Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

случай в кафе

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

:))))) Веселый ты парень, кореш из Ростова:) далеко пойдешь!

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

22

Я кажется начинаю понимать, какая картинка рисуется у Веселого (на основе того, что он в своих постах пишет): сначала он сидит с гопничками на лавочке, потягивает "Ягуарчик" с ними, узнает у них о том, что нескольких тёлок с раЁна бросили парни, соответственно они высвободились именно для него. Дальше - больше. Он начинает общаться с этими самыми тёлочками, те у него спрашивают, есть ли у него какая-нибудь жилплощадь или транспорт, опосля чего Веселый делает вывод, что полюбасик этих дамочек выебет. Потом приводит их домой, связывает их по рукам и ногам, а далее спрашивает у них о том, сколько будет стоить отодрать их в сраку (в случае, если те шилдятся).

Вот такая вот, блядь, кислота. Это я основываюсь на том, что ты, Веселый, нацарапал на последние несколько дней.

0

23

Веселый кореш из Ростова, когда телка спрашивает у тебя про тачку/деньги/работу/хату, то она ставит себя во фрейм динамо. Это именно та телка, которая поматросит и бросит. И даже посмотреть на пизду врядли даст, ну разве что за дорогой подарок.
Когда телка намекает тебе на твои рассказы о вышеперечисленных вещах, то она не ищет повод для ебли с тобой, а ищет повод вытащить из тебя то самое, о чем ты ей рассказывал.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

24

Веселый кореш из Ростова написал(а):

она хочет тем самым поставить фрейм шлюхи

нормально))

0

25

lolchto написал(а):

я както спизданул что у меня дома есть джакузи, ещё любитильнице животных говорил что у меня дохуя кошек собак и черепаха есть, а потом нагло в глаза говорил что они вышли погулять и ржал

бля ты жошь))))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

26

lolchto написал(а):

любитильнице животных говорил что у меня дохуя кошек собак и черепаха есть, а потом нагло в глаза говорил что они вышли погулять

Хорош)))))))))))))))) отжог))

0

27

Веселый кореш тонко троллит)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно