Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Правильный порядок пикапа.>>

Правильный порядок пикапа.>>

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Всем привет, я Александр, на форуме да и в пекапе недавно...хочу это всё освоить бла бла бла... меня интересует вот чё, пикап это по сути савокупность разных техник нлп рапорта т100б и так далее, Хотелось бы что бы вы написали как вы учились пикапу, иными словами что изучать и тренеровать, развивать в начале а что в конце, все техники по порядку пожалста :shine: по этапно так сказать :)

Теги: помогите!

0

2

Когда станешь мастером пикапа - поймешь, что никакие фишки и техники не нужны. Но это потом))

Вообще лучше всего определить какой этап у тебя хуже всего получается и отрабатывать его. По-простому, все соблазнение состоит из 3 этапов: знакомство, сближение, секс.

Напиши более подробно о себе, что у тебя лучше всего получается, а с чем есть проблемы??

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

3

Hero_of_the_day написал(а):

Вообще лучше всего определить какой этап у тебя хуже всего получается и отрабатывать его.

ну как бы для того что бы определить какой этап у меня хуже всего получается, может сначало опишете эти этапы :) ,т.е. техники как говорилось выше рапорт т100б нлп и так далее :jumping:

Напиши более подробно о себе

17 лет, прочитал обе книги ГП, хочу вашего опыта :glasses: тоесть как вы постигали пикап, какие техники изучали, тренировали сначало а какие вконце.. желательно по пунктам 1 2 3 :writing:  :)
буду очень признателен, заранее спасибо :cool:

Отредактировано picasso (13-03-2011 21:09:56)

0

4

picasso написал(а):

ну как бы для того что бы определить какой этап у меня хуже всего получается, может сначало опишете эти этапы  ,т.е. техники как говорилось выше рапорт т100б нлп и так далее

Ок, по этапам:

1) знакомиться с девушками умеешь? подходишь легко? телефоны берешь?
2) можешь на первом свидании облапать девушку, засосать ее?
3) умеешь приводить домой и разводить на секс, если она ломается?

Вот отрабатываешь все это, пока не начнешь трахать девочек. А НЛП и все остальное - лучше не заморачиваться.

picasso написал(а):

17 лет, прочитал обе книги ГП, хочу вашего опыта  тоесть как вы постигали пикап, какие техники изучали, тренировали сначало а какие вконце.. желательно по пунктам 1 2 3  
буду очень признателен, заранее спасибо

Я начинал сам выходить в парк летом и общаться с девушками на лавочках))) Обычно все о чем я читал в книгах - вылетало нахуй из головы и стоял как дибил, не знал че сказать  :D  Так что до жопы эти техники и книги))

Подпись автора

+1

5

Обычно все о чем я читал в книгах - вылетало нахуй из головы

Было такое))

Подпись автора

Кто понял жизнь,тот не спешит

0

6

1) знакомиться с девушками умеешь? подходишь легко? телефоны берешь?2) можешь на первом свидании облапать девушку, засосать ее?3) умеешь приводить домой и разводить на секс, если она ломается?

1) умею, подхожу ну..давольно легко ибо самоуверен)телефоны то беру,  дают не все :D  3) домой врятли предки дома всегда) ещё не готовы к тому что я буду девок приводить трахать ну или я не готов дома при предках хз) разводить да получалось но не у себя дома))темне мение ещё только постигаю это искусство) как не замарачиваца оО а как же т100б и рапорт и так далее, ты меня наверно понять не можешь)) мне надо что бы рассписали по пунктам что нужно освоить что бы пикапить без проблем т.е. в какой последовательности осваивать всё то что бы пикапить))

0

7

Кароче, щас напишу что нада чтобы стать мега-охуенным пикапером:

1. Хата для ебли
2. Готовность выебать пелотку здесь и сейчас

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

З.Ы. Если пелотка тебе в карту, то ты бессознательно настроишь с ней раппорт и будешь применять НЛП - даже не зная об этом. Главное хотеть ее! Чтоб она тебя вставляла!

Подпись автора

0

8

ну ё маё)) про хату и еблю то понятно уже давно) мне нужен поряд действий, например 1-прокачаться по т100б 2-научиться настраивать раппорт 3- почитать немного о нлп 4-  скажем перестать играть в однорукого бандита :D  и у каждого пунка например ещё может быть под пункт)т.е. куда лучше пикапить девушек со знаниями Как это делать Правельно, нежели орудуя только встроеными инстинктими обоянием и наличием хаты...)

Отредактировано picasso (13-03-2011 22:12:25)

0

9

Тебе что 10 заповедей написать?))

1. Не дрочи.
2. Подходи к пелоткам.
3. Общайся с ними как с другом своим)))
4. Бери их номера.
5. Тащи их на свиданки.
6. Трогай их за сиськи.
7. Обманывай и тащи на хату.
8. Напои ее, чтобы она начала приставать к тебе.
9. Не устыдись в чреслах своих и возложи ее руку на них.
10. Не слушай пелотку, а просто трахни ее.

Это бекап бляя  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

+2

10

А еще выкинь из головы всяких Лесли ,РМЭС и прочею хуету,если не читал,то и не начинай,ато засрешь свой наивный мозг ненужной хуйней)
Кури гп 1-2.  прочитал- молодец

1) прокачка по т100б. телка тебе не даст если ты чмо.
2) просто найди ту,которая на тебя ведется и не проеби.
3) поишь,возбуждаешь,ебешь   

впринципе можно без алкоголя,но с ним все в разы легче.
а все фишки,хуешки,хитровыебаные фразы оставь для последователей Лесли. чем меньше думаешь,тем лучше.

вот и вся наука.

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

11

picasso
во: Из песни слов не выкинешь. 4 составляющих успешного пикапа>>статья
и во: https://pickup.0pk.me/viewtopic.php?id=450

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

12

ладно попробуем так)
1. Прокачанность по Т100Б ( опишите в чём именно Вы ходите, отдельные аксесуары, причёска)
2. Навыки соблазнения, фишки ( здесь пожалуйста поподробней... какие именно вишки, или какие фишки чаще всего применяете Вы)
3. Мотивация, Действие ( ну тут всё понятно, поссорить руку и хуй что бы не тянулись друг к другу)
4. Наличие свободной хаты ( тут тоже понятно, по мере поступления проблемы буду решать её)
заранее спасибо :flag:

0

13

picasso написал(а):

1. Прокачанность по Т100Б ( опишите в чём именно Вы ходите, отдельные аксесуары, причёска)

Т100Б- это не только внешний вид! Ты лучше фотку свою выложи, посмотрим, может чо подкорректировать надо...

picasso написал(а):

2. Навыки соблазнения, фишки ( здесь пожалуйста поподробней... какие именно вишки, или какие фишки чаще всего применяете Вы)

Например, наебать пелотку и вместо кафе привезти к себе домой. Да дохуя работающих фишек.... Ты спроси чо именно интересует, напишу.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

14

Преступник №1 написал(а):

Т100Б- это не только внешний вид! Ты лучше фотку свою выложи, посмотрим, может чо подкорректировать надо...

да, я понимаю что не только внешний вид...я и прошу описать ваш вариант Т100б...1-куда выкладывать 2-лицо или во весь рост?

Например, наебать пелотку и вместо кафе привезти к себе домой

да, о неё я уже знаю так как она описывалась в книгах ГП

Да дохуя работающих фишек.... Ты спроси чо именно интересует, напишу.

дак я и прошу описать ваши фишки которые вы чаще всего используете :) или остальные фишки рассказывают на платных тренингах?)

з.ы. помойму мы не понимаем друг друга :question:

Отредактировано picasso (14-03-2011 17:47:52)

0

15

ты не Дева по гороскопу?))
у меня такая же хуета всегда...если в общем написано-непонятно...люблю четкие последовательные ходы) порядок так сказать

Hero_of_the_day, 10 заповедей :cool:

0

16

picasso написал(а):

1-куда выкладывать 2-лицо или во весь рост?

1. На любой хостинг. Хоть Вконтакт, хоть сюда на форум заливай.
2. И так и так.

Подпись автора

0

17

ты не Дева по гороскопу?))

Лев

1. На любой хостинг. Хоть Вконтакт, хоть сюда на форум заливай.2. И так и так.

а чё на другие вопросы не ответил?=)

0

18

Ты напиши конкретно чо те надо, может, дам чо ты хошь ))

Подпись автора

0

19

если не трудно, и не жалко, выкладывай всё что у тебя есть по фишкам=)

з.ы. тут в инете случайно наткнулся на порнху, снимают 2 чувака с питера, пикапят и ебут в туалете, кто нибудь видел, если да то что вы думаете по этому поводу?) cайт вроде мупикапгёрлс.чё-то там)

Отредактировано picasso (15-03-2011 21:47:20)

0

20

picasso
Не будь наивным, это всё постановка. А что, ты даже поверил в это?! xD

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Правильный порядок пикапа.>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно