Не будь наивным, это всё постановка. А что, ты даже поверил в это?! xD
mypickupgirls.net держи)увидишь постановку сообщи) там конечно отрывками нарезано, видел ихнии полные видосы, знакомятся на улице, ведут в бар, разводят, ебут=)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Правильный порядок пикапа.>>
Не будь наивным, это всё постановка. А что, ты даже поверил в это?! xD
mypickupgirls.net держи)увидишь постановку сообщи) там конечно отрывками нарезано, видел ихнии полные видосы, знакомятся на улице, ведут в бар, разводят, ебут=)
если не трудно, и не жалко, выкладывай всё что у тебя есть по фишкам=)
з.ы. тут в инете случайно наткнулся на порнху, снимают 2 чувака с питера, пикапят и ебут в туалете, кто нибудь видел, если да то что вы думаете по этому поводу?) cайт вроде мупикапгёрлс.чё-то там)
Пиздец, чувак... это самый обычный развод.
По поводу фишек даю тебе универсальный набор:
Фишка намбер 1: "трогаешь телку - она улыбаеться". Это значит что она хочет с тобой трахнуцца.
Фишка намбер ту: "говоришь: пошли погуляем, я знаю классную кафешку - и ведешь ее домой". Это наебка, чтобы девочка пошла к тебе на хату.
Фишка намбер сри: "на хате говоришь, че-то жарко стало - раздеваешься и даешь ей хуй в руку". Пелотка возбуждаеться и ты ее трахаешь.
Вот ВСЕ фишки что тебе нада знать!!! Все остальное бред, лучше креативить на ходу. Ты сам должен быть для телки фишкой, ты должен быть личностью. И никогда не пользуйся заученными шаблонами.
Это все я написал, если ты РЕАЛЬНО хочешь ебать баб, а не телефончики ходить собирать как еблан)))
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
http://www.mypickupgirls.net держи)увидишь постановку сообщи)
Та стопудово постановка - я видел тоже их полные видосы. Чет не поверил. Хотя прикольно.
Фишка намбер сри
И главное не усраться перед пелоткой
Фишка намбер сри: "на хате говоришь, че-то жарко стало - раздеваешься и даешь ей хуй в руку"
Это 100% что ле возбуждает её?) тест наеблю прошла ладно, домой приволок под каким нибудь предлогом хуй с ним, говоришь жарко или ещё чё, и даешь ей хуй в лапу, а если она ахуетт, пизданёт тебе спыра по яйцам обматерит и убежит домой?)
а если она ахуетт, пизданёт тебе спыра по яйцам обматерит и убежит домой?)
Значит она тебя не любит
если не трудно, и не жалко, выкладывай всё что у тебя есть по фишкам=)
ЩАСССС!!! ВЫЛОЖИЛ БЛЯТЬ!!!
Приходи на тренинг
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
ЩАСССС!!! ВЫЛОЖИЛ БЛЯТЬ!!!
Приходи на тренинг
Подпись автора
понятно...)ну я так и думал) что на форуме конкретики не особо, так и в книгах ГП онли стандарт методы) ну да ладно не беда)
Шел бы ты на хуй, хуеплет. Тебе блять забесплатно разжевываешь, а ты еще требовать чо-то пытаешься, пидарас шерстяной.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Любитель халявки какой-то.)
Скорее, обиженец.... не подали копеечку убогому, начал губы дуть...
picasso
тут все на форуме по разделам разложено. Ищи лучше, все что надо найдешь.
а прест и остальные охуеют каждому новичку все по полочкам раскладывать)
Hero_of_the_day
зачетные 10 заповедей)
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Правильный порядок пикапа.>>