13 февраля, предпраздничная вечеринка в клубе. Атмосфера жаркая, оочень много баб вокруг, сразу начинаю знакомится со всеми. За то ,что кричу на танцполе сильней всех, получаю от ведущего "приз" - какая то хуйнюшка, в простонародье сердечко на палочке.
Заметил на танцполе хорошую девочку, 7-ка, смуглая кожа, декольте полный пиздец, большая грудь, ведет себя очень вызывающе. Мужики так и липнули к ней, но она всех отшивала. Для меня это был вызов, именно то, что нужно)
Выхожу с танцпола, по дороге дарю ей свой выигранный подарок, берет не сразу, но выхода у нее нет - просто беру ее руку и ложу это сердце ей) Реакция К++
Вышел на улицу, померз и мысли прояснились. Снова захожу в зал, ведущий объявляет какой-то конкурс, в центре образовался круг. Вижу на другом конце круга, стоит моя красотка. Показательно прохожу по его центру, стою рядом с ней. Ведущий предлагает выйти 4 парам. Не долго думая, беру её за талию и вытягиваю на этот конкурс. Смысл конкурса - пары танцуют, в конце застывают в какой то позе камасутры. Девочка отжигает по полной (как потом выяснилось бальник с опытом). Конкурс за нами в итоге, + 2 коктейля на халяву.
После этого немного пообщались, потанцевали, особа нагло себя не вел. В итоге девочка ушла раньше, оставила телефон.
На следующий день происходит смс переписка
я: Я тоже тебя хочу
она: ты не правильно все понимаешь
я: да
она: мне очень жаль, что мое вчерашнее поведение сложило обо мне такое мнение. Я увидела в тебе симпатичного парня, но никак не сексуальный обьект
она: извини, я должна была сказать тебе это еще раньше. Я замужем.
я: у каждого свои недостатки
она: это как понимать?
я: поехали пить шампанское
она: извини, мои недостатки мне мешают
я: завтра в 6
она: подумаю
я: я очень занят, ответ сейчас
она: не могу, уделишь 1 минутку и позвонишь утром
я: это нет, пока
она: я тебя совершенно не знаю, но могу сказать, что ты любишь, чтобы плясали под твою дудку. Ладно, больше не буду занимать твое время и тебе всего хорошего
День следующий, вечером звоню ей, предлагаю поехать на чай с шампанским)) Заезжаю за ней на машине в универ. Садится с фразой, о какая у тебя машина (всем им одно надо, сучки).
- куда едем?
- только вперед!
В итоге привожу её на свое обычное место, не далеко от города, где нет вообще никого))
Шампанское ей, себе сок, НО, она не пьет (прокол)) Пьем вдвоем сок) Разговор обо всем и ни о чем, рассказывает о муже, про их отношение бла бла бла.
Начинаю приставать, целуемся, но не больше, трогать себя не дает НИГДЕ. 2 часа «ближе-дальше» - результата НОЛЬ. Забил, отвез домой.
Добавила меня вконтакт, смотрю на фотки с мужем... мда)
Через 2 дня снова предлагаю встретиться, результат встречи аналогичен предыдущей, пристаю, «ближе-дальше», в итоге круглый НОЛЬ ))
Прошло еще 2 дня. Приходит от нее смс:
Она: в 7
я: ок., пиши откуда тебя забрать
Договариваемся о встрече в центре, приехал чуть раньше, сижу в машине, слушаю музыку, кайфую)
Вижу идет, девочка изрядно подготовилась к встречи, макияж все дела. Садится в машину и снимает сразу пальто. И вправду подготовилась, глубокий вырез декольте, короткая юбка (в мороз -15), как уже потом оказалось чулки)
Я: о, классно выглядишь, есть повод?
Она: да, сегодня особенный день.
Я: глаза у тебя блестят, нажралась чтоли?
Она: да, 100 грамм выпила
Я: водки?
Она: что ты, Бейлиса.
По ходу разговора, моя уверенность в успехе сегодняшнего вечера возрастает. Выезжаем в малолюдное место. Начинаю сразу приставать, мороз с её стороны минимальный) В итоге секс на заднем сиденье.
Критикуйте!
Теги: отчеты