Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Горсвязь отсосала хуй у меня>>

Горсвязь отсосала хуй у меня>>

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Короче, тут с Горсвязью судился. Эти пидарасы хотели с меня 5 касарей поиметь за то, что я за их сраный телефон не платил.

Подробности дела здесь: http://teron.ru/index.php?showtopic=837542&st=0

А сегодня пришел ответ от судьи. Горсвязь соснула хуйца:

http://easycaptures.com/fs/uploaded/357/5982208233.jpg

ЗЫ: а жена еще наговаривала, типа "Лучше наверное сходить заплатить... а то еще больше сумму впаяют".... Короче, никогда не слушайте баб! Они всего бояцца и поэтому у них моск отключается...

Заебенить камент можно и в моем ЖЖ!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

2

:-D
Кстати, кто-то тут недавно мне с форума задавал подобный вопрос в аське... Бля... Кто же это был??? А! Leave!)))

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

3

Battle написал(а):

тут недавно мне с форума задавал подобный вопрос в аське

Вопрос про моск баб или про Горсвязь? ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

4

Ай))к вопросам о мозгах баб я уже привык)))
Нет. Но спрашивал чета про инет вроде, которым не пользовался, но нужно было платить.

Подпись автора

0

5

Хуй пусть пососут)) За воздух чтоли им платить?...

Подпись автора

0

6

Ну вот у тебя уже пососали))))
Видимо, Лив будет следующим:)

Подпись автора

0

7

Да! Давайте все будем хуесосить операторов связи! Типа флешмоб блять ебнем!!!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

0

8

Ммм, Прест, судя по определению, эти говнюки по-прежнему могут поебать тебе мозг и вынудить тебя быть ответчиком в порядке искового производства.

0

9

С чего ты взял?

Подпись автора

0

10

Так суд же определил не только то, что отменяет приказ, но и то, что взыскатель (эти самые говнюки) может предъявить заявленное требование в порядке искового производства, в последнем абзаце-то...
У меня ещё не преподавали гражданско-процессуальное право, но у тебя в данном случае имелось дело о выдаче судебного приказа, а не исковая тяжба, насколько я могу судить.
Поэтому если их юристы не забьют на эти 5 тысяч (склонен думать, что огрызнутся и забудут), то они снова начнут залупаться.

Отредактировано Pilate (26-02-2011 21:06:29)

0

11

Я склонен думать, что огрызнутся и забудут...

Подпись автора

0

12

Ох как это похоже на ДОМ.РУ

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

13

Манипуляторы хреновы ;) А х**е конкурентов нет вот и плюються в клиентов

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

14

Суки бля))))))

у меня непонятки с инет провайдером были))))) я заплатил потому что сумма была гораздо меньшая и таскаца по судам из за этих копеек не хотелось))), хотя чисто принципиально было обидно)

мне договор не расторгали пока я не оплачу задолженность... пока я его не расторг бабки капали... они ваще не хило устроились - продавали инет ч/з вторые руки...)

эти уроды строят бизнесс на том что - легче заплатить чтобы отвязались и т.д. или лень приехать к ним офис чтобы отключиться.

Battle, опять палишь меня =Ъ

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

15

Leave, почему опять?))))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Горсвязь отсосала хуй у меня>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно