Noodles написал(а):Флэп Джек, чо за фиброзные бляшки? У меня тема нездоровая на члене, с правой стороны под головкой он опух. И слева чуток. Как шея кобры бля перед атакой. И под кожей, где припухло, можно нащупать какое-то инородное тело будто - сантиметров 2-х проток какой-то, но ощущение будто ни с чем не соединен вообще !! Такое уже бывало после того как трахался долго, проходило. В этот раз тоже после долгой ебли, потом больно стало ебать.
Надо попиздить к урологу..
Скорее у тебя вены опухли...после них жесткая хуета образуется! ( Виде полосок, белого цвета или сероватого) Слишком терся:? Либо пизда у нее сухая епт была! ( У меня тоже хуйня такая была, когда одна сука об меня в машине терлась!) Такое бывает! Через недельку, то и две обычно проходит! Фиброзные бляшки не проходят, лечение обычно хирургическое, хотя в некоторых случаях применяют и терапевтическое лечение, либо наследственный фактор, либо травма , в некоторых случаях длительный прием лекарственных препаратов- приводит к фиброзной бляшке, от этой хуйни и начинается болезнь Пейрони! Покури в нете!
Успокойся и не ебись так ))) Пенис то один у тебя , беречь над!
- Подпись автора
Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))