С одного дроч-пикап-форума:
"Девушка (17 лет) встречается 3-ий год со своим парнем (ему 19). Я для неё типо лучший друг (мне 16 пока), но отношения конечно же у нас недружеские нифига. Секса не было, но она меня уже каким-то другом-любовником считает.
Говорит, что низачто и никогда меня не хочет терять и говорит, что ей жаль, что она мне надежды дает все время, а в итоге всегда мирится со своим. А с её официальным парнем у меня вобще дела не ладятся, да и у неё в последнее время тоже...
Мы просто ненавидим друг друга! Но зато она знает, как я к ней отношусь... Недавно она спросила меня, "как я тебе, как девушка?" и "Ты бы хотел со мной встречаться?" Я ответил, как должен был, сказал: "конечно, очень хотел бы". А паренек её, запрещает ей со мной общаться и даже здороваться! А вчера она ему рассказала, что, она со мной общается и не перестанет никогда, что пареньку придется смириться с этим.
Вечером, он к ней еще раз приехал и увидел, как я ей написал смс, стал орать: "Ты 3 года наших отношений меняешь на какого-то уебка! Выбирай: Либо он! Либо я!" На что она ответила: "Я не могу сейчас никого выбирать, но с ним я точно не перестану общаться!"
Сегодня она мне сказала, что незнает сама чего хочет! Когда я рядом - он ей нахуй не нужен, а когда она с ним - то забывает про меня. Сказала, что терять меня низачто не хочет, а если с ним расстаться - то отношения между семьями, друзьями в пизду улетят. Еще говорит: "я знаю, что это все неправильно! Но я не знаю, как быть!"
По информации от "общих" с ней друзей, я узнал, что эту неделю она вобще паренька своего жестко игнорит, тот аж чуть руль в тачке со злости не сломал. Подруги говорят, что они расстаются, но мне она пока еще ничего об этом не говорит... Я хуею с этого всего! Мужики, вот что мне в такой ситуации делать?"
-----------------
Насчет ее парня- реакцию понятно, он бесится... Ее тоже понятно- она баба и сама не знает, чего хочет. Просто держит тебя как запасной вариант.
А вот ТЫ чего хочешь??? Если трахнуть ее, так трахай! А то сидишь, ждешь от бабы подачки... Да она может никогда инициативу не проявит!
Трахни ее. А если парень будет возникать, ебло разобьешь ему и все, делов-то... Это ТЫ не можешь понять, чего хочешь, а не телка.
Теги: помогите!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =