Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Не знает, чего хочет...

Не знает, чего хочет...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

С одного дроч-пикап-форума:

"Девушка (17 лет) встречается 3-ий год со своим парнем (ему 19). Я для неё типо лучший друг (мне 16 пока), но отношения конечно же у нас недружеские нифига. Секса не было, но она меня уже каким-то другом-любовником считает.

Говорит, что низачто и никогда меня не хочет терять и говорит, что ей жаль, что она мне надежды дает все время, а в итоге всегда мирится со своим. А с её официальным парнем у меня вобще дела не ладятся, да и у неё в последнее время тоже...

Мы просто ненавидим друг друга! Но зато она знает, как я к ней отношусь... Недавно она спросила меня, "как я тебе, как девушка?" и "Ты бы хотел со мной встречаться?" Я ответил, как должен был, сказал: "конечно, очень хотел бы". А паренек её, запрещает ей со мной общаться и даже здороваться! А вчера она ему рассказала, что, она со мной общается и не перестанет никогда, что пареньку придется смириться с этим.

Вечером, он к ней еще раз приехал и увидел, как я ей написал смс, стал орать: "Ты 3 года наших отношений меняешь на какого-то уебка! Выбирай: Либо он! Либо я!" На что она ответила: "Я не могу сейчас никого выбирать, но с ним я точно не перестану общаться!"

Сегодня она мне сказала, что незнает сама чего хочет! Когда я рядом - он ей нахуй не нужен, а когда она с ним - то забывает про меня. Сказала, что терять меня низачто не хочет, а если с ним расстаться - то отношения между семьями, друзьями в пизду улетят. Еще говорит: "я знаю, что это все неправильно! Но я не знаю, как быть!"

По информации от "общих" с ней друзей, я узнал, что эту неделю она вобще паренька своего жестко игнорит, тот аж чуть руль в тачке со злости не сломал. Подруги говорят, что они расстаются, но мне она пока еще ничего об этом не говорит... Я хуею с этого всего! Мужики, вот что мне в такой ситуации делать?"
-----------------

Насчет ее парня- реакцию понятно, он бесится... Ее тоже понятно- она баба и сама не знает, чего хочет. Просто держит тебя как запасной вариант.
А вот ТЫ чего хочешь??? Если трахнуть ее, так трахай! А то сидишь, ждешь от бабы подачки... Да она может никогда инициативу не проявит!

Трахни ее. А если парень будет возникать, ебло разобьешь ему и все, делов-то... Это ТЫ не можешь понять, чего хочешь, а не телка.

Теги: помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

2

блеать убить их всех нахуй! меня поражает эта вся любовная дроч поебень)
проблема в том,что в нашем социуме эта ситуация считается нормальной,и всякие дрочеры раскрывают перед друг другом душу ,что какая она жестокая эта любофф.
Есть одна парочка знакомая. встречаются уже 2 года,так блять  как набухаются так начинают свои разборки,он ей по ебалу заряжает,а она его " кисой" называет и наоборот) и это далеко не главная их проблема . с одной стороны забавно,а  с другой очень неприятно за мужскую половину человечества.  надо бекап продвигать в массы,иначе ситуация не изменится никогда бля)

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

3

open, куда продвигать? Тогда все эти смазливые дрочеры, бизнесмены богатые, начнуть бекапить. И обычный парень уже не возьмет одной только наглостю.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

4

open написал(а):

надо бекап продвигать в массы

Вот я и продвигаю : )

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

5

Блядь, читал с отвращением... Аж выворачивает от того, как выглядят отношения между полами вне пикапа.

0

6

DrBodja написал(а):

open, куда продвигать? Тогда все эти смазливые дрочеры, бизнесмены богатые, начнуть бекапить. И обычный парень уже не возьмет одной только наглостю.

да итак до хуя кто знает про пикап, те кто хочет занимаются - кому то просто легче вот так мозг себе ебать и отдавать свою жизнь в руки пелоткам...

несчастные люди на хотят быть счастливыми, потому что тогда им придется жить в реальном мире. (с) у меня куча таких знакомых пациков - они как жирные телки, знают в чем их проблема и как от нее избавиться, но походу - не хотят.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

7

Да уж.. впринципе стандартная ситуация, осталось только пустить сопли и сказать, любофь ) романтическо-любовная поебень!
мне аж ситуация недавно в институте вспомнилась, у корпуса стоят пацаны челов так 6 , разговаривают, выходит из корпуса телка и говорит пацану из толпы : Вадик сходи со мной в деканат ,а потом в магазин купи мне булочку я подожду, пожалуйста ( и улыбается сука)
Пацик-Вадик : Нуу лаадно, сейчас схожу (и блять прям побежал) пздц.. куда катиться мир..

0

8

DrBodja написал(а):

Тогда все эти смазливые дрочеры, бизнесмены богатые, начнуть бекапить. И обычный парень уже не возьмет одной только наглостю.

не боись, пелотак хватит на всех. а вообще выживает сильнейший,хуле

Leave написал(а):

да итак до хуя кто знает про пикап, те кто хочет занимаются - кому то просто легче вот так мозг себе ебать и отдавать свою жизнь в руки пелоткам...
            несчастные люди на хотят быть счастливыми, потому что тогда им придется жить в реальном мире. (с) у меня куча таких знакомых пациков - они как жирные телки, знают в чем их проблема и как от нее избавиться, но походу - не хотят.

согласен.  большинство живут по законам социума - "должна быть одна пелотка,которая ебет мне моск и меня никто не будет осуждать ибо вокруг все такие"

а "пикаперы" у нас в стране сами знаете какие. приветы только и умеют раздавать,а  что до дела дойдет то тут же под каблук. тут все дело в мировозрении и убеждениях.

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

9

open написал(а):

а "пикаперы" у нас в стране сами знаете какие. приветы только и умеют раздавать,а  что до дела дойдет то тут же под каблук. тут все дело в мировозрении и убеждениях.

да вроде есть и нормальные, может и не самоучки, но есть знакомый у меня он прошел тренинг в москве, ща во ходит и сует телочкам ... )

0

10

Да парни. Дроч. Пол месяца лежал в больнице..И когда уже отошёл норм под конец дней появилась пелоточка норм в отделении)))..четыре дня и три ночи дали о себе знать, провожала со слезами.. призналась ему в измене)))..и грит - с одной стороны мне очень хорошо с тобой а с другой я к нему привыкла=))..в итоге всё равно на последок изменила ему=)) а сейчас собираеться бросать

Подпись автора

Yes Future!

+1

11

Afalex
+1

зря время в больничке не терял)))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

12

По теме. Такие ситуации признаны стандартными. Паренек этот еще мал, а телка ищет выгоду во всём, но, как мы с вами знаем, так не бывает. Два горошка на ложку не умещаются.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

13

Battle написал(а):

По теме. Такие ситуации признаны стандартными

Ага. Дрочер ГОСТ 24211-2008  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

0

14

Мэйд ин Раша хули))))с этим ничо не поделаешь.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Не знает, чего хочет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно