Сорри если написал не туда.
Собственно сабж. Чем отличается период когда мы болеем, от периода когда мы не болеем? На 50% физическое состояние. а на оставшиеся 50% приходится внутреннее состояние, наше настроение и.т.д.
Раньше я пытался накручивать себя по методу Шлахтера, но потом понял что я очень хреново себя накручиваю ибо накрученное состояние мне только кажется. Я решил пойти другим путем, которым с вами и поделюсь.
1. Помните что говорят врачи? Постельный режим, постельный режим.. прям гипноз какой-то.(ИМХО) Херня это друзья. Нужно быть активным(с улицей пока повремените). Уберитесь в квартире, что нибудь в таком роде. Но напрягать себя физкультурой не стоит. Заводит моментально. Чувствуешь себя лучше.
2. Пообщайтесь по интернету\телефону\как угодно с другом у которого состояние обкуренного наркомана. очень поднимает настроение и грустить ну совсем не хочется.
Вот в принципе и все. Недавно выздоровел таким способом, точнее комбинируя их=) А физическое состояние лечить надо как сказал врач. в этом они лучше нас соображают.
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.