Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Новый способ брать телефоны :)

Новый способ брать телефоны :)

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Седня вечером захожу за бефком в Виват. Взял 3 бутылочки. Подхожу к автомату, чтоб денег на телефон положить. За мной подходит пелотка. Смотрю- красивая, хули =)) пропускаю ее вперед, я же джентльмен епть)))) Бугагааа))) Она: "Спасибо",- говорит, стоит у автомата, номер свой вбивает. Я стою сзади с трубой в руках и записываю ее номерок! =))) Она запалила. Оборачивается, смотрит с улыбкой ))) Я: "Чо встретимся в выходные? Или на неделе?..))". Она: "Ну......... Ближе к выходным можно...... =))".

Ушел пить пиво : )

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

2

:) ментос. Главное не растерялся! Только возле автомата стоять и ждать пока девченки подойдут телефон пополнять долговато как-то

Подпись автора

Женская логика - ну очень нелогичная

0

3

Это- как пример, чтоб не терялись ;)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

4

Зачотно))) Теперь буду с корешем пастись возле автоматов :) Пафосные телочки тоже там денюжку ложат )))

Подпись автора

Еду, еду я..))

0

5

Бггг))) Так ты у них денюжку хочешь отработать или телефон взять? ))) Если денежку отработать- это гуд, т.к. на спизженную денюжку можно пойти напицца и в клубе снять пафосную телочку...))) А если телефон отработать- то незачот! (( Т.к. не у всех пафосных телочек есть нормальные сотики )))))

Подпись автора

0

6

гыгы. хитер.

0

7

А кстати зачотная тема! )) Я на прошлойц неделе тоже также номер взял. Я тока подошел деньги положить, смотрю за мной подходит телка симпотичная. Я ее вперед пропустил. Номер записал)) -ну все- говорю- когда встречаемся? ))) Она заулыбалась. -не знаю, звони-говорит))))

Подпись автора

вы чо, говна въебали?

http://kapitan-master.livejournal.com/

0

8

Преступник №1 написал(а):

Она запалила. Оборачивается, смотрит с улыбкой ))) Я: "Чо встретимся в выходные? Или на неделе?..))". Она: "Ну......... Ближе к выходным можно...... =))"

Девки пруться от джентельменов! :)

Подпись автора

http://almazmax.livejournal.com

0

9

Я так полагаю, джентльмен это не только красивые слова должны быть, но также и внутреннее состояние. Хотя я лично к джентльменам не очень положительно отношусь. И в прямом и в переносном смыслах  :D

0

10

Diana написал(а):

джентльмен это не только красивые слова должны быть, но также и внутреннее состояние.

..кишки должны быть полны говна, почки не пропиты,  легкие не прокурены... ты этом чтоли? ы ы ы... )))
Прикольный кстати, способ... В ЖЖ паря один просветлил давненько. Я как-то стоял писал свой моб... Подкатывает девушка и грит: "Это ваш номерок?" "Да... (засекаю, что она с парнишей... тот стоит лыбится *сразу вспомнил Преступнечка и его ЛТР, которую кормил в кафешке какой-то паря).. но я его ещё не записал полностью...;) " У девочки сразу физиономия скисает(типо хотела поострить и думала, что я промолчу и покраснею, а они потом будут идти и стебатцо над своей невъебенностью и моей реакцией...) Ага сичас. =)

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

11

Lovemurder написал(а):

..кишки должны быть полны говна, почки не пропиты,  легкие не прокурены... ты этом чтоли? ы ы ы... )))

Об этом да)))))) Но только насчет легких не соглашусь... они должны быть прокурены сигарами ))))

0

12

Сигары вреднее в 10 раз сигарет... Слюга после сигар, если в желудок попадёт  - пиздец - не слабо там дерьма наделает... :cool:  Зато, штырит...

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

13

Прямо так и спросить ; )))

Подпись автора

0

14

Сегодня еду в маршрутке на переднем сидении, рядом пелотка сидит...Выхожу с ней на остановке...
Сзади догоняя ее...
Я-Девушка, женщина..))
Она-Я еще не женщина=)
-Девушка, я вышел не на своей остановке,..А есле ты мне даш свой номер тел.Я вообще буду кататься по кольцевой...=)
Бла бла бла хотела сучка дать но недовала....продавливал уже возле ее подъезда...
Говорит давай свой...раз 15
Я-Все пропало иди домой..Разворачиваюсь и ухожу..
Прохожу за дом, слышу кричит, поворачиваюсь, показывает пальчиком типа идю сюда...
Дала номер и говорит...
-Имя нескажу...=)Это за то что ты ушел, наказание...Буга-га-га

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

15

"Преступник №1", я сам такую же хуйню раз замутил :D
Номер спиздил, посмотрел в глаза, чтоб запомнила, а потом через минут пять СМС ей кинул : "Ты успела возбудить меня за 10 секунд"...ну ясен хуй она поняла от кого...))

0

16

Diana написал(а):

я лично к джентльменам не очень положительно отношусь

почему же?

Подпись автора

Best Regards,
Maxi

0

17

Maxim написал(а):

почему же?

Не наше это... В Англии- джентльмены. В России есть другое слово: ботаники. Ботаники мне не интересны.
На аве твоя фотка?

0

18

Diana написал(а):

В России есть другое слово: ботаники. Ботаники мне не интересны.
На аве твоя фотка?

Диано4ка, ботаника ни кому не интересны, хотя среди них и встречаются весьма ничего люди!)
мм, а какой типаж парней тебе интересен?!
- Да, на фотке я, добавляйся в контакте. очень буду рад нашему общению (Maxim Dolphin Kazakov )

Подпись автора

Best Regards,
Maxi

0

19

Maxim написал(а):

Да, на фотке я

Не похож на джентльмена. Незнаю как насчет тросточки но шляпа бы тебе пошла  :crazyfun:

0

20

Diana написал(а):

Не похож на джентльмена. Незнаю как насчет тросточки но шляпа бы тебе пошла

в шляпке не прикольно, нет такого настроения, а вот от тросточки с костюмчиком я бы не отказался...))хм, Ванильная аваторка, твоя?

Подпись автора

Best Regards,
Maxi

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Новый способ брать телефоны :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно