Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Как делать подходы к девушкам в наушниках

Как делать подходы к девушкам в наушниках

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://easycaptures.com/fs/uploaded/375/4408527938.jpg

Тут на одном пикап-форуме вопрос задали:

"Действительно, на улице куча девушек с наушниками, но когда я подхожу к ним, то вероятность удачного подхода близится к нулю. И все за того, что они как бы на свой волне и не хотят отрываться.
А как вы знакомитесь с такими?"

Во-первых, нужно привлечь внимание. Самый верный способ привлечения внимания- встретиться взглядом.

Во-вторых, нужно спросить какую-нибудь хуйню (любую), чтоб пелотка увидела, что ты с ней заговорил и сняла наушники.

Ну и, в-третьих, начать общаться. Лучше всего эмоционально, быстрый темп речи. Чтобы выдернуть из "музыкального транса". Такая вот незамысловатая техника...

Оригинал поста у меня в ЖЖ: Как делать подходы к девушкам в наушниках.

Теги: знакомство

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

2

спасиб Андрюха, а то такие цацы в наушниках ходят, совсем пропускать не охота.))  правда я еще и не пробывал к девушкам в наушниках подходить.

Подпись автора

________________________________________________________________________________________________________
Виски и сиски!

0

3

Ну вот и попробуешь : ))

FOTON написал(а):

спасиб Андрюха

Спасибо в карман не положишь. +1 ставь ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

4

Преступник №1 написал(а):

Во-первых, нужно привлечь внимание. Самый верный способ привлечения внимания- встретиться взглядом.

Во-вторых, нужно спросить какую-нибудь хуйню (любую), чтоб пелотка увидела, что ты с ней заговорил и сняла наушники.

некоторые видят что ты заговорил и смотрят непонимающе)))) - знаком показываешь чтобы она их сняла))) и она снимает))))))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

5

я улыбаясь в 32 зуба улыбаюсь стучу по плечу и показываю чтобы она вынула наушник)

0

6

Знакомился так: догонял ее, брал нежно но крепко за руку, разворачивал ее к себе и с широкой улыбкой говорил "Девушка, я за тобой уже 3 квартала бегу, еле догнал! У тебя глаза красивые)))))". Ну а дальше думайте сами по ситуации как чо дальше развивать.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

7

Battle написал(а):

Знакомился так: догонял ее

А чо, пелотки в наушниках быстрее бегают? ))))))

Подпись автора

0

8

Ну хули, в центре иду, она из толпы мне навстречу. Сразу не успел сообразить)))через пару шагов развернулся и за ней))))

Подпись автора

0

9

А наушники здесь причем???

Подпись автора

0

10

Дык блять в наушниках пелотка была епт))))

Подпись автора

0

11

Battle написал(а):

Дык блять в наушниках пелотка была

Battle написал(а):

Знакомился так: догонял ее, брал нежно но крепко за руку, разворачивал ее к себе и с широкой улыбкой говорил "Девушка, я за тобой уже 3 квартала бегу, еле догнал! У тебя глаза красивые)))))".

Ну понятно, чо))

Подпись автора

0

12

а если пизда еще и очки напялила,как тогда понять встретились вы взглядом или нет?? :question:
или кроме наушников еще попросить снять очки? :hobo:

Подпись автора

Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата

0

13

Марио написал(а):

а если пизда еще и очки напялила,как тогда понять встретились вы взглядом или нет??

Жестом остановить. Просто выставить руку вперед, а-ля "Стоп бля!".

Подпись автора

0

14

"Преступник №1", да мало ли что я ей сказал. Пусть думает,что это правда, раз сразу меня не заметила. А на самом деле я сделал пару шагов назад всего лишь

Подпись автора

0

15

девчата в наушниках просто супер!!!!!!

Подходишь к ней " Ты ебанутая сучка, давай трахаться!"  :flag:  Она  снимает наушники
Привет! Ты неотразима...........

Отредактировано FIL (19-03-2011 15:10:27)

Подпись автора

Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, охуели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"

+1

16

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Как делать подходы к девушкам в наушниках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно