Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Свиданки » случай в кафе

случай в кафе

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Не жрутс.
Вот че я непрально делаю? Приходим с пелоткой в кафе или пельменную.
Дают меню там всякие салатики, водочка, селедочка, а они заказывают чай, кофе ну и все в основном.   

Почему они так делают:? 
А у вас как? Может дело во мне?

Теги: свиданки

0

2

на как бы разные и 22 есть и 28

может они это, добытчика во мне не видят?

Отредактировано M@zaxisto (25-02-2011 13:35:41)

0

3

а тебе охота их кормить? пусть пьют своё кофе,чай,похуй ваще.
скажи что у тебя дома отменные блинчики есть,а там по схеме)

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

+1

4

open написал(а):

а тебе охота их кормить? пусть пьют своё кофе,чай,похуй ваще.

+1

M@zaxisto
скорее всего не хотят тратиться или тебя напрягать (если ты платишь). Еще вариант: хуевое кафе и еда там хуевая и они это знают))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

5

Преступник №1 написал(а):

хуевое кафе и еда там хуевая и они это знают))

да ну хуй его знает, кафе открылось только, еще больно никто из них не ел так.
да и выглядит заебись в стиле 17 мгновений весны оформлена.

Не, Преступник раз, ты глянь ситуацию, ну вот выпьет она чай, и сидит не удел как бы.
Че ей предложить, еще чайку шоб она обассалась прям там?

Отредактировано M@zaxisto (25-02-2011 13:50:05)

0

6

M@zaxisto
тебе ж написали:

open написал(а):

пусть пьют своё кофе,чай,похуй ваще.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

7

Ну ... наоборот радуйся... минимум ресурсов потратил!!! Все они поначалу воздухом питаются)))

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

8

Я тоже не вижу в этом проблемы. Эт наоборот заебись! Нахуй тебе в них жрачку впихивать? Лучше бухла возьми. Зашел в кафе, сели. Сразу берешь меню, открываешь алкогольную карту и заказываешь бутылку вина/шампанского/водки/мартини. Тока не спрашивай ее,что она будет пить. Иначе либо она нихуя ваше пить не будет-откажется, либо закажет чо нить охуевшее

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

+1

9

Battle написал(а):

Тока не спрашивай ее,что она будет пить. Иначе либо она нихуя ваше пить не будет-откажется, либо закажет чо нить охуевшее

+1

Подпись автора

0

10

я както спизданул что у меня дома есть джакузи, ещё любитильнице животных говорил что у меня дохуя кошек собак и черепаха есть, а потом нагло в глаза говорил что они вышли погулять и ржал  :crazyfun:

Mazaxisto

Лучше не парься, себе дешевле будет))

Отредактировано lolchto (25-02-2011 22:27:26)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

11

lolchto написал(а):

я както спизданул что у меня дома есть джакузи

А у меня реально есть джакузи! Что там за история была?

0

12

lolchto написал(а):

любитильнице животных говорил что у меня дохуя кошек собак и черепаха есть, а потом нагло в глаза говорил что они вышли погулять и ржал  :crazyfun:

https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Pilate написал(а):

А у меня реально есть джакузи! Что там за история была?

Если реально есть, то ничо не выйдет! )))

Скажи, что у тя дома солярий! Ну типа айда, тропического загара получим вместе. И приходите к тебе домой... А перед солярием нужно обязательно куда? В душ! Или в джакузи))

Вот и отполощешь ее там  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

13

мдааа)  если телка начинает интересоваться тем что у тебя есть значит ищет повод что бы тупо ты ей присунул...  у телак и так всего дохуя)
просто имхо ищут весомый повод поебаться...   если телка делает вид что верит в всякую хуйню которой у тебя на самом деле нет значит мона увозить спокойно)

Подпись автора

My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
Erratic Bonds, They scar my face
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!

0

14

Веселый кореш из Ростова, таких редкостных мудаков, как ты еще надо поискать... Ты явно абсолютно нихуя не знаешь женскую психологию.

Подпись автора

0

15

Battle
бля ясен пень))  яже не психолог...   пишу с точки зрения понятий...  схуяле тут психология)
короче если телка с тобой общаеться значит хочет тебя выебать...   так более точьно ) а если спрашивает про твое финансовое состояние значит секас не за горами)

Подпись автора

My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!

0

16

Веселый кореш из Ростова написал(а):

короче если телка с тобой общаеться значит хочет тебя выебать...   так более точьно ) а если спрашивает про твое финансовое состояние значит секас не за горами)

мда, весело..))

0

17

Актёр, я сам в ахуе...))

Подпись автора

0

18

меня так-то получается все продавцы, кондуктора, доктора, уборщицы и т.д. хотят выебать, общаются же)) а в банках и в магазинах мне получается чуть ли не каждую минуту с новой тёлкой секс светит, там же про деньги разговор идет, к примеру, фраза "ваша сдача 16 рублей" - явно намёк на анал))

0

19

Нее... 16 рублей- это отсос. Анал- это не меньше полтинника!  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

20

Актёр
блин ) когда телка намекает чтобы ты рассказл ей что у тебя есть ) типа  тачка или хата своя) тоесть она хочет тем самым поставить фрейм шлюхи...  чтобы был повод быстрее поебаться...   че тут не понятного?)

Подпись автора

My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Свиданки » случай в кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно