Ведешь себя с бабой как друг? Другом и останешься!
Вот если при знакомстве и на свиданиях флирта нет, то пелотка тебя в друзья записывает. Типа "Ну вытаскивает меня погулять, маладец, чо...". Ты хоть за руку ее возьми, ёбаный ты импотент блять!!! Парочки гуляют за ручку! А друзья- ваще никаких ССС друг другу не подают.
Даже если ты дрочер и трус от природы, ты все равно должен показывать вот эти все ССС пелотке, флиртовать с ней, заигрывать... Даже хоть как угодно коряво, неконгруэнтно, неуверенно, НО демонстрировать сексуальный интерес к ней! А иначе она тебя запишет в друзья. Будешь маскироваться под друга- другом и останешься.
Как обычно у задротов бывает: они знакомятся, общаются более-менее нормально, пелотка позитивно реагирует... Но общаются не как "ёбарь-пизда", а как "я хороший и ты хорошая, мне с тобой интересно и тебе со мной тоже интересно".
А раз ты ССС не включаешь, то и пелотка не будет тебе их подавать. В нашей стране не принято, чтобы бабы первыми заигрывали. Ты с ней, как с другом и она с тобой, как с другом общается. Потом твой дрочерский мозг понимает на 37-й свиданке, что нужно переходить "ближе к телу", а пелотка не понимает и выдает "Ты чо блять меня трогаешь? Ахуел?"... Типа "Ты чо, лох, восстал чтоле?"...
Хочешь выебать пелотку? Показывай ей своим поведением это! Сексуальную агрессию скрывать вредно. Боишься, что она отморозится на твои "домогания"? Да и хуй с ней! Значит, она в тебе и не была заинтересована, как в ебаре. Быстрее выморозятся, быстрее отсортируешь динамщиц и оставишь нормальных пелоток, которых потом можно будет на постоянку драть (типа гарем), без всяких заебов.
Кинестетика- как показатель того, насколько хорошо на тебя баба ведется. Так что лапай сразу! Но аккуратно =)
Оригинал поста у меня в ЖЖ: Как не стать другом.
Теги: самцовость
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =