Короче тема такая не буду мусолить есть телка - ебал один раз ... знаю ее две недели ... нравится ... впиздилась в хуйню (накосячила местами сама) дошло до реанимации ... не суть ... я ее как бы спас что-ли (долго расссказывать) Забрал с больницы ... теперь такая тема - башкой понимаю нахуя мне чужие проблемы? + косяк как бы за ней, то есть реальные мои действия послать ее нахуй, причем я ее когда домой с больнички привез - говорю ну все жива здорова все позади - но как бы МНЕ этого достаточно и удалил при ней все ее контакты... то есть проблемы быть не должно - милион других баб и прочие пикаперские убеждения ... но у меня в башке мысль за нее впречься, вчера нахуячился до того закипело .. ездил выципал с валыной ее корешей ... (они во многом виноваты) хорошо друг остановил - накурил ) ... НО Я ТО ЕЕ ЗНАЮ 2 НЕДЕЛИ - я как бы нет нихуя никто ей - ни муж не брат не сват .... И ОНА МНЕ ТЕМ БОЛЕЕ, но вот такой я ебанутый ВСЕГДА СКОКА СЕБЯ ПОМНЮ манили меня вот такие НЕОБЫЧНЫЕ сука или даже сказать ПРОБЛЕМНЫЕ телочки ((( + я еще вспыльчивый пизда !!!!
тоесть понимаю что лучше забить хуй ... а у самого говно кипит ... думаю о ней
Парни посерьезнее тока ... а , если есть чем по делу подсказать то да ... если не понимаете или не сталкивались - то ну нахуй ....
поделиться особо и нескем больше ... за девку сам не пойму почему так переживаю
- Подпись автора
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))