Всем привет еще раз =)
Я вообще любитель выкладывать филды не только ЗАЧЕТОВ, но и НЕЗАЧЕТОВ =))
Как обычно комментарии мои к чему либо цвета месячных
И так =) Как то зашли к другану домой, музяку послушать, про бекап поболтать)) фотками похвастаться новотрахнутых телок)
Зная мою нелюбовь к соц.сетям начал показывать как там заебато и всё такое =)
Ладно, посмотрел, прикольно, вижу, какая то песда-фотограф ему пишет..
Думаю чо, не плохая, милая, сиськи большие, брюнетка) Как я люблю =)
Пишут мол это не, допустим Андрей, это, допустим Вася.
Она чот написала типа, мм рада познакомиться, а мол взглянуть на тебя можно? Кароч другана попросил вчера скинуть переписку мне в скайп =) Вот собссна она (пришлось редактировать что бы удобно читать было, сверху вниз, а то там снизу чо т всё):
Я: привет, это не *** это ***, друган его =)
Она: Мммм рада познакомиться))
Она: А на тебя посмотреть можно *** буду знать с кем имею честь общаться))
Я: канешн (тут мне Андрюха так сказать показывает как фоту приклеить и отправить.. отправляем)
Она: Мммм** сексуашка какой)) Миленький))
Я: ты тоже ничего так) грудь то настоящая хоть? =)
Она: Настоящая настоящая)) Вы давно знакомы?)) (подумал шо песдит, оказалось нет =) )
Я: давно ага =) слушай меня на этом сайте нету, а ты симпатичная, давай встретимся через 2 дня, у меня время будет свободное, ща телефон тебе напишу, и ты свой черкани
Я: 8929*******
Она: Быстрый ты какой)) Не рановато ли?))
Я: не=) хотя можешь не писать и потом ругать себя за это =) и будешь вечерами сидеть и думать какая я глупая что такому красавчику свой номер не оставила=) но.. можешь остаться сидеть СО своей гордостью но БЕЗ меня
Она: Ахахахахаха красиво говоришь прям слова соответствуют внешности)) Хорошо)) 909-649-**-** (бляя яну шо за привычка бабская свои номера называть БЕЗ восьмерки, сцууууука )
Я: окей=) наберу тебя завтра мож поболтаем =)
Она: Хорошо** =) Буду ждать =***
Кароч после этой хуеты позвонил ей на моб, грю мол денег тратить не хочу, городской есть? Грит есть =) (Ооо думаю, заебца)
В общем взял городской, позвонил на след день, грю пока встретиться не получится, дел дома много) По большому счету пропесдели с ней весь день на темы ебли и т.д. (темы такие сама начинала, сказала мол давай пооткровенничаем, секреты порассказываем друг другу, грю похуям, давай) я грил что люблю утёнка желтого в душ брать, а она грила что любит анал и орал безумно) и что был опыт с девочкой)))))) кароч заебца))) )
В общем разговоры такие по 4-5 часов продлились и на след день, так и не встретившись грю я буду в твоем районе, можем встретиться, прогуляемся, она мол а ты чо зачем пойдешь, грю да за продуктами и еще за хуйней всякой, она нуууу ты с сумками будешь и бла бла бла, грю ну и пох)
Чувствую не охота ей болтаться когда я с ними.. Грит ну зайдем к тебе, оставишь их и прогуляемся)
говно-вопрос, оставим )
Только я одеваюсь, думаю.. А нахуя я пойду один) Звоню, грю приезжай ко мне, адрес тот то.. Помялась но сказала что приедет, в общем через пол часа звонок в домофон, приперлась (я прихуел, думал наебала))))) )
Поднимается, заходит, с лету комплимент что в жизни я лучше выгляжу, смотрю губы облизнула, прикусывает мальца думаю оооооооо, до магазина кажись дело не дойдет))) (жопой почувствовал что траха не миновать)))) )
Ладно, грю.. Спасибо)) Проходи, чай кофе чо будешь?)
В общем попили чайку, начал по руке гадать, трогать, грю так! Хватит меня взглядом тут соблазнять, я скромный нах)))
Она ржет, я грю не веришь??? (внимание, фишка, возьмите на заметку) Да я грю на столько скромный что девушку никогда за грудь ВОТ ТАК (лапая её сиськи показываю КАК ИМЕННО) не потрогаю )))))) Она в позитив, руку не убирает) Говорит вот видишь не скромный совсем и ржет))
Я опять мол, не не, я скромный, я даже ВОТ ТАК (показываю как) девушку которая МЕНЯ ХОЧЕТ в засос не поцелую ))))
Засасываю, ну собственно там ручки.. Слова от неё типа ты мне сразу понравился и бла бла бла..
В общем зачет был тройным аж) трахнул, отсасала ГЛУБОКО и в жопу дала) Всё было охуенно))) (кроме какой то хуйни коричневого цвета на моем лобке блеать... и + мокрая простынь, у неё слегка эта хрень была, когда они типа водой кончают)
ЧСХ: Не тупил, и всё делал быстро, и мало болтал не по делу. Соблазнил по сути по телефону, не тратя время на гулянки и т.д.
ЧМБСЛ: Мог бы на след день встретиться, и везти к себе )) Но кто ж знал то.. А еще надо было на полу трахать) (Потому как аж диван мокрый был, а батя пришел бы и песдыб вставил что не у себя в комнате ибал тёлку)
Еще мог бы встретиться с ней и пойти домой БЕЗ похода в магаз, и пока шли бы кинестетил, что б дома не тратить время на пару фишек, чай, и экскурсию по квартире=)))))
PS, Кстати, ребята, подскажите, из-за чего она так кончила, или вообще, как и почему у девок это происходит, просто хочу с ней встретиться на днях, а она мне весь пол этой хуетой зальет из песды...
Теги: отчеты
- Подпись автора
http://pualord.livejournal.com/ - ЖЖшчка
(Все филды, фото, видео, фишки и т.д. выкладываю там)