкостные мрази). Главное не бойся. И вобще ты занимаешься спортом?
Советую тебе пойти либо на рукопашку, либо на бокс. И обязательно выступи на соревнованиях ОБЯЗАТЕЛЬНО! Как говорит мой тренер "одни соревнования заменят год тренировок"

Подпись автора

каждый может боксёра обидеть. Но не каждый успеет извиниться :)

0

3

Уеби)) и похуй что после пар тебя вкатают в землю)) не в катают токо если лохи..))

Стебут обычно над слабыми, поэтому как ты им уебёшь? Правильно, стулом!

Отредактировано lolchto (11-02-2011 12:30:17)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

4

lolchto написал(а):

Уеби)) и похуй что после пар тебя вкатают в землю)) не в катают токо если лохи..))
            Стебут обычно над слабыми, поэтому как ты им уебёшь? Правильно, стулом!

Если он один будет, то смысла нет стулом ебашить. С кулака по еблу самое оптимальное.
А вот если их больше 3-х то можно подручными предметами уебать. В любом случае нужно пиздить таких.
На последок, когда уже наебнёшь его скажи "Ещё мразь попробуй пикнуть" Потом он уже будет думать, прежде чем сказать что то.

Подпись автора

0

5

Димастый написал(а):

меня жостко стебут,бывает что пиздец обидно,как добится уважения?!вломить пизды им как варик можно,но посильнее физически они

Вломить пизды самое то!!! даже если опиздюлишься сам, доёбывать больше не будут ... если ебашиться не хочешь, ну или по каким то причинам тебе нужна такая кампания - стебись в ответ, тока еще жеще, подъебывают над тобой сам еще больше подъебни и в обратку в разы отправляй ....
например: Димастый у тебя кросы как у лоха
   - Да ваще пизда, я их у бомжа снял (все ржут) и в обратку
  - А у тя партки откуда такие обосранные? (тишина )
- Димастый ты заебал, заткнись (стебут тебя)
  А..... чё..... кто??? ааа это ты васек, а я думал насрали  ( короче стеби в обраткус юморком НО ЖЁСТКО)
в следующий раз завалят !!!
P.S.: ну а лучше в ебло как только проявляют явное неуважение, тем более в кампании!!!

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

0

6

Димастый
Ты ж самбо занимаешься, ёбта бля! Выцепи одного отдельно, шабаркни броском об твёрдую поверхность пожёстчё. Руку нахуй в партере сломай. Удушкой усыпи, а в чувство приведи ногами по рёбрам. Мне ли тебя учить короче. :D Не церемонься с ними!

Никому ничего не спускай. Марк Тулий Цицерон говорил: "Если простите хоть одно оскорбление, вам непременно нанесут их множество."

0

7

да я уебал уже одному на паре теперь вся группа сидит нахуй молча,и только двое уебанов доебываются из моей компашки

Подпись автора

0

8

Pilate написал(а):

Ты ж самбо занимаешься, ёбта бля! Выцепи одного отдельно, шабаркни броском об твёрдую поверхность пожёстчё. Руку нахуй в партере сломай. Удушкой усыпи, а в чувство приведи ногами по рёбрам. Мне ли тебя учить короче. :D Не церемонься с ними!

да хуле бля там тоже не лохи,чемпионы россии по кудо  да боксер)))
не то что бля стебут,можно сказать обсер идет...
к примеру ты говно,ты урод

Подпись автора

0

9

вот-вот. сразу в ебало, только есть такие пидары каторые не отвечают, а заявы кидают!их немного канечно, но мне такой попался один...
Я с одного аднагруппника сваего стебусь вечно, говарю когда ты мне уже уебёшь, я же т9 так заебал, давай бей я те даж отвечать не буду, ска ссыт всё равно!)
будь на разгоне всёвремя и давай пизды всем кто стебут тебя. Почитай расказа(найди в гугле) "Кирпичи" . Там с чела стебались одного... потосле чего он взялся за голову и изминился!Всем советую почитать!)

Подпись автора

mandarin91.livejournal.com

0

10

какой тебе понт от уважения в группе? тебе не похуй? Общество оно тормозит развитие, чето не нравиться пизди их и похуй чо кто думать будет там..

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

11

Димастый написал(а):

да хуле бля там тоже не лохи,чемпионы россии по кудо  да боксер)))не то что бля стебут,можно сказать обсер идет...к примеру ты говно,ты урод

Да бля похуй кто там они! Ебашить их один хуй придётся! Если не хочешь говном оказаться. Тебе сейчас это все пытаются донести. Не вывозишь коляску руками, пизди битой, стулом, партой и тд...

Подпись автора

0

12

lolchto написал(а):

какой тебе понт от уважения в группе? тебе не похуй? Общество оно тормозит развитие, чето не нравиться пизди их и похуй чо кто думать будет там..

мне ваще похуй на общество и на компашку тоже,мне надо чтоб я пришел на пару поспал отметился и сьебался по делам,чтоб меня никто не трогал и неебал мозги

Подпись автора

0

13

У нас в школе тоже была одна группка типа "крутых" и на задних партах сидел один мудак и стрелял в меня и моего друга с бумажек, и когда меня это достало я встал при всем классе подошел и так уебал ему, что он со стула съехал, потом дружок его накинулся типо заламывать-успокаивать...дальше он осадил и больше не стрелял, а от остальных ребят респект и защита класса, т.к. он заебал всех...
П.с. такие ситуации решаются ток физ силой имхо, больше никак не повлиять на тупые головы таких мудоков...

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

14

Димастый написал(а):

Короче,у меня есть компания-мои одногрупники(обычно саное быдло)которых все боятсявся хуйня в том что у нас вся группа ебанутая,все друг друга срут,одни пиздаболы вобщем)и в моей компании постоянно меня жостко стебут,бывает что пиздец обидно,как добится уважения?!вломить пизды им как варик можно,но посильнее физически они

Просто с ними начни разъебать и все! Еще и самому понравиться) У нас та же хуйня в группе. С лошкаи всякими не общайся и разъебай над ними

0

15

KENT 4 написал(а):

Просто с ними начни разъебать и все! Еще и самому понравиться) У нас та же хуйня в группе. С лошкаи всякими не общайся и разъебай над ними

смысле разьебать с ними?типо пиздить и ржать над всеми?!я так и делаю)))
они по одному то сидят нахуй тихо со мной все норм общаются,а как двоем то начинается пиздец...обсер подьебки

Подпись автора

0

16

Значит двоих и надо осадить. Пизды дать и все... тем более что еще и обсерают пиздить надо

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Как добиться уважения в колективе?!>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно